QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 垂钓塞纳

交规驾照 3周时间,code+路考,通过啦,SARAN CONDUITE 驾校确实很不错!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-10 20:53
工作的,这个我确定的,但是现在最早的CODE班级是一月了,你要报名弄不好就跟我一个班级啦!哈哈
我预定 ...

你现在报名花了多少钱了?
给书什么的了么
现在报名就到1月啦?!
我想报啊。。。。。。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-10 21:18
你现在报名花了多少钱了?
给书什么的了么
现在报名就到1月啦?!

报名了,没交全额,交一部分而已,考CODE前得把CODE的钱交完
给了本他们推荐的书,但是人家的语气就是,看书就是自己打底,人家那致命的3天集训就够用了
现在貌似一月第一个礼拜还有位置,目前我知道的就4个中国人啦,你来么?哈哈

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-11 01:45
报名了,没交全额,交一部分而已,考CODE前得把CODE的钱交完
给了本他们推荐的书,但是人家的语气就是, ...

好啊~
4个人都是巴黎的?

有木有联系方式啊~或者建个qq讨论组啊~

去报名要准备啥~~~我也要冲动了~哈哈哈

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-11 14:22
好啊~
4个人都是巴黎的?

是啊,都是巴黎的,我去的时候已经有两个人报名了,一进门的前台后墙上就是一张非常大的日程表,每个班级的人名都做了标签在上面,我一眼就看到两个同胞的名字了!!!
并且前台的法国MM还特意告诉我说另外两个同胞也是从巴黎过去的
帖子里面前几楼ID:NSB 的这个朋友已经露面说报名了一月的第一个礼拜,我的一个朋友这几天准备过去看看,估计也要报名,如果你也去的话,第一个礼拜至少就是4个人啦。
哈哈哈哈
另外的两个报名的同学,没什么联系啊,怎么QQ群啊?这个帖子都成我灌水的地方啦。LZ都成我教练了。
你问要带什么东西去哈!
钱,可以是任何方式的付款,我当时刷的卡。一般第一次报名都是把CODE的钱给交了,你也可以选择分几次付清,反正考试前你得付清了。
居留
照片,要近照哈,我当时带的就是去年的,人家就说不行要近照,结果我回巴黎照完寄给他们的。照片要准备四张。
有中国驾照的,带着中国驾照+翻译过去,这样一般就不需要必须20小时了,如果是开车的人,几乎就是考完CODE就直接安排路考了。
你去之前最好给学校打个电话,如果你火车过去的话,他们会开车去接你,或者你下火车TAXI过去,也就8欧元就到了。开车去的话,就无所谓了。
报名的话记得来帖子里哈!!!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-12 01:23
是啊,都是巴黎的,我去的时候已经有两个人报名了,一进门的前台后墙上就是一张非常大的日程表,每个班级 ...

哇塞
一口气把我的疑问都回答了~你人真好~hoho~
周六应该不上班吧~我周一打个电话给他们看看啥时候去方便
要是现在能排到一月第一周,俺就报名了!!~~~
到时候俺们可以一起去练车哈~~~~(我google查了一下坐火车是到Les Aubrais 还是到orlean啊。。。)
。。。。。集训要是周一到周三,周四考试,我得整整翘一周得课啊~哎~为了驾照,认了~

要是有qq可以私信给我啊~方便联系撒~hoho~

ps:俺肯定是坐火车去了。。。哈哈~我那开车技术,就能走直道,拐个弯倒个车都费劲啊。。。。

新浪微博达人勋

借lz的地方开聊,请lz童鞋不要介意啊~~hoho~

顺便恭喜lz顺利拿到驾照,俺也沾沾喜气~hohohoho~
垂钓塞纳
么事,争取你们一起过,让那帮法国佬瞧瞧俺们中国人真正滴学习能力哈 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-12 01:36
哇塞
一口气把我的疑问都回答了~你人真好~hoho~
周六应该不上班吧~我周一打个电话给他们看看啥 ...

哈哈,这就人好啦!那我人嗷嗷好啦!这点意思不算神马哒!
周六上班!很给力!有木有!!有木有!!!???你要是想还是可以电话咨询的,或者邮件都可以,他们人都超级NICE的,我赶脚去了不报名都是不可能呢,所以,你控制好节奏,要是有那么点犹豫,就先电话咨询,要是你真的杀过去了,估计你就能报名了。
现在绝对一月第一周还有位置,昨天我一个朋友还收到他们的回复了呢。不行还有1月第三个礼拜呢。这个不用担心没位置。
你翘课的事儿,我可不发表意见,自己掂量哈。
火车是LES AUBRAIS,青年卡来回不到30欧,要是你真报名了,咱俩就组个微型团了,整个小团驾校哈!
开车技术的问题,我只想说,自动挡我也能直线,脚松开刹车就值钱滚动了,嘻嘻嘻!!说到这个哈,我弄不好最后丢人的考自动的驾照,至少可以早点开车,要是以后想学手动了,再补手动的课程,换成手动的。
QQ,手机,MSN,微博你要啥,我有啥。哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-12 01:40
借lz的地方开聊,请lz童鞋不要介意啊~~hoho~

顺便恭喜lz顺利拿到驾照,俺也沾沾喜气~hohohoho~ ...

LZ人超级好的,现在是我教练,不知道你是不是有家属可以教你车,或者自己家有车,我等CODE过完了,就准备跪求他老人家教我开车。谁叫我,没车,没人啊!!!苦逼的孩子!!!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-12 01:57
LZ人超级好的,现在是我教练,不知道你是不是有家属可以教你车,或者自己家有车,我等CODE过完了,就准备 ...

带个高帽威胁LZ
貔貅
那是必须滴!!! 
yoyo咸蛋
同威胁~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-10 20:53
工作的,这个我确定的,但是现在最早的CODE班级是一月了,你要报名弄不好就跟我一个班级啦!哈哈
我预定 ...

今年SNCF 30岁生日,所以30周岁以下的一样可以办理青年卡。开车的人就是牛啊,这个都不用关注的,去哪里都开车啊!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-12 01:54
哈哈,这就人好啦!那我人嗷嗷好啦!这点意思不算神马哒!
周六上班!很给力!有木有!!有木有!!!? ...

你顺便给大家把车给教了吧!木哈哈哈

新浪微博达人勋

今天在家呆了一天,认真学习来着。CODE里陷阱太多,法国人就知道文字游戏,越做越窝火

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-13 20:06
今天在家呆了一天,认真学习来着。CODE里陷阱太多,法国人就知道文字游戏,越做越窝火 ...

他跟我说现在报名能到明年一月,具体哪个周木有说

然后给我发了mail,里面有个list是要带的东西什么的
请问一下你当时报名交了多少钱呢?

要是只是交钱和交材料我合计直接邮寄给他就得了。。。。
要不还得跑一趟啊。。。。
上学中的苦b孩子啊,耽误课两次就不让考试了啊/。。。。。。

新浪微博达人勋

code已经排到16-18那周了。。。。。。

新浪微博达人勋

我刚才打电话,根本不接受换驾校的了。。。。大家还有没有别的办法?
貔貅
这个之前就说过了,童鞋,已经不接受换驾校的了。别的办法,你要是有诚意,你亲自去一趟?我个人的愚见而已,不一定好使哈。