QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yayacai32

♪☻空气炸锅☻♪ 1勺油薯条机[ActiFry]使用报告!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chonchonne 发表于 2012-1-8 11:02
嗯,那也是。以后我再试试其他菜。LZ很会DIY新菜式。

互相学习,共同进步!

新浪微博达人勋

今天去DATTY看了 这个牌子还有一个是179欧的  这个和楼主的会有什么区别呢 另外还有个问题是做薯条的时候那个油是直接倒到土豆上吗

新浪微博达人勋

看你前面说的每次都要用厨纸吸下水份 这个机子里面不能放水或者是汤料什么的吗 每次腌的料都要用纸包下吗

新浪微博达人勋

laetitiali 发表于 2012-1-8 22:18
看你前面说的每次都要用厨纸吸下水份 这个机子里面不能放水或者是汤料什么的吗 每次腌的料都要用纸包下吗
...

可以加水或者汤料的。吸干水分是为了出来脆脆的口感,我比较喜欢这个口感。

刚开始加或者中途加个生抽,水什么的都是可以的。

新浪微博达人勋

fangangela 发表于 2012-1-8 22:18
今天去DATTY看了 这个牌子还有一个是179欧的  这个和楼主的会有什么区别呢 另外还有个问题是做薯条的时候那 ...

直接倒土豆条上,讲究点的可以搅拌一下均匀一点,其实最后出来没啥区别的。

179欧的是型号不同吧,还有个200多欧的更高级的。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-1-8 23:24
直接倒土豆条上,讲究点的可以搅拌一下均匀一点,其实最后出来没啥区别的。

179欧的是型号不同吧,还有 ...

你下次炸薯条试试炸两次,说不定会更脆点呢

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-1-9 03:49
你下次炸薯条试试炸两次,说不定会更脆点呢

炸一次要30分钟,炸两次要一个小时啊!!炸一次出来就很好吃了已经。

新浪微博达人勋

请问可以炸春卷吗?

新浪微博达人勋

请问用这个做排骨,排骨里面进味道了吗?还是说和之前腌制的时间长短有关系呢?

新浪微博达人勋

谢谢楼主的热心答复

新浪微博达人勋

这草是拔了种拔了种。好了,现在又给种上了。关于这台机器也是褒贬不一。看个人喜好把。老公爱吃薯条,为了他的健康,占地方就占地方把。。。

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2012-1-9 16:57
这草是拔了种拔了种。好了,现在又给种上了。关于这台机器也是褒贬不一。看个人喜好把。老公爱吃薯条,为了 ...

我觉得这台机器挺好的,也从没想到要买,圣诞节婆婆送的,用了以后越来越喜欢!

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-1-9 14:51
请问可以炸春卷吗?

可以,但我还没试过,说明书上有写,冰冻的还不用放油。建议新鲜的春卷外面刷层油,应该出品很香脆的,但和传统的油炸肯定还是有点区别的。

新浪微博达人勋

bussi 发表于 2012-1-9 15:07
请问用这个做排骨,排骨里面进味道了吗?还是说和之前腌制的时间长短有关系呢? ...

排骨我自己剁得,剁得也不算大,也就腌了十几分钟,入味了。

要更入味的可以时间腌长一点,腌的时间还要看食材的大小。

新浪微博达人勋

fangangela 发表于 2012-1-9 15:39
谢谢楼主的热心答复

客气了,好东西大家分享!