QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 末为

3次拒签,宝宝早产了,我在医院15天,才回家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

末为 发表于 2012-1-13 15:54
就是不知道2次长期的拒绝了,短期的还会不会给,说不定什么材料不看就给毙了! ...

不会的不会的
要相信自己哦
可能长签不好签
短签好像最近都过得   加油   

新浪微博达人勋

末为 发表于 2011-12-22 21:30
妹妹的运气真好,真是羡慕你妈妈可以陪你在身边!也不知道是不是居留要到期了,因为以前看过个妹妹写的帖子 ...

是不是条件太好了,据说条件太好,也会拒掉的。

新浪微博达人勋

签证官的心思你别猜,猜也猜不明白。有时候,就是一点道理没有,同样的条件,别人可能就签过了,自己怎么折腾都过不了。反正这事挺讨厌,我爸爸下周一就交材料,我觉得材料准备得挺好的了,同样的材料我妈妈已经成功过来了,但是我也觉得我爸爸还有可能被拒的,因为谁知道签证官那天的心情如何呢。唉,没别的,就是运气了,只能祝福楼主接下来无论怎么安排都好运吧!!!

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-1-13 15:24
你老妈几月要开始申请居留了,她是几月到期阿?我也担心今年续居留阿
你给她们订机票了吗? ...

我妈3月末续居留,她3月初过来,到时候看情况再说吧,现在什么事都没个准,只能随机应变。
你公婆续居留还早着呢,你别瞎操心了。

新浪微博达人勋

我就没打算立马去再申请长期

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-13 17:04
我就没打算立马去再申请长期

亲爱的,看样子小宝贝很听话吗,嫩很悠闲的样子。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2012-1-13 15:24
签证官的心思你别猜,猜也猜不明白。有时候,就是一点道理没有,同样的条件,别人可能就签过了,自己怎么折 ...

你妈妈是什么时候签的长签啊,最近好像长的都被拒掉了,所以妹妹还是小心点,希望妹妹的爸爸一签成功!

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2012-1-13 16:58
我妈3月末续居留,她3月初过来,到时候看情况再说吧,现在什么事都没个准,只能随机应变。
你公婆续居留 ...

她三月末续,卡6月到期?我公婆不是也应该4月续,她们7月中到期,所以跟你脚前脚后

新浪微博达人勋

lz着急的话,签短的试试吧,最近身边的朋友签短的倒都签过了,都是新年以后的消息,不知道是否新年后松了些。

新浪微博达人勋

末为 发表于 2012-1-13 16:30
你妈妈是什么时候签的长签啊,最近好像长的都被拒掉了,所以妹妹还是小心点,希望妹妹的爸爸一签成功! ...

我妈是短期签证,去年10月份签的。我就是想说明,很多事说不明白,没有个硬性的标准,很难讲什么样就能签过什么样就得拒签,反正我感觉运气很重要。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2012-1-13 16:10
亲爱的,看样子小宝贝很听话吗,嫩很悠闲的样子。

人家白天睡觉晚上折腾我,你看我半夜还上网呢

新浪微博达人勋

签证这个东西,我觉得遇到什么样的签证官很重要,另外申请的月份也很重要,虽然使馆不承认,但是他们肯定是有quota的,这就是为什么年底比年中获签率低

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2012-1-13 19:12
我妈是短期签证,去年10月份签的。我就是想说明,很多事说不明白,没有个硬性的标准,很难讲什么样就能签 ...

短签开始是好签些,我妈妈09年第一次短签也成了,还没有给那么多担保,但是这2次长期的拒了后,短的就难说了去

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2012-1-13 20:45
签证这个东西,我觉得遇到什么样的签证官很重要,另外申请的月份也很重要,虽然使馆不承认,但是他们肯定是 ...

肯定是有规定每年的入境指标的!

新浪微博达人勋

末为 发表于 2012-1-14 05:58
肯定是有规定每年的入境指标的!

会不会是某些小细节,没弄好。
比如退休工资翻译件,要求上写是3个月,我妈妈去交材料的时候说是要最近6个月的