QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-27 09:33
那我还比你稍早一点点。你的腿脚什么的,有什么变化?我用了医生给我开的bas de contention,感觉还挺好 ...

我的腿脚都还好。我一般出去走个30分钟,就休息一会儿。手有些肿胀。
我已经在家休息一段时间了。要不然腿脚肯定也肿的不行。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-1-27 11:57
怕冷吃中药调理有用的呀?那等生完宝宝我也找个中医去,我之前可怕冷了,整天包的跟粽子一样 ...

有啊,我就是这样调好的,例假也正常了,而且当月就怀孕了,以前35天一次。
在这边看了2年都说正常,不得不说真是一帮白痴医生

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-27 11:48
你老公也是,我从怀孕什么麦当劳可乐BONBON全被我老公给我禁了,成天吃那几种BIO的食品。MM好好照顾自己 ...

我吃过2次麦当劳,呵呵。我老公不相信BIO的产品,说那是瞎扯的,所以吃些新鲜青菜最重要了。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-27 10:48
你老公也是,我从怀孕什么麦当劳可乐BONBON全被我老公给我禁了,成天吃那几种BIO的食品。MM好好照顾自己 ...

Bonbon确实功力强大,我5个月的时候,猛吃bonbon,一个月长了5公斤。吓死个人。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-1-26 22:19
宝宝在医院里带帽子吗?我看清单上还有袜子,pyjama是包住脚的,还要给他带袜子去医院吗? ...

戴帽子的,尤其是前面几天,宝宝刚生出来的时候容易从脑袋上散热。另外袜子最好也要,因为联体衣服比较薄,反正我们是穿了袜子再穿PYJAMA的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-26 23:04
勉强下还是可以的,话说没怀孕时剪也会呼哧呼哧的,我这不是还没发展到很壮观的时候么,现在居然弯腰捡东 ...

我穿鞋的时候觉得顶着肚子。只要老公在旁边,我就赖着让他帮我穿。可惜大部分时间都得自立更生。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 11:04
有啊,我就是这样调好的,例假也正常了,而且当月就怀孕了,以前35天一次。
在这边看了2年都说正常,不得 ...

看来我们症状有点类似,我之前例假也是每月往后推一周。那你是回国内看的中医咯?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-27 12:09
我穿鞋的时候觉得顶着肚子。只要老公在旁边,我就赖着让他帮我穿。可惜大部分时间都得自立更生。 ...

我怀孕前特地买了双很宽松的鞋,全皮的,可以半拖的那种,所以只要出门,蹬上这个就好。平时需要老公帮忙的就是躺沙发上久了需要他搬一下,一来是腰时间久被定住,二来是自己笑称没有腹肌了,没法做鲤鱼打挺那个动作,呵呵

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-27 12:04
我的腿脚都还好。我一般出去走个30分钟,就休息一会儿。手有些肿胀。
我已经在家休息一段时间了。要不然 ...

估计还是要保持一定的运动。我现在手脚都还没有开始肿。我穿那个bas主要是为了预防。这样感觉上半身的供血要充足很多。昨天我还在跟小草说呢,我的胸居然都没长,亏s了。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-1-27 12:11
看来我们症状有点类似,我之前例假也是每月往后推一周。那你是回国内看的中医咯? ...

对呀,我以前还以为只要每个月是规律就是正常的,后来吃了点药调理后就变成30天了,而且手脚也不冰凉了,很明显。以前非得挨着老公睡,现在直接就蹬他走,哎,可怜的他啊。你想一个冷了几十年的人,孕晚期居然热起来了,热得睡不着,还是很稀奇的吧。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 11:17
我怀孕前特地买了双很宽松的鞋,全皮的,可以半拖的那种,所以只要出门,蹬上这个就好。平时需要老公帮忙 ...

哈哈,我也有这样的时候,在沙发上换头枕的地方,让老公从这边搬到那边。其实白天自己在家的时候什么都行, 就是享受支使人的感觉啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 11:20
对呀,我以前还以为只要每个月是规律就是正常的,后来吃了点药调理后就变成30天了,而且手脚也不冰凉了, ...

那我今年回国也找个中医去,希望能调理好,我老公之前老是笑话我,说我整天跟个小老太太一样,听着就冒火

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-27 12:23
哈哈,我也有这样的时候,在沙发上换头枕的地方,让老公从这边搬到那边。其实白天自己在家的时候什么都行 ...

那就抓紧时间享受吧,生了宝贝后就没咱们的份了,呵呵,估计到时候都抢着抱宝宝去了。自己连梳头的时间都没有

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-27 11:20
估计还是要保持一定的运动。我现在手脚都还没有开始肿。我穿那个bas主要是为了预防。这样感觉上半身的供 ...

那个bas可以报销的不?

新浪微博达人勋

上来吼一声,第36周啦,有几位MM排我前面的呀??