QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 11:06
我吃过2次麦当劳,呵呵。我老公不相信BIO的产品,说那是瞎扯的,所以吃些新鲜青菜最重要了。 ...

我是怀孕后不知道咋的爱上了可乐,经常有机会就偷喝。。。我老公是受他家人言传身教,法国有机食品传教士,反正我们家COURSES都是他掏钱,我就懒得管他。我倒是很喜欢喝家乐福BIO的豆浆,不像果汁含糖

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-27 11:20
估计还是要保持一定的运动。我现在手脚都还没有开始肿。我穿那个bas主要是为了预防。这样感觉上半身的供 ...

哎, 我也没太长,B- 到 B +, 不过昨天买了个C 的准备着,或许还长呢

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-27 12:59
我是怀孕后不知道咋的爱上了可乐,经常有机会就偷喝。。。我老公是受他家人言传身教,法国有机食品传教士 ...

哈哈,我是超级爱芬达,觉得那个冰的更好,喝的时候哦很开心,现在晚期不怎么喝了,但闻着橘子和橙子味道就很高兴,怀孕还真是奇妙,胃口变化连自己都觉得有意思。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 11:37
上来吼一声,第36周啦,有几位MM排我前面的呀??

排你后面,我到时候就以你为警报

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-1-27 12:32
那个bas可以报销的不?

secu报60%这样的。剩下的就看你的Mutuelle了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 12:37
上来吼一声,第36周啦,有几位MM排我前面的呀??

恭喜恭喜,下周就可以算足月了。你从下周开始就随时准备待产了吧?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-27 13:18
排你后面,我到时候就以你为警报

我发现这最后几周过得很快,之前一直是看着LOLITAmm过来的,现在她都生了,我突然紧张起来了

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-27 12:59
我是怀孕后不知道咋的爱上了可乐,经常有机会就偷喝。。。我老公是受他家人言传身教,法国有机食品传教士 ...

我觉得法国的bio的东西还好,不算特别贵。bio里面就肉类贵一点。主要是味道好很多。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-27 13:15
哎, 我也没太长,B- 到 B +, 不过昨天买了个C 的准备着,或许还长呢 ...

我就把下围稍稍买大了一点。主要是我家宝宝现在顶天立地的,我开始有点呼吸不过来了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-27 13:21
恭喜恭喜,下周就可以算足月了。你从下周开始就随时准备待产了吧?

被你一说我更紧张了,可是我完全没有要生的感觉啊,觉得肚子不大,还没长熟。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 13:24
被你一说我更紧张了,可是我完全没有要生的感觉啊,觉得肚子不大,还没长熟。。 ...

别紧张。但是还是要随时做好准备的。昨天lolitamm跟我说,她就没有完全做好准备,宝宝的衣服都还没有来得及都洗一遍什么的。

新浪微博达人勋

熬了小米粥,准备小米粥配粉蒸肉吃了,中午。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-27 13:26
别紧张。但是还是要随时做好准备的。昨天lolitamm跟我说,她就没有完全做好准备,宝宝的衣服都还没有来得 ...

我洗好啦,就是还没放到包里去,宝宝不大,没准会长到40周呢,不过我下周开始准备待产包

新浪微博达人勋

我来了 。。。最近越来越懒了 每天睡到1点多。。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-27 13:28
我洗好啦,就是还没放到包里去,宝宝不大,没准会长到40周呢,不过我下周开始准备待产包 ...

我家宝宝也不大。我也都洗好了。这两天在给宝宝做一个床头挂的东西。一针一线的,真是不容易呀!