QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

♪☻空气炸锅☻♪ 1勺油薯条机[ActiFry]使用报告!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

既然说到这个Actifry,SEB现在又推出了一款叫Actifry 2 en 1.
链接如下,下头做薯条,上头可以做三文鱼,牛排之类的。所需时间不变。
http://www.electromeninges.fr/2011/11/26/nouvelle-actifry-2-en-1/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长草了啊!

新浪微博达人勋

昨天也抱了一个回家,真的非常非常赞!!!

新浪微博达人勋

昨天也买了这个机器   薯条是超市买的冰冻的 做了20 分钟 有点太枯了  估计是时间没有掌握好  但是在做薯条的时候好大的味道  还很刺鼻   这个什么原因呢  

新浪微博达人勋

fangangela 发表于 2012-3-12 17:02
昨天也买了这个机器   薯条是超市买的冰冻的 做了20 分钟 有点太枯了  估计是时间没有掌握好  但是在做薯条 ...

我都是土豆削皮来做的,没有味道。你试试看土豆切条做。机器第一次使用是有味道的,这个说明书里写清的。

新浪微博达人勋

超级长草!!!!!!要买!!

新浪微博达人勋

ding 一个

新浪微博达人勋

piano_vert 发表于 2012-4-27 22:46
ding 一个

心动想去买了吗?比高压锅好用多了。

新浪微博达人勋

香脆排骨是怎么做的啊?提前把排骨腌好吗?

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-4-27 22:33
心动想去买了吗?比高压锅好用多了。

是啊,长草!

新浪微博达人勋

楼主啊 你是不是在淘宝上也卖东西啊 我去淘宝找了下 居然跟你上面的照片跟字都一模一样的。。

新浪微博达人勋

又出新款双层的啦??!!好酷!!
家里买了最便宜的100多的那款,觉得超级好用啊!~很方便,无油烟。很多菜我都用它做,鸡翅,辣子鸡丁,地三鲜。。。
最近发明了新菜 干豆角炒肉丝。
就是超市便宜的冷冻豆角,解冻后吸干水,直接放进去加一点油,15分钟之后和国内带的干豆角一模一样!!

BF还打算回国的时候给家里带一个,家里人多,就打算带贵一点的大号加强版!!推荐!
白色的小黑 + 30 good~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2012-4-28 22:33
楼主啊 你是不是在淘宝上也卖东西啊 我去淘宝找了下 居然跟你上面的照片跟字都一模一样的。。 ...

没有啊,能不能给我链接啊 肯定是人家盗用我的照片。。

新浪微博达人勋

@limonade@ 发表于 2012-4-29 23:12
又出新款双层的啦??!!好酷!!
家里买了最便宜的100多的那款,觉得超级好用啊!~很方便,无油烟。很多 ...

这个很重的 带回国可真不容易啊!!
@limonade@
感觉就是很厚重可以用一辈子的锅,一般铸铁锅都是炖锅吧,炖菜煲汤神马的,我没用过,还不知道它的神秘之处 
yayacai32
铸铁锅有什么好处啊?我回国好多人叫我代买东西,还有亲朋好友的礼物。 
@limonade@
不是不少人还把那种铸铁锅都带回去了,这个应该还好,回国的时候行李都比较少。