QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-27 13:21
多好呀。我也想。可是9点过就给饿醒了,只好起来吃饭。

可是这样好懒哦 一天神马事都没干就过去呃 呃

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-27 14:52
2月中就要做好准备了 亲爱的
SF说经常提前个2周的
我的包已经收拾好了

我下周就开始收拾,呵呵,据说也简单,我医院提供好多东西呢,自己就带点换洗衣服和宝宝的就好了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-27 11:07
Bonbon确实功力强大,我5个月的时候,猛吃bonbon,一个月长了5公斤。吓死个人。

...

哈哈~~一样。。。我是4个月的时候。。。一个月贴标儿~4公斤~~医生见了我直吼我,,让我减肥~~

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2012-1-27 15:32
真幸福~~肚子小就是好~~
我3月初预产期  我也不知道多少周我。。。但是一个月前我就已经剪指甲困难了 ...

我们预产期差不多呀,总觉得这个肚子看起来也不象生的样子,所以在努力吃中,心情很好。早上吃了个梦龙,呵呵

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-27 12:21
恭喜恭喜,下周就可以算足月了。你从下周开始就随时准备待产了吧?

问下下~~预产期之前几周算足月啊?{:12_488:}
我现在都不知道我多少周了  呵呵。。。脱了袜子了。。。还是没算明白~~

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-27 15:35
可是这样好懒哦 一天神马事都没干就过去呃 呃

我就是盼着日子快点过啊,不然睡觉睡不好很痛苦,我起夜后怎么也睡不着,睁着眼等天亮,然后老公上班了我就呼呼大睡2小时,还没等中午呢就困了。一天都累,不想动了

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2012-1-27 15:36
哈哈~~一样。。。我是4个月的时候。。。一个月贴标儿~4公斤~~医生见了我直吼我,,让我减肥~~
...

这医生也太那个了,那有些mm长了几十公斤的,那医生岂不是骂得更夸张么。小题大做,关键时候派不上用场。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-1-27 15:07
MM真实能干啊。请问你的芝麻陷是怎么做的啊

买来的芝麻锅里炒一下粉碎机绞碎
加一点糖就好
买的芝麻馅我一直觉得太甜 吃了胃不舒服

如果你考究就找个模子磨芝麻粉  这个更加好吃更加细
可惜我没有模子  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 14:42
我就是盼着日子快点过啊,不然睡觉睡不好很痛苦,我起夜后怎么也睡不着,睁着眼等天亮,然后老公上班了我 ...

我也是类似混吃等死的状态 呃 
你要比我早卸货呢 理论上我还要比你多挨1个月

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 14:39
我们预产期差不多呀,总觉得这个肚子看起来也不象生的样子,所以在努力吃中,心情很好。早上吃了个梦龙, ...

怎么待遇就那么不同呢~~  我现在是禁食阶段。。。我血糖高~~医生给了个单子  只能按单子上的量吃~~我真想他赶紧出来吧~~~
我3月4号的预产期。。我怎么算也是31周吧。。。我还没弄明白。。什么都没准备呢。。。
而且我不担心别的~~最担心的就是这大爷29号出来~~我要憋住~~

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 14:42
我就是盼着日子快点过啊,不然睡觉睡不好很痛苦,我起夜后怎么也睡不着,睁着眼等天亮,然后老公上班了我 ...

恩 有同感啊~  我睡觉也不好。。一晚上起码醒10次。。不夸张的说。。。但是能很快睡着。。。我也是老公上班了以后睡的特香~~呵呵

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 14:44
这医生也太那个了,那有些mm长了几十公斤的,那医生岂不是骂得更夸张么。小题大做,关键时候派不上用场。 ...

呵呵~~我医生被震惊了可能。。人家MM都是后期张的体重吧  我4个月那时候。。那4斤都张我身上了~~

新浪微博达人勋

月球奶嘴 发表于 2012-1-27 14:52
怎么待遇就那么不同呢~~  我现在是禁食阶段。。。我血糖高~~医生给了个单子  只能按单子上的 ...

你的YCQ比我早10天  我要是看你进医院了  我就准备紧张了吧  2.29出生没啥不好呀  省钱  四年过一次生日的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-27 14:49
买来的芝麻锅里炒一下粉碎机绞碎
加一点糖就好
买的芝麻馅我一直觉得太甜 吃了胃不舒服

谢谢哦。那这样的那个陷不是成粉状的,我一直以为汤圆陷都是泥状的,这样好包吗?
对了,MM那个B超有没有3D,是看那个设备,跟多少周没关系,我第一次做的时候就有3D了,第二次的时候还4D呢,不过很贵就是了。看你的保险好不好了,如果好,就PROFITER一下了。下次MM最后一次B超可以选个有3D的CENTRE,这样可以看很清楚宝宝的脸了,下次再见就是面对面了。嘻嘻

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 11:37
上来吼一声,第36周啦,有几位MM排我前面的呀??

握手 同样36周 马上进37周