QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 垂钓塞纳

交规驾照 3周时间,code+路考,通过啦,SARAN CONDUITE 驾校确实很不错!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-13 22:21
他跟我说现在报名能到明年一月,具体哪个周木有说

然后给我发了mail,里面有个list是要带的东西什么的

你的EMAIL里面没说要交多少钱啊?没有类似合同一样的文件发给你么?
我交了CODE的钱啊,500大洋啊,这也只是考下来驾照的冰山一角而已……
我朋友发邮件过去,直接告诉了要交500欧元+材料
你要是没时间,你就打电话过去问明白具体的金额,然后直接邮过去那些材料就OK了
10张邮票
4张照片 ,近照
居留复印件 反正面
国内驾照 翻译 复印件
支票,大概是500欧元  或者根据你电话里说的钱数,反正考CODE之前,得把差额补充上来的

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-14 13:52
code已经排到16-18那周了。。。。。。

那是因为第二个礼拜没有CODE的班级
说明第一个礼拜2—4已经满员了

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-15 04:57
那是因为第二个礼拜没有CODE的班级
说明第一个礼拜2—4已经满员了

哎,俺们不能一个班儿了。。。。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-15 15:16
哎,俺们不能一个班儿了。。。。

我目前还不是百分百确定第一个礼拜过呢,还兴许水平不行,安排到第三个礼拜呢
你报名好了?

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-15 21:50
我目前还不是百分百确定第一个礼拜过呢,还兴许水平不行,安排到第三个礼拜呢
你报名好了? ...

我周六或者下周去一趟
这周上课到晚上89点~时间不够啊

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-16 12:50
我周六或者下周去一趟
这周上课到晚上89点~时间不够啊

去之前打个电话哈
我这几天忽然忙起来了,都没看CODE
貔貅
呃……因为突然有事情忙了,跟八爪鱼一样,忙乱死了……白天手机还落柜台了…… 
垂钓塞纳
逃课........ 

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-18 23:29
去之前打个电话哈
我这几天忽然忙起来了,都没看CODE

才看到回复~hoho

我已经报名鸟~~~第一周没排上啊~~只能等第三周了

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-19 21:18
才看到回复~hoho

我已经报名鸟~~~第一周没排上啊~~只能等第三周了 ...

嘻嘻 差不多啦,  第一周我要是不OK,还要上第三周的课呢
最近开忙了,我都好几天没看CODE了,苦逼的还不在家,手边上也没有CODE可以看,就睁眼干等着了。
你已经去过驾校了?还是邮寄材料的?

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-19 23:36
嘻嘻 差不多啦,  第一周我要是不OK,还要上第三周的课呢
最近开忙了,我都好几天没看CODE了,苦逼的还不 ...

我去了趟驾校,那女的好gentil啊~

你预定那个hebergement了么?

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-19 23:57
我去了趟驾校,那女的好gentil啊~

你预定那个hebergement了么?

没有预定啊,准备通勤来着
可能最后一晚上住在那里吧,还没想这个事儿呢
你都定住的地方了啊?

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-20 13:15
没有预定啊,准备通勤来着
可能最后一晚上住在那里吧,还没想这个事儿呢
你都定住的地方了啊? ...

我也没定呢
现在已经买了16号一早去驾校的火车票
回来的火车票也没买呢
不知道周四几点能考完啊

来回通勤我也考虑了,就是晚上6点才结束,回家得八九点啊
第二天一早还得起早去。。。。。。思想纠结中

还得写作业~不知道有没有时间看code啊~有时间也不爱看啊~哈。。。。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-20 13:57
我也没定呢
现在已经买了16号一早去驾校的火车票
回来的火车票也没买呢

火车票都买了啊,你也太给力了!!哈哈哈, 还是提前买火车票便宜?
CODE你要有基础,做题就OK了
我这从0开始的,是先看了两遍书才开始做题的
看一遍书,很多单词在做题的时候就不陌生了

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-20 16:58
火车票都买了啊,你也太给力了!!哈哈哈, 还是提前买火车票便宜?
CODE你要有基础,做题就OK了
我这从0 ...

你已经看了两边书了?!
哇晒
我还没开始看code的书呢(就是驾校给的那个)
以前也没看过驾校的书啊(整不好还有不少不认识单词呢~~~~

有没有什么做题的不错的网站啊~

我现在买火车票才10块钱~hoho~~你要是确定了时间也买吧,便宜啊便宜~

新浪微博达人勋

换个脑袋出来,看看同志们

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-20 17:19
你已经看了两边书了?!
哇晒
我还没开始看code的书呢(就是驾校给的那个)

驾校的书看了一遍,然后之前有一本CER的教材看了第二遍,我感觉看书是为了有个大概的轮廓,尤其是我这样没有基础的.一开始做题的时候错的地方我去看书里的说明,现在就是尽量不被语言陷阱套进去。你要是有国内驾照,你看一遍书估计就OK了
做题的东西,我是去FNAC买了一个DVD套装,一张里面有40套TEST LIBRE,40套模拟题这些可以在电脑上无限的做,另外一张就是用DVD模拟考试,里面有10套题。
按照LZ教练的说法,FNAC的题比较难,驾校练习和考试的时候没那么难的。我不清楚网上下载的是不是和我买的一样,我估计应该大同小异啦,买也不贵,14欧元好像,然后IPAD,IPHONE可以直接在ITUNE下载书和题看。
现在拿青年卡买一月份的火车票才10欧元啊??????网上买还是在AGENCE直接买的?这个提前买的火车票,可以改时间嘛?要是可以的话,我就买他10张先,就算CODE考完,还得去学车呢,怎么都得买火车票啊。你这给力的消息,太让人激动了啊!!!!MUA MUA !