QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 垂钓塞纳

交规驾照 3周时间,code+路考,通过啦,SARAN CONDUITE 驾校确实很不错!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

教练,跟你汇报下今天VOITURE SANS PERMIS的情况:
打电话问了5,6个,大部分都是在黄页上找的,结果一半以上都不干这行了,给我气死啊!!!!
最后联系上的几个租车的地方,大概总结如下
要么月租600不到,限制KM,押金2500至少
要么月租800,不限制KM,押金500
朋友说,这就是比较恶心的事情,因为新手一定会有碰撞,VOITURE SANS PERMIS 的外壳还特别像塑料,随便一点接触就有痕迹,一旦不是完美状态还给租车公司,押金就没了。换句话说,租月租稍微便宜点的,那2500的押金,就别指望拿回来了,租800一个月的,一旦有什么意外,损失还少一些。
可是,LZ教练,这个代价是不是太昂贵了啊!!!!伤不起,伤不起啊!!!!
帮忙给个主意吧???HELP HELP HELP!!!S.O.S!!!!
现在想死的心都有了,要是不冲动去报名,现在多惬意啊!!!!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-9 19:29
教练,跟你汇报下今天VOITURE SANS PERMIS的情况:
打电话问了5,6个,大部分都是在黄页上找的,结果一半以 ...

这个也太贵了,还不如买个二手老破车开着练手呐(1000以内,),关键你要能找个长期陪你练车的朋友呐。或者和好朋友或者室友2人合买一个车况稍好一些的一起用。当年俺在montreal的室友,就是2人合买了一辆3000刀的golf,1年后开车水平练出来了,再1个人全部买下自己开了。

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-28 22:47
07年在quebec考了驾照,这些年一直拿着加国的驾照开车应付法国警察呢
就是一直犹豫到底在哪边工作 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1400445-1-1.html

http://bbs.xineurope.com/thread-1397143-1-1.html

您老大有加拿大驾照,在配个GPS地图????

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2011-11-9 21:11
http://bbs.xineurope.com/thread-1400445-1-1.html

http://bbs.xineurope.com/thread-1397143-1-1.htm ...

我那时候用PALM TX,装的TOMTOM 7跑加东看鲸鱼,挺好使滴

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-11-9 20:43
这个也太贵了,还不如买个二手老破车开着练手呐(1000以内,),关键你要能找个长期陪你练车的朋友呐。或 ...

我……等我CODE过了,我弄辆破车吧
现在安心学习CODE
刚刚错挺多,打击死了

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-11-9 21:16
我那时候用PALM TX,装的TOMTOM 7跑加东看鲸鱼,挺好使滴

我咋看不了链接的网址呢?

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-25 19:20
你以前有没有驾照?中国驾照也行,给他看,就不必一定需要20个小时了。如果驾校坚持20小时,有没有给你做 ...

俺是有国内驾照
但几乎没碰过车啊。。。。
水平不咋地值不值得跑一趟45省啊。。。真纠结

那个三天集训只能是周一到周三么?周末可以么?

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-9 23:54
俺是有国内驾照

周一到周三上课,周四就考试啦,同学

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-9 23:13
我……等我CODE过了,我弄辆破车吧
现在安心学习CODE
刚刚错挺多,打击死了 ...

三心二意的结果

新浪微博达人勋

俺是有国内驾照

你找来啦!!哈哈
只有周一到周四
木有其他时间
还不是每个周都有

新浪微博达人勋

俺是有国内驾照

你说自己是水平不咋地
我是0水平,我都冲动的报名了
如果你纠结,那我可不劝你,我当初冲动了,现在就魔鬼了。
看个人情况哈,目前来说,没人说那个学校不好,你再咨询咨询学校根据自己的情况?电话,邮件都OK的。非常好的客服!!

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-11-10 00:34
三心二意的结果

我是急性子,没办法……
这叫什么?这叫不“墨迹”
木哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

额滴神呐

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-10 00:45
你说自己是水平不咋地
我是0水平,我都冲动的报名了
如果你纠结,那我可不劝你,我当初冲动了,现在就魔 ...

我也想冲动的报报名~
但我平时要上课啊

不知道他们圣诞节工作不?

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-10 14:39
我也想冲动的报报名~
但我平时要上课啊

工作的,这个我确定的,但是现在最早的CODE班级是一月了,你要报名弄不好就跟我一个班级啦!哈哈
我预定了一月第一个礼拜的位置
我目前知道的是,一月第一个礼拜和第三个礼拜有CODE的速成班,第二个礼拜他们休息。
冲动的后果,就是钱包要出血,可考虑好了哈,火车票来回30欧,如果有青年卡。
貔貅
今年SNCF 30岁生日,所以30周岁以下的一样可以办理青年卡。开车的人就是牛啊,这个都不用关注的,去哪里都开车啊! 
垂钓塞纳
木有青年卡,准备混个老年卡