QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 末为

3次拒签,宝宝早产了,我在医院15天,才回家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

末为 发表于 2011-12-13 17:42
我妈妈还没有去签2次,你爸爸去2签加了什么新的材料没有啊?

补了材料,而且是按签证官的要求补的,可还是被秒拒了。再跟他们联系,说是不给理由!
真的是非常绝望。

不过看运气了,我觉得我们运气不好,第二次签的时候赶上一个很agressive的签证官。

新浪微博达人勋

其实我现在有点后悔第二次没有签短签,但是当时不甘心,觉得补了材料应该能过。结果还是没有过。现在第三次改短签心里都没底了。

不过我的情况可能特殊点,我妈妈一年前签过了6个月的,并且拿到了居留。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-12-13 17:10
补了材料,而且是按签证官的要求补的,可还是被秒拒了。再跟他们联系,说是不给理由!
真的是非常绝望。
...

你拒签还知道理由算是不错了,我们都不知道理由,写信电话问都没有回音,我是在上海,妹妹在哪里签的啊,你跟他们联系还能回复你啊?你怎么会知道是哪个签证官,应该没有署名的呀!

新浪微博达人勋

打算预约1月北京的,希望我的老娘能过啊....

新浪微博达人勋

末为 发表于 2011-12-13 18:16
你拒签还知道理由算是不错了,我们都不知道理由,写信电话问都没有回音,我是在上海,妹妹在哪里签的啊,你跟 ...

我是在北京。最开始就是按大使馆给的申诉电子邮箱写信过去,后来就有人回信了,然后就联系上了。不过也没什么用,最后还是拒了

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-12-14 09:19
我是在北京。最开始就是按大使馆给的申诉电子邮箱写信过去,后来就有人回信了,然后就联系上了。不过也没 ...

我婆婆今天去递交材料了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-14 10:29
我婆婆今天去递交材料了。

签几个月的?感觉应该第二个人签应该没问题,但是到你爸爸签的时候就要小心了,要好好准备材料。
哎,我最近都有点绝望了。心情特差。

你休产假了吗?

新浪微博达人勋

一起努力,我一月份准备父母的第二次长签。。。

新浪微博达人勋

才来过一次
次数太少了

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-12-14 09:47
签几个月的?感觉应该第二个人签应该没问题,但是到你爸爸签的时候就要小心了,要好好准备材料。
哎,我 ...

一年可续的,我爸不会长期的,他不喜欢在法国生活,无聊。
产假开始了,这个礼拜属于patho.
我还烦呢,creche有位置还好,没有的话我找nounou还是看在钱的份上让婆婆带,艰难的选择啊。
wwamour
你婆婆的签证有结果了没? 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-12-14 11:08
才来过一次
次数太少了

我婆婆也是去年来了一次三个月今年直接长期,等结果中

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-14 12:07

次数少点了
不过这个也是运气问题

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-12-14 12:08
才来过一次
次数太少了

我爸来过三次,还是拒签了,理由是我妈妈在这边有居留了。所以每个准的。哎

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-14 12:07

我的预感常常很灵,我就预感我妈妈被拒,果然就是这样,你婆婆可以有拿到签证的,放心吧!

新浪微博达人勋

希望大家都有好的运气,我准备给妈妈2签,想在21月底这样,不知道可以不可以个过,怎么预感还是被拒!