QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

大师点拨

你野心很大,反应快,悟力强,有吸引人的人格,带来许多受人尊敬和有势力的朋友,要抑制自视过高的夸大,经常想做改变,资产会给你带来成功。

你有喜好玩乐的倾向。对於爱情,因为还不懂真爱的伟大,所以经常更换情人、容易善变;不过若真心爱上一个人,也就不会因受限於特定对象而感到痛苦了!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

杀杀其实是一个很喜欢判断的人,只是……其实你更有第六感的能量。

新浪微博达人勋

当你无法判断的时候,例如,你现在目前……
你应当用你的感觉,以及你周围人对你的引导。因为这方面,你的能力更强。

新浪微博达人勋

怎么他叫杀杀了?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~

新浪微博达人勋

第6感什么能量啊
谢谢
大师,我今年爱情如何呀

新浪微博达人勋

Post by 杀牛者佳那克
我想问一下
今日运程,本周运程和本月运程是不是就是今天,本星期和这个月呀
那怎么解释这么复杂呢
今日运程好像解释的是一生,有点糊涂,能解释一下么,谢谢

所谓一树一世界~
本来日就是一个周期的周而复始~因此,这是有头有尾的。看上去很复杂,事实上,领悟,意到就可以。

新浪微博达人勋

Post by makeup
怎么他叫杀杀了?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~
他名字实在太长~~~

新浪微博达人勋

Post by makeup
就是不理智地分析问题~靠第六感来判断事物~

谢谢MAKE

新浪微博达人勋

Post by 杀牛者佳那克
第6感什么能量啊
谢谢
大师,我今年爱情如何呀
你 柔 和 的个 性 , 无 论 男 女 都 具 有 吸 引 异 性 关 怀 的 能 力 , 但 博爱 的 天 性 , 无 论 如 何 灼 热 的 爱 情 , 一 旦 到 手 之 後 就变 得 平 淡 无 奇 , 你 在 感 情 世 界 里 像 极了 花 丛 中 的 蜜 蜂 , 你 只 会 在 某 一 朵 花上 暂 时 停 驻 , 当 爱 情 的 甜 蜜 一 过 , 就 会 飞 到 另 一 朵花 上 停 留 陶 醉 。 你 深 情 , 可 是 在 你 的 热 情 消 褪 之 後 , 心 目 中 原 本 娇 的 花 朵 霎 时凋 萎 , 此 时 自 然 免 不 了 心 痛 惋 惜 , 只 不 过 为 时 不 久, 因 为 新 的 恋 情 会 马 上 补 位 。

因 为 浪 漫 , 你 在 感 情 方 面 也 应 特别 小 心 , 会 不 自 觉 地 因 为 一 句 话 或 眼 神 的 交 会就 陷 入 情 网 , 等 到 发 现 自 己 遇 人 不 淑 时 , 已 经 深 陷而 不 克 自 拔 。 是 个 理 想 的 情 人 , 但 你 对 婚 姻 生 活 中 世 俗 的 一 面 常 有 不 知 所 措 的 感 觉 , 是个 分 数 不 高 的 伴 侣 。
爱情格言

既想爱又怕受伤害,期待甜蜜的爱人,又嫌眼前一切不够完美。

你是天真纯朴.为对方牺牲的人
你是纵使被骗,仍会为对方牺牲自己的「有牺牲自我精神」者,所以诚实且忠心是做你恋人的第一条件,花心巧言令色的人要敬而远之.且对方要有包容力,才能容忍动不懂就发脾气的你,最好是能让你撒娇的人.
**你的理想对象是有包容力的人**

新浪微博达人勋

对于杀杀,不告诉你真理是掌握在少数人手里,你可以自己先判断,多听别人的意见!这对你有好处,而如果是别人呢,我可能就建议他坚持自己的理想等等啦~

给你测个字吧~

新浪微博达人勋

**你的理想对象是有包容力的人**
说的很对!!!

新浪微博达人勋

测字?
随便说一个字么

新浪微博达人勋

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

凤字~

新浪微博达人勋

MAKEUP~~~昏啦~哈哈,要杀杀说啊

新浪微博达人勋

者....