QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

♪☻空气炸锅☻♪ 1勺油薯条机[ActiFry]使用报告!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-1-6 21:22
真被你看出来了,厉害!

有兴趣看下我的美食帖:

看了你的美食帖了~~~ 太厉害了!!! 我想拜你为师啊哈哈哈哈

新浪微博达人勋

小师太S 发表于 2012-1-6 21:56
这个

几个月前看到个帖子,一勺油 几个字吸引了我,马上抱了个回家,价格好像是160不到。

辅助性的拉,主要代替油炸的东西:薯条,鸡翅,鸡腿,五花肉。

闷面肯定要传统的锅里做,排骨其实也是可以烤的,但是事先要腌好。喜欢酱汁的排骨还要传统的锅里烧。

确实是很占地方,这是个主要的问题。清洗的程度和搅拌机类似,噪音确实有,相当于吹风机的低档上的声音,但是和传统的薯条机相比噪音算是小的了。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-6 22:05
看了你的美食帖了~~~ 太厉害了!!! 我想拜你为师啊哈哈哈哈

过奖过奖,家常小菜,都是自己在网上找来的菜谱自己琢磨着做的。你也一样可以!熟能生巧!!

新浪微博达人勋

薯条的话没太大区别,外面脆脆,里面是酥软的,很好吃。

虾片我估计不行,因为它的原理是热风,其实是没油的,虾片只能在油里才发的起来。我用来炸虾很鲜很干很脆!

新浪微博达人勋

jolin1019 发表于 2012-1-6 22:32
长草了,味道和油炸的一样吗??我猥琐地问一句可以炸虾片么

薯条的话没太大区别,外面脆脆,里面是酥软的,很好吃。

虾片我估计不行,因为它的原理是热风,其实是没油的,虾片只能在油里才发的起来。我用来炸虾很鲜很干很脆!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-1-6 17:26
心动不如行动!用了我都爱不释手,炉灶都少开了,烤箱也少用了,油更是省了。 ...

问两个问题哦
炸薯条,直接买土豆切条就行是吗?还是要买冷冻的那种土豆条呀?
好清洗吗?

新浪微博达人勋

好心动啊,长草~~

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2012-1-7 14:43
问两个问题哦
炸薯条,直接买土豆切条就行是吗?还是要买冷冻的那种土豆条呀?
好清洗吗? ...

2个都可以,不过我喜欢直接土豆切。以前我家土豆长芽了都吃不掉,现在是不够吃。

如果只用来炸薯条,根本不用清洗,下次直接用。

如果是鸡翅,虾什么的需要清洗,清洗的繁易程度和搅拌机差不多,就中间那个搅拌棒难洗点,其他都还好。
wkh811
谢谢,想趁打折季去淘淘 

新浪微博达人勋

这个用完好清洗吗 那个里面的锅可以拿出来洗吗

新浪微博达人勋

fangangela 发表于 2012-1-7 21:50
这个用完好清洗吗 那个里面的锅可以拿出来洗吗

炸薯条基本可以不洗,因为一点都不脏,我下次直接用了。

锅子可以拿出来的,很轻也很好洗,像不粘锅。上面的透明罩子也可以拿下来洗。就是中间的搅拌器稍微难洗一点点,不过都还好拉。

新浪微博达人勋

嗯 谢谢答复 有点长草了

新浪微博达人勋

我吃过好几次用此Seb机做的炸薯条,味道还可以,但是外面不够脆,出锅一会儿就软了。你们有没有碰到这种情况?感觉没有外面买的薯条味道正。从健康角度出发还是不错的。

新浪微博达人勋

chonchonne 发表于 2012-1-7 23:51
我吃过好几次用此Seb机做的炸薯条,味道还可以,但是外面不够脆,出锅一会儿就软了。你们有没有碰到这种情 ...

和麦当劳KFC完全油炸的肯定是有一定的区别的,出锅最好马上吃,否则会软掉的。即使油炸的也是出锅就要吃掉的。

做出来味道好吃就可以了,毕竟半勺油,能作出这样的很不错了。冰冻的薯条没试过,可能比土豆切条炸的好吧!

新浪微博达人勋

嗯,那也是。以后我再试试其他菜。LZ很会DIY新菜式。