QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【公告】日日一卦堂之——命理运程馆——不同于星座哦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】帮你用中国老黄历算运程,不同于星座哦!

不宜去很远的地方赚钱

新浪微博达人勋

今年年运

头 半 年 你 会 耗 用 好 多 时 间 在 工 作方 面 , 想 转 工 也 是 适 合 时 机 , 不 过 事 前 要 想 清 楚 ,凡 事 从 长 处 着 手 。
年 中 之 後 , 爱 情 机 会 出 现 , 社 交 及 人 际 关 系 都 变得 活 跃 。 不 过 到 九 月 , 你 的 心 情 变 得 烦 燥 , 切 记 不要 影 响 自 已 的 生 活 !

整体运势

人无百日好,就算今年一开始你便觉好事事不断,但是只要你的心情下跌,原来的好运也要开始向下滑落了,这时要发挥你之特性,助 人为快乐之本,你会有不同的收获。

新浪微博达人勋

不要灰心啊!!!!!!!我给你鼓励~

新浪微博达人勋

你 的 优 点

天 真 、 清 纯 、 温 柔 而 富 於 直觉 、 谦 虚 、 敏 感 、 善 解 人 意 、 感 情 丰 富 、 脱 俗 、 适应 力 强 、 仁 慈 、 富 有 同 情 心 、 多 才 多 艺 。

你 的 缺 点

粗 心 、 浮 躁 、 缺 乏 自 信 而 意志 薄 弱 、 优 柔 寡 断 、 散 漫 、 不 切 实 际 。

新浪微博达人勋

再给你一些信息吧~你是我第一个客人哦~:)

大师点拨

你脑筋细致,有怜悯心。对文学艺术和写作有浓厚兴趣,具成功作家的气质。注重外貌,希望给人深刻的印象,这可能使你疏忽自己的家庭和关心你的人。

你思虑深头脑转得很快。在知性方面的感受力很强,属於出类拔萃的智慧型人物。不过,出乎意料之外的是,你也是擅於撒娇的人。 因此,与其找个可以跟你一起辩论的人当伴侣,不如找个可以让你撒娇的人会更好 一些。

大师名言

过去并不重要,重要的是现在和未来,每个人的命50%已注定,50%掌握在自己手中,你的现在会影响你的未来,不要问我各种破解之法,因为它由你自己把握。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

你感觉如何呢?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】日日一卦堂之——中国老黄历算运程——不同于星座哦!

你 不 擅 长 逻 辑 的 思 考
这句不同意

自我执行力和管理能力非常低
这个同意

香薰治疗师 室内设计 厨师 占卜师 减肥师护理员 演奏家 导游 护士 经理人填词人 作曲家 社工 兽医 珠宝店助产士 游泳教练 救生员 形象指导 演讲家宠物店 销售化妆品 舞蹈员 社会福利
里面除了经理人,基本上没有我喜欢的职业,呵呵

既想爱又怕受伤害,期待甜蜜的爱人,又嫌眼前一切不够完美。
这个同意

你是天真纯朴.为对方牺牲的人
你是纵使被骗,仍会为对方牺牲自己的「有牺牲自我精神」者,所以诚实且忠心是做你恋人的第一条件,花心巧言令色的人要敬而远之.且对方要有包容力,才能容忍动不懂就发脾气的你,最好是能让你撒娇的人.
**你的理想对象是有包容力的人**
这个同意

其他的运程什么的不好说,呵呵~~

新浪微博达人勋

这样看起来还是多数是准的吧~
老祖宗的东西,已经细化到人,包括出生年月和姓名等等,应该还是比归类的星座准很多。

新浪微博达人勋

运程是要经历的,算,只是提醒你某一方面注意。

我自己的那个和将要发生的情况很像,说年中有工作机会,9月出现新工作机会。

我今年6月毕业,9月就正式工作了……

新浪微博达人勋

看你这么喜欢经理人,就再送你一个人际关系吧

人 际 关 系

不 要 因 顾及 他 人 的 颜 面 而 不 敢 表 达 自 己 的 意 见 , 说 些 立 场 不 明的 话 , 让 人 不 知 所 措 . 另 外, 你 ( 你 ) 太 过 单 纯 的 性 格 , 容易 受 到 欺 骗

新浪微博达人勋

你 的 优 点

天 真 、 清 纯 、 温 柔 而 富 於 直觉 、 谦 虚 、 敏 感 、 善 解 人 意 、 感 情 丰 富 、 脱 俗 、 适应 力 强 、 仁 慈 、 富 有 同 情 心 、 多 才 多 艺 。

你 的 缺 点

粗 心 、 浮 躁 、 缺 乏 自 信 而 意志 薄 弱 、 优 柔 寡 断 、 散 漫 、 不 切 实 际 。

除了粗心不同意,其他的还不错,我自己觉得我挺细心的,呵呵~~

大师点拨

你脑筋细致,有怜悯心。对文学艺术和写作有浓厚兴趣,具成功作家的气质。注重外貌,希望给人深刻的印象,这可能使你疏忽自己的家庭和关心你的人。

你思虑深头脑转得很快。在知性方面的感受力很强,属於出类拔萃的智慧型人物。不过,出乎意料之外的是,你也是擅於撒娇的人。 因此,与其找个可以跟你一起辩论的人当伴侣,不如找个可以让你撒娇的人会更好 一些。
我想找一个可以依靠的,但是她也要思维灵活才行,呵呵~~最好能说的过我,我就很佩服了,哈哈~~~

大师名言

过去并不重要,重要的是现在和未来,每个人的命50%已注定,50%掌握在自己手中,你的现在会影响你的未来,不要问我各种破解之法,因为它由你自己把握。记得我在昂热的时候,给我的老师算命,算完之后我也给她说了这句话,难道我也是大师么,哈哈~~

新浪微博达人勋

呵呵,那种就是百贴啦~关键是看你自己的把握~
命理的把握也是一种命运

新浪微博达人勋

人 际 关 系
   不 要 因 顾及 他 人 的 颜 面 而 不 敢 表 达 自 己 的 意 见 , 说 些 立 场 不 明的 话 , 让 人 不 知 所 措 . 另 外, 你 ( 你 ) 太 过 单 纯 的 性 格 , 容易 受 到 欺 骗

汗这个~~~~
前半句我已经做到了,后面的哪个单纯性格什么的,我觉得我现在还好,呵呵~~

另外,你要的出生日期是阳历还是阴历呢,我给你的是阳历的~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
人 际 关 系

汗这个~~~~
前半句我已经做到了,后面的哪个单纯性格什么的,我觉得我现在还好,呵呵~~

另外,你要的出生日期是阳历还是阴历呢,我给你的是阳历的~~

对,但是可以转换的。
而且我没有要你的阴历,是因为最好八卦不要让不认识的人知道哦~
我也没有问你的出生具体时刻,因此这个算的还是有缺陷的,不必要全信。
关键要靠自己的努力,虽然老套,但是牢靠。

新浪微博达人勋

好啦~如果没有什么问题呢,你可以删除你的信息了~:)如果你觉得有必要的话。

另外,祝你明天考试顺利!:)