QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 末为

3次拒签,宝宝早产了,我在医院15天,才回家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

流连 发表于 2011-12-16 11:54
不管法籍父母还是岳父母 都可以拒签不给理由的
虽然写明要给理由  
到时候一问三不知照样拿人家没办法  

嗯.今天我老公也打电话问Visafrance,人家说长居拒了不用给理由。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-16 13:22
我们想办个长居以后来法国方便些。

的确是 想当初我们婚礼的时候办我妈妈过来 我还想着她一年内绝对不可能再来了
结果给怀上了 呃

新浪微博达人勋

安慰楼主,祝好运!
我也打算明年2月中给妈妈申请,签成功的xdjm们也上来报个喜 给点信心吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-15 17:37
好像没戏,昨天送的,今天就回签证中心了,长居比短居希望更渺茫。过两天去拿护照才知道到底过没过。只好 ...

不要担心,也许是过了的呢!拿到了上来通知下,也让大家为你高兴!
古采尼
主要是我老公这次亲力亲为,花了不少精力。呵呵。以前都是我处理,人家没这体会哈。 
古采尼
主要是我老公这次亲力亲为,花了不少精力。呵呵。以前都是我处理,人家没这体会哈。 

新浪微博达人勋

虽然写明要给理由  

现在真是太严了,没有理由的乱拒!

新浪微博达人勋

龙小小 发表于 2011-12-16 15:42
安慰楼主,祝好运!
我也打算明年2月中给妈妈申请,签成功的xdjm们也上来报个喜 给点信心吧 ...

看了现在那么严那么多被拒的,又有不祥预感2签被拒,真没有勇气让妈妈去了!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-16 14:22
我们想办个长居以后来法国方便些。

我觉得每次签比续长居更好
每次都能帮你们体会生活在法国不易
你明白我的意思的

新浪微博达人勋

relight 发表于 2011-11-12 17:20
作为法籍人士的父母或岳父母,不可以不给拒签理由的。

只要是长期签证都不用给理由,我今天刚问了。

新浪微博达人勋

末为 发表于 2011-12-15 17:12
我的预感常常很灵,我就预感我妈妈被拒,果然就是这样,你婆婆可以有拿到签证的,放心吧! ...

我们也秒拒了,而且没有给理由。就是说情况不符合法国规定。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-12-16 10:04
我爸当时第一次签之前我就有种预感,觉得他可能过不了,变得好几天都心事重重。
LZ祝福你妈妈能顺利二签 ...

今天去拿回护照了,拒了,没有理由。
我觉得我们的条件真算好的了,根本就不知道为什么会拒。
所以我觉得只是一个政策的问题。

不给你就是不给你,理由,都是随便找找敷衍你的。

新浪微博达人勋

虽然写明要给理由  

现在感觉越来越难签了,以前感觉大家过的多,现在条件好的也是categoriquement的拒签

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-19 11:34
今天去拿回护照了,拒了,没有理由。
我觉得我们的条件真算好的了,根本就不知道为什么会拒。
所以我觉得 ...

真是气人啊,又是一个拒的。我估计是因为他们看到你妈妈有这边的居留了。跟我爸那种情况似的。
他们真的是没有什么有说服力的理由的。
不行就签个短期的吧,也正合你意

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-12-19 11:44
真是气人啊,又是一个拒的。我估计是因为他们看到你妈妈有这边的居留了。跟我爸那种情况似的。
他们真的 ...

够麻烦的,你说吧,我心里斗争了这么久,都接受这个长居的事实了,结果给拒了,完了以后再办的时候,我又要重新心里斗争哈。
不知道短签需要等多久申请才比较好点。怕马上去申请,拒签也可能
你说现在要是条件高了,你使馆到是把条件写清楚了,可以申请,我们就去,不符合条件,咱就不去,不然这1000多块的签证费,不是浪费么,还有这么多精力。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-19 13:05
够麻烦的,你说吧,我心里斗争了这么久,都接受这个长居的事实了,结果给拒了,完了以后再办的时候,我又 ...

这是真的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-19 14:05
够麻烦的,你说吧,我心里斗争了这么久,都接受这个长居的事实了,结果给拒了,完了以后再办的时候,我又 ...

特别理解你的心情。
我自从我爸据签后心情一直没调整过来,不为别的,就是觉得很对不起我爸,也是60岁的人了,为了签证准备材料,买保险什么忙活好一通,还要去北京。最后闹个拒签什么理由都不给。
有时候真有给使馆打电话骂他们一顿的冲动,大不了就不签了,怎么那么没人性阿!他们也是有父母的人,也是身在国外,怎么不能将心比心的理解一下申请人的心情。动不动就给扣个有移民倾向的帽子,你法国有那么好吗?

fy2005
对的,每次跑来跑去的多辛苦