QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的待产包还只是准备了一点宝宝的衣服,是不是我动作太慢了?感觉好像时间还早呢。。。主要是之前事情太多实在没时间顾这个,下周忙一下之后要开始尽快忙活待产包的东西了。

新浪微博达人勋

最近太忙了,刚出院,今天就要搬家,事情全赶到一块了
而且住院这几天睡眠不好,每天能睡4个钟头我就心满意足了。。。
等我休息过来了,尤其是等新家的网开通了,我再详细地写个产经跟大家分享哈。。。

新浪微博达人勋

自从上周B超照出来2.5公斤的宝宝,感觉这周她又长了不少,这么大的小家伙动一下都惊天动地的,关键她还一天不停的动,踹的我好难受了,出个门都托着肚子,挺累的。真不知道到快生的时候真像医生说的会长到4公斤的话,那得多难受啊!

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-28 13:48
我的待产包还只是准备了一点宝宝的衣服,是不是我动作太慢了?感觉好像时间还早呢。。。主要是之前事情太多 ...

我当时就是这么想的,尤其是我还等一个本来早就该邮到的包裹。
不过话说我宝宝提前了20天出来呢,谁能想到呀

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2012-1-28 12:55
啊~~不是吧~~~我这天天吃沙拉菜~~连水果都不怎么敢吃了。。以前我巨能吃水果型~
我就猛吃菜。。 ...

吃一点没关系的啊。反正我吃2大碗小米粥,芹菜炒牛肉和炒青菜,很饱的那种就不会超。相反吃全麦面包就容易超过。还有你少吃多餐就没事,水果也是可以吃一点的
vincennes
恩恩,不客气,小米粥有营养而且养胃,很好的,然后吃点牛肉,芹菜什么的脂肪也不多粗纤维,青菜就更好了,不会便秘 
月球奶嘴
谢谢MM了。。我试着照你说的吃~~ 

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-28 14:43
大家加油,别紧张。
一切都会顺利的。
就是待产包一定要事先准备好,别到时候像我一样手忙脚乱的 ...

恭喜恭喜,这刚刚还上着网的人说生就生了,呵呵

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-28 14:49
而且住院这几天睡眠不好,每天能睡4个钟头我 ...

恭喜MM了~~ 那天半夜还聊着 这就生回来了
等你的照片和产经挖~~~
好好休息!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2012-1-28 12:38
我也收到这个了 法国政府穷疯了 这是预收2012年要交的税 先按照2011年交的税的三分之一收取 ...

昏,我2010年 就工作了7个月,还退税了。
那怎么预收?算个平均数目,再来看是吧。。。
我看看什么时候也会收到。。。。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-28 13:49

刚出院就搬家呀。多辛苦呀。。。
要多休息呀,月子里 休息重要!别的事情放边边

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-28 13:33
我今天出院了!
谢谢大家的关心,我和宝宝一切都好。

恭喜恭喜!!有时间上宝宝照片给大肚子阿姨们瞧瞧哦!我的还在肚子里,属于不愿出来的那种。呵呵。

新浪微博达人勋

刚看了家乐福的catalogue,又有不少宝宝的东西卖!不知道auchan会不会更给力!

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-28 10:45
所以这个月账户都赤字了。。。要动用积蓄了

我第一周就把卡刷爆了。然后就消停了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-28 10:54
我每天都这样 只有饿得不行的时候才睡得着。。。要不然就踹不上气 躺着都难受。。
所以每天睡到中午。。 ...

我昨天晚上切实地感觉了你描述的喘不上起来的感觉。真是痛苦……

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-1-28 14:49

你出院啦!先好好休息!