QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

Post by chy_jht
MAKEUP~~~昏啦~哈哈,要杀杀说啊

我看他是急了

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

晕~~~帮我多测一个嘛~就一个~嘻嘻~ 看我也用你喜欢用的图象了~

新浪微博达人勋

花开遇雨无颜色,月明偶被黑云遮。冲财体差,宜守旧业,办事生挫折。

新浪微博达人勋

Post by makeup
晕~~~帮我多测一个嘛~就一个~嘻嘻~ 看我也用你喜欢用的图象了~
一天测一个哦~

新浪微博达人勋

凤:
风出不堪云淡淡,花开无奈雨淋淋。小伤威信,忌赌,守为吉。

PS:全以繁体为准哦~

新浪微博达人勋

谢谢大师
就是最后一句话,我看的晕忽
守旧业是指什么请问

新浪微博达人勋

好像我这最后一句话不太好呀

新浪微博达人勋

凤:
风出不堪云淡淡,花开无奈雨淋淋。小伤威信,忌赌,守为吉。

PS:全以繁体为准哦~

谢谢!!这么说我明天还可以来测个字~??~

新浪微博达人勋

我看他是要天天来了

新浪微博达人勋

我不是大师……
只是自娱自乐~
给一个香港人在打他的风水测算的稿子,偷偷领悟一下,他们算起来才叫一套一套,还叫家里挂铜风铃,开多少瓦的灯都能算,我这个很浅的。基本就是他们的基础上,领悟一下解释给你们听。

那个旧业就是,如果你曾经从事什么或者学什么,不适宜改行~

新浪微博达人勋

Post by 杀牛者佳那克
我看他是要天天来了

你也可以呀~杀杀~
你看别的地方都没人这样叫你了~

新浪微博达人勋

Post by 杀牛者佳那克
我看他是要天天来了
可以可以~
来吧,只要我在,我就给测哦~

新浪微博达人勋

我不是大师……
只是自娱自乐~
给一个香港人在打他的风水测算的稿子,偷偷领悟一下,他们算起来才叫一套一套,还叫家里挂铜风铃,开多少瓦的灯都能算,我这个很浅的。基本就是他们的基础上,领悟一下解释给你们听。

那个旧业就是,如果你曾经从事什么或者学什么,不适宜改行~

你自己让他们算过没?~

新浪微博达人勋

没有……
我奶奶叫瞎子算的~
其实你们这个还是要多靠自己努力,因为都没有问你们的八卦哦!

新浪微博达人勋

所以,肯定有不准或者偏差有点大的地方。