QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

Post by chy_jht
好啊,不过要排到苹果后面一个行吗?
一下来了好多人哦,有点忙了~

哈哈哈~有生意了吧~特别是在我之后~嘻嘻~偶是招福之人~

小心短消息爆掉哦!!!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

过於感情用事都是你的死门!如果没有旁人的鼓励及协助,难以开启成功之门。

新浪微博达人勋

我想问一下
今日运程,本周运程和本月运程是不是就是今天,本星期和这个月呀
那怎么解释这么复杂呢
今日运程好像解释的是一生,有点糊涂,能解释一下么,谢谢

新浪微博达人勋

头 半 年 你 会 耗 用 好 多 时 间 在 工 作方 面 , 想 转 工 也 是 适 合 时 机 , 不 过 事 前 要 想 清 楚 ,凡 事 从 长 处 着 手 。

这就是你的现状吧~
没错没错
,,

新浪微博达人勋

Post by makeup
哈哈哈~有生意了吧~特别是在我之后~嘻嘻~偶是招福之人~

小心短消息爆掉哦!!!
谢谢谢谢,要不你把他的信息发到短消息里,我查收了就做吧~

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,要不你把他的信息发到短消息里,我查收了就做吧~

好的好的!这下你连我的小秘密都知道了~嘿嘿~我可是非常信任你哦!!

新浪微博达人勋

继续给你算哦~
你 的 优 点

天 真 、 清 纯 、 温 柔 而 富 於 直觉 、 谦 虚 、 敏 感 、 善 解 人 意 、 感 情 丰 富 、 脱 俗 、 适应 力 强 、 仁 慈 、 富 有 同 情 心 、 多 才 多 艺 。

你 的 缺 点

粗 心 、 浮 躁 、 缺 乏 自 信 而 意志 薄 弱 、 优 柔 寡 断 、 散 漫 、 不 切 实 际 。

新浪微博达人勋

好的好的!这下你连我的小秘密都知道了~嘿嘿~我可是非常信任你哦!!
放心吧~

新浪微博达人勋

对 於 信 任 直 觉 的 你 而 言 , 常 常 是感 觉 到 了 就 够 了 , 但 在 奥 秘 、 难 解 的 人 生 中 , 你 却 一 直 是 那 麽 地 忧 柔 寡 断 。

新浪微博达人勋

放心吧~

可以问一下楼主为什么总是用 这个图象呢?~楼主特别喜欢洗澡是不>~

新浪微博达人勋

爱幻 想 , 你 的 朋 友 必 需 能 理 解 你 无 边 际 的 幻 想 空 间

生 活 哲 学 在 经 神 上 像 个 百万 富 翁 , 现 实 生 活 上 则 不 一 定

对 於 生 活 , 认 为 今 日 要 采温 和 态 度 , 而 明 日 你 觉 得 仍 是 遥 远 的事

逆 流 对 你 虽 不 是 难 事 , 但随 波 逐 流 , 却 是 较 快 乐 的 事

新浪微博达人勋

可以问一下楼主为什么总是用 这个图象呢?~楼主特别喜欢洗澡是不>~
因为这是随手第一个图标,一看就拿到~

新浪微博达人勋

请问什么叫感情用事
谢谢

新浪微博达人勋

你问你到底如何选择:
你受朋友圈影响很深,因此多数人给你的意见就是一个正确的意见,虽然你会一一考虑,但是你同时是一个第六感很强的人,因此随波逐流就是你最好的选择。

给你推一下。

你 知 命 造 命 的 思 考方 向
  你 的 问 题 是 欠 缺 过 滤 系 统 , 也 就是 一 切 包 容 、 一 切 接 纳 的 意 思 , 你 的 大 慈 , 能 够 涵容 一 切 。 一 切 挑 剔 , 但 对 面 一 百 八 十 度 的 你 却 是 一切 接 纳 。 所 以 你 的 一 切 优 点 和 缺 点 都 从 这 个 欠 缺 过滤 系 统 而 来 。
  对 一 般 的 人 而 言 , 欠 缺 过 滤 系统 , 所 以 对 环 境 的 资 讯 没 有 拣 择 能 力 , 营 养 进 来 、垃 圾 也 进 来 。 怎 样 吸 收 养 分 而 排 除 垃 圾 呢 , 只 有 凭着 正 确 灵 感 趋 吉 避 凶 。 要 有 正 确 的 灵 感 , 靠 的 是 正确 的 食 物 、 生 活 环 境 、 生 活 规 律 和 运 动 、 修 行 , 以及 一 颗 慈 悲 之 心 和 老 天 连 线 。 所 以 当 您 觉 得 以 往 的大 方 无 碍 不 见 了 , 心 情 易 变 而 敏 感 , 身 体 时 时 不 舒服 , 但 又 检 查 不 出 病 因 , 或 者 脚 的 附 近 发 生 伤 害 ,都 要 提 高 警 觉 , 代 表 你 的 正 面 能 量 开 始 流 失 。 对 於修 行 人 来 讲 , 你 的 欠 缺 过 滤 系 统 乃 是 模 仿 老 天 包 容一 切 , 所 以 你 的 心 灵 成 长 课 程 是 解 脱 , 也 就 是 回 归老 天 , 使 人 悟 明 无 吉 无 凶 , 无 生 无 死 , 无 始 无 终 ,事 事 无 碍 , 当 下 很 好 。 你 的 人 格 要 多 接 触 宗 教 和 慈善 事 业 , 有 助 於 人 格 完 成 , 有 更 多 机 会 碰 到 心 灵 的导 师 , 也 会 增 加 心 想 事 成 彰 显 愿 望 的 能 力 。

新浪微博达人勋

Post by 杀牛者佳那克
请问什么叫感情用事
谢谢

就是不理智地分析问题~靠第六感来判断事物~