QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 垂钓塞纳

交规驾照 3周时间,code+路考,通过啦,SARAN CONDUITE 驾校确实很不错!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-1-4 22:23
我才下课回家

你明天一定要加油啊

你也够辛苦的了,才下课?啥学校这么虐人啊!!
要是过不了,就跟你一起考下一回啦
哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-1-4 23:37
你也够辛苦的了,才下课?啥学校这么虐人啊!!
要是过不了,就跟你一起考下一回啦
哈哈哈哈哈 ...

我code到现在都没看完呢
估计我临stage之前也看不了几套题

我今儿做了一套code,错了18道。。。我的心啊

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-1-5 01:34
我code到现在都没看完呢
估计我临stage之前也看不了几套题

YOYO 我过了!!
班级里一共16个人,一个老师不让考,水平太差,15个去考试的,两个没有过,都是法国人!
我和另外一个中国男生,我们两个都过了!
跟你说哈,题,非常非常非常简单!!!
平时做的都太难了!!
你现在就是看书,那个小册子看OK了就行了
我在整理今天的考试题,一会发上来,你看看就知道了。
你去STAGE那个礼拜我应该是去开车的,我把笔记什么整理出来给你看看,如果你需要
其实现在看起来,一点都不需要弄那么难的题。
再强调一遍,看书,看书,看书!!
垂钓塞纳
嘿嘿,知道你可以过滴 

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-1-5 13:06
YOYO 我过了!!
班级里一共16个人,一个老师不让考,水平太差,15个去考试的,两个没有过,都是法国人! ...

恭喜!!!!!!

太棒了!!!!!!

我就说你能行的!!!!!!

恭喜恭喜恭喜恭喜~~~一会儿整理题出来的时候来帖子里呼唤俺一下~我去瞅瞅,沾沾喜气~哇哈哈哈哈~
垂钓塞纳
向貔貅同学学习,发扬一不怕苦,二不怕死的精神哈:) 
yoyo咸蛋
我水平跟她比差远了~今儿起开始使劲儿看书 
垂钓塞纳
可以睡个好觉了,yoyo你们还没考的应该也有信心了萨 
貔貅
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1425640&extra= 我开了个帖子,刚刚传了笔记上去,你看看是否需要? 
貔貅
题刚刚发出来,你看一下,是不是非常简单? 

新浪微博达人勋

首先感谢LZ,非常好的一个教练,没有他的推荐,我的学车计划不知道要推迟到什么时候了。
并且非常幸运的是,我和另外一个中国男生都一起通过了考试,一共10多个人的班级,一个水平不够不让考,剩下的只有两个法国人没通过!STAGE非常给力,绝对值得信赖。
刚刚在火车上把考试题努力的想了一下,想出来38道。现在分享给要去考试,和正在准备报名的童鞋们!!
垂钓塞纳
俺要烤鸭,耶耶耶 
垂钓塞纳
俺要烤鸭,耶耶耶 
yoyo咸蛋
38道~!!!~足够了~哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

