QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

你帮他算什么啊?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

Post by makeup
那么为什么要把牛杀掉呢?~?~?~多不好呀!....

网络游戏魔力宝贝
60级的时候正好杀牛
SO..

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
你帮他算什么啊?

所有的`~我都感兴趣~
(希望大师还不太忙)

新浪微博达人勋

Post by 杀牛者佳那克
网络游戏魔力宝贝
60级的时候正好杀牛
SO..

完了完了!!你还谈游戏呢!!就是因为你!大师的这个帖子都水了!!!!!!!

新浪微博达人勋

时不时知道八字,对于算的人不太好?
好像伤元气吧
不是。
你们知道一种专门写诅咒人的小人吧?用针刺的那种。
上面就一定要写八字的。
八字就是代表这个人!唯一的哦,基本上同时同刻同秒出生的人……没有。
当然,现在是有了,以前人少啊~
因此现在说,环境因素也很重要,不单是八字,但是八字

很重要~

新浪微博达人勋

严重要求叫我LZ~~~

新浪微博达人勋

湖北话"老子"是很粗的语言~
为什么大师想当老子呢?~

新浪微博达人勋

不是。
你们知道一种专门写诅咒人的小人吧?用针刺的那种。
上面就一定要写八字的。
八字就是代表这个人!唯一的哦,基本上同时同刻同秒出生的人……没有。
当然,现在是有了,以前人少啊~
因此现在说,环境因素也很重要,不单是八字,但是八字

很重要~

晓得了...

新浪微博达人勋

Post by makeup
湖北话"老子"是很粗的语言~
为什么大师想当老子呢?~

瓦哈哈哈哈
我真是晕死800次了

新浪微博达人勋

基本性格:
  性格专横且富有神秘色彩,很难从平静的外表看到他内心世界的全貌。他能成为一个杰出的人,也可能走向其反面。他喜欢通过迂回曲折的方式实现自己的目的。在困难面前从不气馁。青年时代比较优柔寡断,到成年以后,他的性格特点才会真正表现出来。这是个性情较孤僻的人。如果他能有更多的宽容和同情心,他将会受到更大的尊重。
  他的动力:分而治之。

新浪微博达人勋

瓦哈哈哈哈
我真是晕死800次了
MAKEUP真的是太好玩了~~~
我是崇拜老子,可是……

还没有那个水平,道德经看到一楞 一楞~

杀杀,那是MAKEUP在故意幽默~

新浪微博达人勋

MAKEUP真的是太好玩了~~~
我是崇拜老子,可是……

还没有那个水平,道德经看到一楞 一楞~

杀杀,那是MAKEUP在故意幽默~

晕~~~湖北话的"老子"可不是什么道德经哦~是"三字经"的一种~表示"我自己"的意思~
但是很恶狠狠的感觉~

新浪微博达人勋

哈哈,我不叫老子,偶是女的~叫楼主~

新浪微博达人勋

绝对意识和强烈的欲望在他的心中翻腾,并经常把他带到一个激情茫然的忧郁世界。恰恰在这里,他会感到人生的真正价值和乐趣。
  他能顽强地经受任何艰苦的考验,愿望的洪流会帮助他扫除前进道路上的一切障碍。他善于猜测别人的弱点,善于抓住女人的弱点和触动她们的情思。在爱情方面,他永远处于主宰地位,在他看来,只要目的是好的,就可以无所顾忌。
  由于他坚韧不拔的精神,他会在别人失败的地方取得成功。
  只有当他超脱了自己本性的时候,他才能从内心的自我折磨的桎梏中解放出来,焕发出巨大的精神力量,变成令人难以想象的创造力。
  生辰星位在金牛座,且受金星影响的女性会与他情投意合。他们无论是精神生活还是其他方面都会达到满意的和谐。
  与温柔顺从的巨蟹座的女性结合,他们的感情将会十分融洽,生活会充满诗意。
  双鱼座的女性会使他真正感受生活的欢乐。
  讲求实际的、勇敢的狮子座的女性,会改变他的性格,并把他从抑郁和错综复杂的顽念中解脱出来。

新浪微博达人勋

绝对意识和强烈的欲望在他的心中翻腾,并经常把他带到一个激情茫然的忧郁世界。恰恰在这里,他会感到人生的真正价值和乐趣。
  他能顽强地经受任何艰苦的考验,愿望的洪流会帮助他扫除前进道路上的一切障碍。他善于猜测别人的弱点,善于抓住女人的弱点和触动她们的情思。在爱情方面,他永远处于主宰地位,在他看来,只要目的是好的,就可以无所顾忌。
  由于他坚韧不拔的精神,他会在别人失败的地方取得成功。
  只有当他超脱了自己本性的时候,他才能从内心的自我折磨的桎梏中解放出来,焕发出巨大的精神力量,变成令人难以想象的创造力。
  生辰星位在金牛座,且受金星影响的女性会与他情投意...

那么天蝎呢?~