QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 垂钓塞纳

交规驾照 3周时间,code+路考,通过啦,SARAN CONDUITE 驾校确实很不错!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想起一个事情,LZ当时报名完,多长时间收到PRECTURE的回执的?
我这也报名快一个月了吧,还没有PREFECTURE的回信呢

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-25 00:26
想起一个事情,LZ当时报名完,多长时间收到PRECTURE的回执的?
我这也报名快一个月了吧,还没有PREFECTURE ...

木有什么回执啊
材料都是驾校那里办,只有考完收到了那张粉纸

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-11-25 01:02
木有什么回执啊
材料都是驾校那里办,只有考完收到了那张粉纸 ...

我记得很清楚,驾校的人告诉我说,材料11月2日就寄出去给PREFECTURE报名给我,一旦那边收到报名回执,他们会邮件通知我。
LZ居然没有回执这个说法???
那我等12月的时候发邮件问问驾校吧。

新浪微博达人勋

LZ教练 今天做题遇到个不清楚的地方
INTERDICTION AUX VEHICULES的标志,一共有两个,一个是禁止轿车超车标志,一个是禁止超过3,5T车的超车标志
想问一下究竟是两个标志都是INTERDIT DE DEPASSER :tous les vehicules EXCEPTE 2 roues sans side car?
还是只有禁止轿车超车标志是interdit de depasser tous les vehicules EXCEPTE 2 roues sans side car?
谢谢先!!!
垂钓塞纳
等你好消息鸟,半月时间足够咧 
貔貅
教练,我最近荒废学业了,没有办法圣诞节了,忙死啊,1月的班,有压力了…… 
垂钓塞纳
考试考题应该是:在上面两种情况下,我可以超车?不会写这么长的句子啦 
垂钓塞纳
上图看看啦。 从题目看,禁止3.5吨的情况下,小车可以超车;禁止小车的情况下,应该是全部不可超车。 

新浪微博达人勋

ls的同学好认真
lz好热心

报告完毕
垂钓塞纳
就怕热心办坏事:( 

新浪微博达人勋

想问下这个驾校收已经过了CODE的吗

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-28 13:30
ls的同学好认真
lz好热心

我一个多礼拜没看CODE了,最近忙死了。一想起来就压力很大!!!你看的怎么样了?
垂钓塞纳
同忙中,,, 

新浪微博达人勋

小鲶鱼 发表于 2011-12-6 21:59
想问下这个驾校收已经过了CODE的吗

我只知道不收转学的了……
打电话问问吧,超级NICE的学校
垂钓塞纳
还剩半个月廖 

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-12-11 01:29
我只知道不收转学的了……
打电话问问吧,超级NICE的学校

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-12-11 01:28
我一个多礼拜没看CODE了,最近忙死了。一想起来就压力很大!!!你看的怎么样了? ...

我才看到一百多页code~~也好久没看了
最近上课早8到晚9。。。回来还有好多projet要做~哎。。。。。木时间啊
貔貅
时间有时候挤还真没有,别的可不好说,是不?嘻嘻嘻嘻嘻嘻 
yoyo咸蛋
时间 
貔貅
您说的那是时间还是……? 
垂钓塞纳
挤挤吧,时间会有滴 

新浪微博达人勋

我公司三个同事集体请假去这驾校集训考CODE
貔貅
版主!跟你的同事说,我和一个中国男生今天CODE过了!很简单的,集训很有用! 
垂钓塞纳
那他们过了请我吃KEBAB吧 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-12-11 21:51
我才看到一百多页code~~也好久没看了
最近上课早8到晚9。。。回来还有好多projet要做~哎。。。。。木 ...

唉,现在忙到死,回家就睡觉,担心害怕中
yoyo咸蛋
40套题??!!!太牛了 
貔貅
我15号买完火车票,就准备突击了。好歹之前学了好一阵,也做了40套题了,最后突击希望可以过啊 
垂钓塞纳
喝龙骨壮胆粉,嘿嘿 

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-12-11 22:39
我公司三个同事集体请假去这驾校集训考CODE

太给力了!!!敢问他们都是什么时候的集训啊?
貔貅
是滴!!!有人一起会比较有劲头啊。 
垂钓塞纳
找人壮胆呐,——) 

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-12-12 23:19
唉,现在忙到死,回家就睡觉,担心害怕中

我现在都麻木了。考吧,能过我幸,不过我命~
貔貅
YOYO 我是去FNAC里买的,有40套TEST LIBRE,20套TEST PIEGE,40套EXMAN 我现在TEST LIBRE 做完两遍了,正在TEST PIEGE,圣诞节忙完,冲刺EXMAN。火车票都买了,压力很大 
yoyo咸蛋
俺木有dvd啊 
貔貅
YOYO DVD里面TEST LIBRE就40套了,还有40套模拟仿真呢,我这一点都不牛……要是你16号没过,需要羞辱你一下不?木哈哈哈 
yoyo咸蛋
我要是那周不过的话。。。。。 
貔貅
YOYO 要是我不过的话,16号的班咱们就一起冲刺啦。哈哈 
垂钓塞纳
这个,可以有 

新浪微博达人勋

明天去买火车票,拼了!!!!!