1 DROGUE的SANCTIONS 相当于:A   0,5g/l de sang     B 0,8g/l de sang
2 在有隔离带的路上,右侧有Sens unique 的蓝色牌子+限速110 的牌子,现在下雨,那么最大速度是: A 80  B 90  C 100  D 110
3 中间有隔离带,一侧有3 voies的情况下,最右侧的VOIE正在修剪树枝,哪个VOIE 最安全?   A la voie de plus gauche   B la voie au centre
4 8 岁的孩子,可以放在后面座位么?可以attache 么?
5 雪地可以用:A chaine a neige  B pneu de neige
6 出现变成 double sens 的paneau,apres ce paneau ,最大速度是:A 90 B 110
7 zone de rencontre,有个行人要过马路,没有在人行道,est ce que on doit ceder le pieton?  
8  一个行人正在过马路,我们要右转,on doit ceder le pieton?
9 la montee,对方让行?还是我们让行?
10 la decente,我们让行?对方让行?
11 double sens,virage,自行车在靠右的 ligne de rive 上,超车么?
12 Sens unique ,2 voies , 右道有车,左道的地上有向右侧弯的箭头,我们可以超车么?
13 车载重增加,应该给轮胎多打气?少打气?一样pression的跟平常?
14 轮胎气不足的危险?
15 balise 有红色横条在中间的出现,是否意味着,ceder le passage?
16 balise 红色和白色同时出现,是否意味着 on va rencontrer une intersection? on va rencontrer un virage?
17 intersection的路口,右侧有一辆自行车,路上没有任何标志和LIGNE,on doit ceder le velo?
18 3 voies 的单行道,右道房车,中间道一辆轿车打了左转灯  ,pour le depassement,on va suivre le vehicule ?
19 feu rouge clignotant,mais pas de tramway dans le photo,on passe?
20 on doit s arreter sur la ligne de STOP ?ou on doit s arreter devant la voie de tramway?
21 le feu vert reste longtemps deja ,我们减速?还是保持原来的速度?
22 蓝色底圆牌子+数字30,红色底圆牌子+数字70   出现在隧道旁边。隧道的最大速度?最小速度?
23 Tunel里可以停车么?
24 在tunel里行驶,temoin de temperature devient rouge,我们立刻停车?还是我们行驶到前方的紧急停车区域?
25 车之间的距离是否是安全距离?
26 雾天,我们可以打开: feu de route,feu de croissement,feu de brouillard,feu de position ?
27 判断危险位置   ,2X2的十字路口上,对面靠左侧一辆小轿车,对面靠右侧一辆大卡车,正面没有车,侧面没有车,哪个位置最危险?
28 菱形黄*色的方块标志被Barrer了,下面有个小方块写了200。la route va perder sa priorite a la prochaine intersection? ou a 200m?
29 马路边上划的蓝色方块,c est une place   gratuit?payant? duree limite?
30 2 voies, 路面上有大大的箭头指向前方, on peut s arreter a gauche?
31 蓝色正方形的标志牌,里面是一个方块+虚线  是用来  arrete urgence? parking? depasser?
32 double sens,1 voie,ligne continue,卡车在前面,我们可以超车么?
33 禁止右转的牌子出现,我们可以直行?可以左转?
34 雾天,en plus de feux de croissement,on peut circuler avec des feux de B Avant? B Arriere?
35 前车左转,是否可以从右侧超车?
36 前车直行,可以右侧超车?可以左侧超车?
37 哪个时间段,最困? 14h-16h   还是 18-20?
38 前方有STOP的牌子,左侧有车辆打了右转灯,并且该车行驶的路面上有向右侧弯的箭头。我们在右道,应该 保持速度?还是减速?
yoyo咸蛋
我瞅瞅~~~ 

新浪微博达人勋

因为不知道是不是全对通过,所以等大家探讨啦,大部分还是很确定的。哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =1425640&extra=
不好意思在教练的帖子里大篇幅的传自己的笔记,我刚刚开了一个帖子把笔记粘上去了。
有些东西重复了,说明我做题的时候反复的错在一个地方了。
貔貅
教练,我是个认真好心的孩子哈,有东西,就直接分享,没整那些没用的,是不? 
垂钓塞纳
哈哈,好样滴,貔貅,抓紧练车咯 

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &highlight=CODE
推荐大家去做卡卡西上传的10套题,无论是难度还方向都很对

新浪微博达人勋

教练!我的帖子也加精啦!什么师傅,什么徒弟哈!
开心呀!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-1-5 21:13
教练!我的帖子也加精啦!什么师傅,什么徒弟哈!
开心呀!

笑不漏齿
厚厚,关键还是自己很用功咧
貔貅
也是怕给你丢人啊,真的 

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-1-5 13:06
YOYO 我过了!!
班级里一共16个人,一个老师不让考,水平太差,15个去考试的,两个没有过,都是法国人! ...

貔貅
哈哈哈哈,低调低调! 

新浪微博达人勋

我也决定去这个驾校学习
谢谢提供信息

新浪微博达人勋

李小狐 发表于 2012-1-6 14:29
我也决定去这个驾校学习
谢谢提供信息

如果决定,还是尽早联系,现在已经排到很后面的班级了,哪怕你想暑假去学,现在就预订位置吧!
发邮件,打电话都可以,非常好的服务,非常给力的团队。
鉴于有人在论坛里说巴黎也有好的驾校,我完全不反对,但是我想说的是,你去这个绝对不后悔!
对于一个生手来说,我觉得在那个小城市开车没有压力!!
并且最重要的是,小城市,民风淳朴,绝对GENTIL!
等你好消息啦!

新浪微博达人勋

Mark一下,说不定哪天就用上了。
貔貅
驾校很火的,要是想报名学习,提前联系驾校吧。