QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

♪☻空气炸锅☻♪ 1勺油薯条机[ActiFry]使用报告!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2012-1-19 11:35
我直接从darty买回家了 没有网购 价格是149欧。。。
还没有开始试验呢,,就想问问mm 薯条的做法,是直接把 ...

最好买大点的土豆,这样薯条会比较长。削皮,切成条状,用热水将淀粉洗去,再用干净的毛巾或者厨房纸擦干薯条,然后就倒入薯条机,根据量的多少加半勺-一勺油就可以了。具体加油的量和时间长短说明书上都有。

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2012-1-19 11:44
我觉得这个机器个大,可是每次只能做很少量的菜。我家2人都是大饭量,这个机器做出来的还不够一个人吃的呢 ...

我家也是两个人,绝对够吃了!!说明书上是写2-4人的,你们2个人也太厉害了!!!

新浪微博达人勋

youyou66 发表于 2012-1-19 12:16
我早就想买 但是有些疑虑 这个用时间长了 锅内会不会开始粘锅啊?

一点不粘锅的,涂层类似于不不粘锅,很好洗。反而那个中间的搅拌器如果有粘到东西有点难洗,要浸一下再洗。

新浪微博达人勋

liwawamei 发表于 2012-1-19 12:35
楼主说的吸油纸是那个sopalin吗?

我擦干食物或者吸油就是超市里卖的一般的厨房用纸。
yayacai32
essuie tout 
liwawamei
哦 那就是那个essui tout吧? 

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-1-6 17:26
心动不如行动!用了我都爱不释手,炉灶都少开了,烤箱也少用了,油更是省了。 ...

http://www.teleshopping.fr/expert-cooker.html

楼主请问这个连接里的机器好不好呢?  

新浪微博达人勋

ong kar kar 发表于 2012-1-21 14:10
http://www.teleshopping.fr/expert-cooker.html

没用过,价格差不多100多欧,还是买比较常见的知名的牌子比较可靠些。

新浪微博达人勋

抱了一个回家 AH9000 167.99
上周末照着菜谱做了一个菠萝鸡肉
这周末争取自由发挥一下

新浪微博达人勋

zyz_apple 发表于 2012-2-3 13:33
抱了一个回家 AH9000 167.99
上周末照着菜谱做了一个菠萝鸡肉
这周末争取自由发挥一下  ...

菠萝鸡肉味道怎么样啊?

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2012-2-3 18:33
菠萝鸡肉味道怎么样啊?

很好吃
准备简单 烹调简单 适合我这样的懒人

新浪微博达人勋

zyz_apple 发表于 2012-2-3 18:51
很好吃
准备简单 烹调简单 适合我这样的懒人

求步骤啊!!

新浪微博达人勋

种草了!

新浪微博达人勋

ong kar kar 发表于 2012-1-21 14:10

这个我有 不好用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真不错呀,可以做我爱吃的溜肉段锅包肉!!!LG又非常喜欢吃薯条~~

新浪微博达人勋

chengzhang265 发表于 2012-2-8 21:31
說心裡話,這玩意真的不一定更健康,過去賣方便麵的,好像叫做五穀道場的,就說用熱風烘乾,非油炸,更健康 ...

在欧洲,食品安全是很严格的。产品出来前,都要有很长一段的时间去做各种测试认证
包括更早的时候要选原材料,都要符合欧盟的各种标准,如REACH等。
所以应该是值得放心的。