QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

恩,我知道了,我到前面去看看,呵呵~~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

:)
把你的出生年月等等删了,把算的结果留下吧,你评论那些算的东西真好,可以做广告哦~:)

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
对,但是可以转换的。
而且我没有要你的阴历,是因为最好八卦不要让不认识的人知道哦~
我也没有问你的出生具体时刻,因此这个算的还是有缺陷的,不必要全信。
关键要靠自己的努力,虽然老套,但是牢靠。

汗~~~
等我考试完了,给我算一下准的,呵呵~~

新浪微博达人勋

呵呵,祝你这里门庭若市啊,呵呵~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,祝你这里门庭若市啊,呵呵~~~
谢谢谢谢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好长啊~~~~~

新浪微博达人勋

Post by clermontois
好长啊~~~~~
可以只分析一点哦~

新浪微博达人勋

顶上来~~

新浪微博达人勋

非鸟看过来~

新浪微博达人勋

今日运程

改换门闾事更新,锦衣玉食福乃臻。财源广进,工作顺利,好运。

新浪微博达人勋

本周运程

橘井泉香丹现色,杏花春暖玉生辉。财运通,威望高,有贵人扶持,幸运。

新浪微博达人勋

本月运程

好似花开当午日,犹如嫩柳遇春风。一航风顺,财源广进。

新浪微博达人勋

今年年运
  这 一 年 对 你 十 分 重 要 , 无 论 在 工 作, 金 钱 上 , 你 都 有 很 好 收 获 , 付 出 多少 便 有 多 少 回 报 。
特 别 是 在 7 月 更 加 是 全 年 运 气 高 峰 , 心 想 事 成 ,投 资 有 回 报 ; 不 过 全 年 则 以 12 月 最 有 钱 。 而 且 这 年 你还 会 认 识 很 多 新 朋 友 。

整体运势
  前半年作任何事都称心如意。学业与爱情皆有不错的成绩,六月以後,开始心情陷入低潮,无论做什麽事都提不起劲。容易动怒的你,在一月及五月要提醒自己,不要随意对朋友或家人发脾气,他们是你生命中最珍贵的人。

财 运
  今年的财运甚佳,适合从事短线投资,容易赚大钱,不过要小心因小失大!

家 庭
  容易与父母起冲突,可以多多考中弟姊妹给予你的意见。

朋 友
  请勿必慎选朋友,尤其要注意朋友介绍的陌生人,可能会对你造成不利。

渡 假
  海边渡假时,要小心搭船、游泳的时候。夏天你会有许多旅游的机会,尽量放开心情享受吧!

工 作
  过度的自夸会带来反效果。今年是你会功成名就的一年,凡事小心谨慎,才不会造成反效果。

健 康
  因为心中有一些打不开的结,会使你感觉闷闷不乐,也让健康因此亮起了红灯,何不永开心情,天下没有解决不了的问题呀!

PS:由于你无法提供血型,因此,如果有出入,是很正常的,请不要全信这个哦,要自己多多努力~:)

新浪微博达人勋

不错
挺付合我的感觉的

新浪微博达人勋

是啊,你这段日子都不错~