QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 末为

3次拒签,宝宝早产了,我在医院15天,才回家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ffantasy 发表于 2012-1-14 11:31
会不会是某些小细节,没弄好。
比如退休工资翻译件,要求上写是3个月,我妈妈去交材料的时候说是要最近6 ...

这个在上海签的话可能性不大,签证中心告知了要最近6个月的账单,长签所有都要最近6个月的。

新浪微博达人勋

ffantasy 发表于 2012-1-14 11:31
会不会是某些小细节,没弄好。
比如退休工资翻译件,要求上写是3个月,我妈妈去交材料的时候说是要最近6 ...

我们给了近9个月的账单呢

新浪微博达人勋

MM要不再试一次,真不知道他们给签证的条件到底是什么。我家的情况跟你家差不多,我爸妈在北京申请的短期签证结果大使馆给了6个月的,我妈很纳闷的说,不需要给这么长时间干嘛。 我家人在我结婚的时候过来过一次,签的也是短期的。

新浪微博达人勋

Minna_yaya 发表于 2012-1-14 21:07
MM要不再试一次,真不知道他们给签证的条件到底是什么。我家的情况跟你家差不多,我爸妈在北京申请的短期签 ...

6个月多次往返的还是visiteur可以续居留的D类?

新浪微博达人勋

这个我还真不清楚,下来问问。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2012-1-14 20:38
6个月多次往返的还是visiteur可以续居留的D类?

这个我不清楚,下来问问。

新浪微博达人勋

Minna_yaya 发表于 2012-1-14 21:47
这个我还真不清楚,下来问问。

如果写的是D就是长期,C 就是短期

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2011-11-15 10:02
我在武汉办的,条件跟你差不多,但申请的经济不独立。签了1年。我觉得是你的居留问题。另外我没写清妈妈来 ...

要申请经济不独立, 是不是父母要在中国没有一点收入呢? 如果有少量退休金是不是就不行呢?

新浪微博达人勋

梦水心 发表于 2012-2-10 23:58
要申请经济不独立, 是不是父母要在中国没有一点收入呢? 如果有少量退休金是不是就不行呢?
...

有退休金也可以申请经济不独立,我写了一个赡养父母的声明。

新浪微博达人勋

helenwang1011 发表于 2012-2-11 00:15
有退休金也可以申请经济不独立,我写了一个赡养父母的声明。

能不能把这个声明发给我呢? 我的邮箱 sophie752@hotmail.com
因为父母是不独立的,那是不是就不需要他们提供存款证明了呢。都说财产实力很重要,请问你都提供了什么材料呢? 谢谢

新浪微博达人勋

梦水心 发表于 2012-2-11 00:23
能不能把这个声明发给我呢? 我的邮箱
因为父母是不独立的,那是不是就不需要他们提供存款证明了呢。都 ...

呀,那个我就是随手写的,没有留底。就是说父母由我和妹妹赡养之类的话,把家里情况描述一遍。就完了

新浪微博达人勋

梦水心 发表于 2012-2-11 00:23
能不能把这个声明发给我呢? 我的邮箱
因为父母是不独立的,那是不是就不需要他们提供存款证明了呢。都 ...

我父母没有提供存款证明,法国这边提供了工资单和存款证明,另外我在国内的存款证明也提供了一份

新浪微博达人勋

我也是3月的预产期,我妈一月被拒签,LG是法国人,我是10年长居,我妈一月也被拒签了,说是签证到期回国理由不充分。而且我只是申请三个月短期得
上周去二签,还不知道结果那,哎,法国领事管现在就那么变态

新浪微博达人勋

不会的,赶紧申请3个月的,我爸妈当时也是6个月的2次被拒,实在没办法,改签3个月的,很快就下来了。

新浪微博达人勋

末为 发表于 2012-1-14 19:18
我们给了近9个月的账单呢

嫩三签短期有结果了吗?