QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 末为

3次拒签,宝宝早产了,我在医院15天,才回家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

末为 发表于 2011-12-15 17:12
我的预感常常很灵,我就预感我妈妈被拒,果然就是这样,你婆婆可以有拿到签证的,放心吧! ...

好像没戏,昨天送的,今天就回签证中心了,长居比短居希望更渺茫。过两天去拿护照才知道到底过没过。只好等了。

新浪微博达人勋

我准备过完年叫我妈去递材料
应该不会太晚把
签3月1号来

新浪微博达人勋

末为 发表于 2011-12-15 18:13
希望大家都有好的运气,我准备给妈妈2签,想在21月底这样,不知道可以不可以个过,怎么预感还是被拒! ...

我爸当时第一次签之前我就有种预感,觉得他可能过不了,变得好几天都心事重重。
LZ祝福你妈妈能顺利二签拿到,拿到了过来跟大家说一下,可以给大家点信心。

我准备明年初给我爸前短期了。

新浪微博达人勋

上海这么严格呢~

如果你老公是邀请人,基本和你居留有效期关系不大。。。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-12-16 10:04
我爸当时第一次签之前我就有种预感,觉得他可能过不了,变得好几天都心事重重。
LZ祝福你妈妈能顺利二签 ...

正要找你呢,你怎么找到签证官的 直接打电话给使馆么
今天护照已经回中心了,我老公还热情地打电话去问人家,签证过了没有,人家根本不知道,签证中心没有权力看你的护照是否有签证的
之前还有个MM说签证中心通知她妈妈签证下来了,我就觉得奇怪
婆婆周一去取护照才能知道

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-15 17:41
我准备过完年叫我妈去递材料
应该不会太晚把
签3月1号来

现在都超级快,24小时就有结果了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-16 10:21
现在都超级快,24小时就有结果了

哗 这么快啊
那我也不着急了 坦然那

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-16 10:24
哗 这么快啊
那我也不着急了 坦然那

计划赶不上变化,明天不知道什么形势
我婆婆周二递交材料,周三就回中心,今天就可以拿了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-16 10:30
计划赶不上变化,明天不知道什么形势
我婆婆周二递交材料,周三就回中心,今天就可以拿了。 ...

过了上来吼一声哇
我昨天才使唤我婆婆去看接待证明 下周拿到后慢悠悠滴给我娘寄回去
我想2月去签一个月应该够了把

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-16 10:35
过了上来吼一声哇
我昨天才使唤我婆婆去看接待证明 下周拿到后慢悠悠滴给我娘寄回去
我想2月去签一个月应 ...

我感觉应该没有拿到可以续居留的那种签证,否则不可能这么快。

不过我决定那种临时长居还是有希望的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-16 11:18
我感觉应该没有拿到可以续居留的那种签证,否则不可能这么快。

不过我决定那种临时长居还是有希望的。 ...

嗯 现在卡的严
不过还好我只要申请那种3个月的就好了
我妈待不住
过完月子她估计就吵着要回国了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-16 11:20
正要找你呢,你怎么找到签证官的 直接打电话给使馆么
今天护照已经回中心了,我老公还热情地打电话去问人 ...

我就是在大使馆的网站上找到的信息。 -邮件和电话

新浪微博达人勋

不管法籍父母还是岳父母 都可以拒签不给理由的
虽然写明要给理由  
到时候一问三不知照样拿人家没办法  
我们夫妻都是法籍  妈妈拒签也发生过  之前还来过几次的

新浪微博达人勋

你在申请过程中有没有提到是你要生孩子了?你妈妈过来是帮你看孩子?不知道有没有影响?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-16 11:30
嗯 现在卡的严
不过还好我只要申请那种3个月的就好了
我妈待不住

我们想办个长居以后来法国方便些。