QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

♪☻空气炸锅☻♪ 1勺油薯条机[ActiFry]使用报告!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冰蓝色 发表于 2012-1-15 21:46
周末买了一台,跟LZ的一模一样,超好用!从此做饭轻松无油烟
我今天还试了下用它炒茄子,哈! ...

用这个炒茄子应该很有难度的,MM怎么做的?口味怎么样?

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-1-15 21:27
给你上个春卷图

做得真好啊!我都还没试过春卷呢!!

请问MM是自己包的春卷还是冰冻的?几分钟?放了多少油?

新浪微博达人勋

很长草中。。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-1-15 21:53
做得真好啊!我都还没试过春卷呢!!

请问MM是自己包的春卷还是冰冻的?几分钟?放了多少油? ...

冰冻的,,,汗一下,我很懒的,20分钟,一点油都不用放,做完之后,锅子里都是油,我继续用那油做了西兰花,20分钟,在最后3分钟的时候加蛋花。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-1-15 22:07
冰冻的,,,汗一下,我很懒的,20分钟,一点油都不用放,做完之后,锅子里都是油,我继续用那油做了西兰 ...

能出油是因为冰冻前是油炸过的。请问蛋花加入西兰花中怎么做啊??

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-1-16 10:37
能出油是因为冰冻前是油炸过的。请问蛋花加入西兰花中怎么做啊??

20分钟,在最后3分钟的时候加蛋花
jia dian shui

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-1-16 10:55
20分钟,在最后3分钟的时候加蛋花
jia dian shui

西兰花炒蛋??

新浪微博达人勋

研究了一下,疯狂长草中,arrêt auto 这个功能重要吗?

看al8000 和ah9000 的区别貌似就arrêt auto 这个功能。。。当然ah9000更大一些。

大家使劲儿推荐一下吧,是130欧的AL8000 还是 180欧的AH9000 ?

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-1-17 00:37
研究了一下,疯狂长草中,arrêt auto 这个功能重要吗?

看al8000 和ah9000 的区别貌似就arrêt auto 这个 ...

我这个没有arrêt auto,定时器会叫,然后自己摁on/off,不过影响不大,因为做饭我人都在旁边。这个机器适用2-4人,大点的那个是6人的大家庭适合!

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-1-17 20:50
我这个没有arrêt auto,定时器会叫,然后自己摁on/off,不过影响不大,因为做饭我人都在旁边。这个机器 ...

多谢指点,又看了网上的评价,说是加热时会有怪味道,有没有MM 的机器出现怪味道啊?另外是不是所有的部件都可以放到洗碗机里清洗? 哪个锅是涂层的内胆吗?(如果是涂层的,是不是就不可以用洗碗机啦?)

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-1-19 00:27
多谢指点,又看了网上的评价,说是加热时会有怪味道,有没有MM 的机器出现怪味道啊?另外是不是所有的部 ...

客气啥啊!!

第一次用会有怪味道,这个说明书上也写了。之后用就没怪味道。

不过煮虾的话厨房都是虾的味道了,煮肉就有肉的味道,这个应该是正常的吧,普通锅里也是煮什么厨房就什么味道的。但是薯条就一点味道都没有,蔬菜的关系。

说明书上写可以都放洗碗机里的,不过我没有洗碗机,一直手洗的,所以没经验可分享。那个锅确实像不粘锅一样有涂层的,很好洗,食物不会沾在上面。不放心就手洗吧。

新浪微博达人勋

我直接从darty买回家了 没有网购 价格是149欧。。。
还没有开始试验呢,,就想问问mm 薯条的做法,是直接把土豆切成粗一点的条就可以了么?还是要把土豆切好后要进一步加工什么的啊?谢谢啦。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我早就想买 但是有些疑虑 这个用时间长了 锅内会不会开始粘锅啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