QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

♪☻空气炸锅☻♪ 1勺油薯条机[ActiFry]使用报告!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2012-1-6 17:13
鸡翅看起来很美!!不过做完了之后好清洗不?感觉清洗起来很麻烦呢。。

可以放洗碗机里洗的。上面的罩子,下面的锅子和中间的搅拌机。搅拌器比较难洗一点,其他都很好洗。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-1-6 17:15
我也好心动了

心动不如行动!用了我都爱不释手,炉灶都少开了,烤箱也少用了,油更是省了。

新浪微博达人勋

纠结很久这个了,看到楼主的报告,决定拿下!

新浪微博达人勋

冰蓝色 发表于 2012-1-6 17:36
纠结很久这个了,看到楼主的报告,决定拿下!

能帮到你很荣幸!买吧,你不会后悔的!!

我国内家里人看到了也想买,国内好像只有买飞利浦的空气炸锅。

新浪微博达人勋

强力支持我们公司的这款明星产品!!!!圣诞的时候公司内部减价我都没买,因为不爱吃薯条。但是在同事家做过一次,真的非常好吃~

新浪微博达人勋

annabanana 发表于 2012-1-6 17:57
强力支持我们公司的这款明星产品!!!!圣诞的时候公司内部减价我都没买,因为不爱吃薯条。但是在同事家做 ...

哎哟,内部员工有内部价啊,不错不错!

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-1-6 16:27
我刚拿到手觉得没什么,越试越喜欢!!

我看到CDISCOUNT上有好几种型号,请问你的是什么型号呀?我买的是AL8000

新浪微博达人勋

nicolas_chen 发表于 2012-1-6 17:59
我看到CDISCOUNT上有好几种型号,请问你的是什么型号呀?我买的是AL8000

137欧的是AL8000,我的就是这个。AH9000是200欧。还有高级版的AW950000要279欧。
yayacai32
我推荐我现在用的这个,真的很好。反正价格一样的,容量还比飞利浦的大,又不用中间去翻动。 
rebeccabelle
到底买Seb还是飞利浦呢 我想买自己可以转的。谢谢 

新浪微博达人勋

收藏,等我哪天实在是忍不住了,也买一个。。。

新浪微博达人勋

写的很好很详细,最爱看这种图文并茂的了。想知道那个升级版的哪里更好

新浪微博达人勋

MM很有耐心啊 应该很爱做饭吧哈哈

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-6 19:47
MM很有耐心啊 应该很爱做饭吧哈哈

真被你看出来了,厉害!

有兴趣看下我的美食帖:

http://bbs.xineurope.com/thread-1315426-1-1.html

新浪微博达人勋

一直都很感兴趣就是贵啊

新浪微博达人勋

funny 发表于 2012-1-6 21:40
一直都很感兴趣就是贵啊

是有点贵,不过普通的电饭锅都能买到将近100欧的,这个也算值这个价钱的。

这是我的圣诞节礼物,让我自己买的话也要考虑一下的。

新浪微博达人勋

这个

几个月前看到个帖子,一勺油 几个字吸引了我,马上抱了个回家,价格好像是160不到。

可能我没有楼主有耐心啊,用来炸了次薯条,做了次焖面,烧了次排骨,就再没用过了,现在还放在橱柜里,很少用了,如果说想用这个代替日常下厨,我觉得基本不可能啊。

东西大,占地方,难清洗,有噪音,烹饪时间长,烧的东西没有小火炖有味道,说实话我只觉的常吃薯条又不想吃太多油的人或者想尝尝鲜一锅焖的人可能适合。