QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

Post by 杀牛者佳那克
给LZ加了
等待中..
谢谢拉
我已经收到,请稍等,我点你名的时候,注意看哦~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

你明白了吗,所以那条叫你的性格,而不是你的星座~:)

新浪微博达人勋

你另一半的星座~好难哦~

总之呢,你 在 感 情方 面 的 占 有 欲 , 「 你 是 我 的 ! 」 无 疑 是 最 标 准 的 你 的 作 风  。 不过 你 的 迷 人 和 热 情 倒 不 会 因 此 而 显 得逊 色 , 反 而 更 增 添 了 安 全 感 。 你 在 生活 上 会 过 分 以 感 情 为 中 心 , 一 旦 发 现 情 人 并 非 专 情於 你 时 , 对 你 会 是 严重 的 打 击 , 而 会 有 激 烈 的 报 复 行 动 。
爱情格言

认真的活,认真的爱,最喜心有灵犀一点通,最怕辛苦经营一场空。

安定环境能让你有幸福的感觉
舒畅的心情,宽裕的空间让你心满意足,平静安定的环境才能带给你幸福,所以心平气和稳重的人与你最相配.除外表温和外,不鲁莽行事,成熟踏实类型是你的最爱,能与你共享知性话题,才具备完美情人条件.
**你的理想对象是诚实稳重型**

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
我已经收到,请稍等,我点你名的时候,注意看哦~

收到了
谢谢

新浪微博达人勋

裴豔嬌,请看过来~

新浪微博达人勋

今日运程

有缘有财过晚景,无忧无虑乐升平。进退不定,防小人暗算,守旧业可也。

新浪微博达人勋

解释的时候,用简体可以么
繁体我看不懂呀
谢谢

新浪微博达人勋

本周运程

财源好似春江水,滚滚流来日夜长。生挫折,不宜远道求财,守旧业则顺序。

新浪微博达人勋

本月运程

当年之曲不堪闻,弹出新声另有声。运阻滞,防与人发生纠纷,不可远道求财。

新浪微博达人勋

支持楼主啊  给你发悄悄话咯~

新浪微博达人勋

今年年运

头 半 年 你 会 耗 用 好 多 时 间 在 工 作方 面 , 想 转 工 也 是 适 合 时 机 , 不 过 事 前 要 想 清 楚 ,凡 事 从 长 处 着 手 。
年 中 之 後 , 爱 情 机 会 出 现 , 社 交 及 人 际 关 系 都 变得 活 跃 。 不 过 到 九 月 , 你 的 心 情 变 得 烦 燥 , 切 记 不要 影 响 自 已 的 生 活 !

整体运势
  人无百日好,就算今年一开始你便觉好事事不断,但是只要你的心情下跌,原来的好运也要开始向下滑落了,这时要发挥你之特性,助 人为快乐之本,你会有不同的收获。

财运
  以前你不舍得花费的钱,今年你在连本带利赚回来。多作点投资,很可能马上变成小富翁。

家庭
  喜爱家庭生活的你在今年可以充份感受到家人对你的爱心,可惜财务上可能会有问题,亲兄弟也要明算帐哦!

朋友
  今年要避免口舌之争,当心祸从口出,言者无心听者有意,一件小事叮能因为你的乱开口而计成大祸。

渡假
  你喜欢的渡假方式是在在高级旅馆里吹冷气,可是这种享受在家也能拥有,外出走走吧!不过夏天要小心病痛。

工作
  工作上遭遇的风波不断,要小心应付,避免影响大局。保持警觉心,才不会马失前蹄。

健康
  不妨多接近大自然,放开心情,注意因心理因素而造成的情绪不安。

新浪微博达人勋

楼主楼主我可以把我目前喜欢的人的信息给你吗?~你也可以帮他算一算吗?~因为我已经喜欢他六年了,当然期间我们都各自有过男女朋友,但我好象每次都不能完全投入,可能这也是我的一个心结吧~解不开的话,我是怎么也不安心的.

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
支持楼主啊 给你发悄悄话咯~
好啊,好啊,苹果~~下一个就是你哦,我经常做你的帖子,难得我为你服务哦~荣幸!
轮到你,叫你哦!

新浪微博达人勋

Post by makeup
楼主楼主我可以把我目前喜欢的人的信息给你吗?~你也可以帮他算一算吗?~因为我已经喜欢他六年了,当然期间我们都各自有过男女朋友,但我好象每次都不能完全投入,可能这也是我的一个心结吧~解不开的话,我是怎么也不安心的.
好啊,不过要排到苹果后面一个行吗?
一下来了好多人哦,有点忙了~

新浪微博达人勋

头 半 年 你 会 耗 用 好 多 时 间 在 工 作方 面 , 想 转 工 也 是 适 合 时 机 , 不 过 事 前 要 想 清 楚 ,凡 事 从 长 处 着 手 。

这就是你的现状吧~