QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 垂钓塞纳

交规驾照 3周时间,code+路考,通过啦,SARAN CONDUITE 驾校确实很不错!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是很明白,为什么大家都去外省学车, 巴黎也有很多好的学校啊。我10月报名,等了两个月,警察局才把我的档案批下来,在这期间,学校帮我预订了两次考code时间:11月1次,12月1次,什么时候批下来,就能去考。所以我12月12日才去考了第一次,很顺利错一道题。回驾校后,直接预约上路,14小时,12月14日到12月27日。  我还嫌少,准备下个月安排40小时。

本来我准备去12区的ecf学车,考试时间也很多,我老婆就是在那学的。
我嫌离家太远,就报了这所驾校abs,除了星期六,每天有教练讲解code3小时,每两个月还有一次为期4天的特训,全天教练讲解,获益匪浅。有10多个教练。考试时间也很多,每两星期就有3天考试时间。
学费也不贵:27小时,包2次考试 1270欧元,evoluation 1小时免费

这次很遗憾,来不及感受code特训

我认为,要找个好的驾校,还要离得近,这样才方便学习,想去就去,即使考试不过,可以再学,动力也十足。对于我们0基础的这两点很重要。

新浪微博达人勋

jinjsjjinjsj 发表于 2011-12-16 02:51
不是很明白,为什么大家都去外省学车, 巴黎也有很多好的学校啊。我10月报名,等了两个月,警察局才把我的 ...

发这个帖子,就是想给被考驾照折磨的同学,提供一个信息而已。至于在巴黎考驾照有多麻烦,大家都心知肚明!
也不知道为什么,在国外呆久了,当发现一些对大家都有用的信息,一般人都习惯藏着掖着,不愿意拿出来与人分享(也许是我想歪了吧)!
看了你的回复,我只能很遗憾的说,你写了很多,但是你还是没有把大家最想知道的,最重要的内容,即你报名驾校信息透露出来!如果可以,我很乐意你在这个帖子里,一起分享给大家!

新浪微博达人勋

jinjsjjinjsj 发表于 2011-12-16 02:51
不是很明白,为什么大家都去外省学车, 巴黎也有很多好的学校啊。我10月报名,等了两个月,警察局才把我的 ...

你好幸运哦
我看中这个学校的是,在外省路况比巴黎简单,嘻嘻
再就是,集中一个月到两个月,可以拿下驾照,并且,我这个0基础的,可以考自动
巴黎考自动的还挺少的。

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-12-17 00:04
发这个帖子,就是想给被考驾照折磨的同学,提供一个信息而已。至于在巴黎考驾照有多麻烦,大家都心知肚明 ...

LZ 你误会了,我说这么多,是想告诉大家,任何地方都有好的驾校。两星期安排考试时间,一个月30小时驾驶时间,巴黎也不是不可能的。  驾校名称都已经提供了,如果有心去网上搜一下都有了。也可以发消息问我
貔貅
难道不可以公开详细信息么?要发短消息问才可以知道噢??? 

新浪微博达人勋

还有半个月就去考试的人,伤不起啊
每天都累死,回家就想睡觉
努力坚持每天至少做5套题
最起码不能给教练丢人……

新浪微博达人勋

新年快乐!
还有几天就去考CODE的人,悲剧的在做题ING!!!
战法TAXI
新年新气象,好运刚刚滴 

新浪微博达人勋

疯狂做题ING !

新浪微博达人勋

楼上的朋友,你是我今天在驾校碰到的吗?我今天下午第一个考的路考,晚上驾校给我电话 说我通过了,你继续努力吧
貔貅
恭喜你呀!MR YANG!!!晚上老师还跟我说来着,她觉得你在担心考试,下午的时候就让大家联系你啦。沾粘你的喜气呀!!!希望我也可以,紧张ING 

新浪微博达人勋

周四早上8点考CODE,没办法周三晚上回家住了
高度紧张!!!
教练 ,我信你,让我永生,让我过吧!!!

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-20 22:00
完了,那我这技术也不行啊。。。。。

YOYO,不知道你现在什么状况,我不太建议你做网上下载的那个软件,就是FNAC那个。我就是STAGE开始前疯狂做这个,100套题里有不少答案是不正确的。如果你有驾校的DVD,那个比较好,如果没有看书是王道!!
再就是,周四早上是8点考试,我这么果断通勤的人,周三晚上也得住那边。你要是想住学校帮忙安排的地方,提前定下来。
现在我的状态有点焦虑,考前紧张ING。班里有人都不想周四考试,害怕一次不过还得交钱。但是我是决定考一下的,大不了再考呗,这样就可以同时学车了,反正怎么都得通勤。
学校很强悍,每周一次考试,每周有15个名额,这个是别的地方比不了的,路考不过,一个月后就可以再考第二次,所以还是很给力的!
加油啊!YOYO,希望不在你的那个STAGE里见到你呀,你懂得!!!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-1-3 22:36
YOYO,不知道你现在什么状况,我不太建议你做网上下载的那个软件,就是FNAC那个。我就是STAGE开始前疯狂 ...

我现在还没看完code呢。。。。还有六十页左右吧~我刚刚开始做题,到现在为止才做了两套,每次都错十几个。。。。开始有点儿上火了。之前太没当回事儿了
还有就是驾校从来没有说过有code的dvd啊~~早知道有买了好了,有code题推荐么~我也想多做两套

你是这周就考试了吧,那就是后天啦
加油加油加油加油
加油加油加油加油
你可以的

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-1-4 01:22
我现在还没看完code呢。。。。还有六十页左右吧~我刚刚开始做题,到现在为止才做了两套,每次都错十几 ...

我们那个学校没有DVD给我们拿回家联系的
我的意思是,你可以在你家附近的驾校看看买买看,尽量避免FNAC那套,用驾校使用的那个DVD比较适合。
我现在也上火,之前在家也就错7,8个最多,经常都是5个以内的,去了驾校那边,第一天大概在7—10个左右,今天有几次错在5,6,7个这个范围,就一次光荣的3个。现在压力也大,回家做题都5个左右。
加上早上6点起床赶火车,晚上到家8点,整理下白天的笔记,再看看题,整个就累个小半死。
你好好看书是王道,你下载网上那个模拟的CODE DE ROUTE就是FNAC卖的,不用较真的做,有不少题的答案是错的。
我加油,不希望两个礼拜后跟你一个班级学CODE!!!!!!!!希望你学CODE的时候,我去学车!!!!
神啊,让我过了吧!!!!压力很大呀!!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-1-4 01:38
我们那个学校没有DVD给我们拿回家联系的
我的意思是,你可以在你家附近的驾校看看买买看,尽量避免FNAC那 ...

我看到另外一个帖子里有人问code的问题,你回答的都对哦~
好几道题我都不会呢

你肯定能过,没问题的~加油~

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-1-4 09:57
我看到另外一个帖子里有人问code的问题,你回答的都对哦~
好几道题我都不会呢

我第一天的状态和第三天的状态差不多
一开始难的题也就错10个,今天脑袋浆糊了,简单的错了5个,一般难度的我还在7,8个呢
有点慌了。
现在在旅店上战法,希望沾沾好运啦
一会儿看看书就睡觉
这次班级里有个中国男生也跟我一起明天考试的,本来昨天他要放弃的呢!
另外我今天开车了,我学自动就对了!
我倒是不害怕,但是我没车感。两个小时就让我调头,ROND POINT 转来转去。一下子信息量巨大,有点被摧残了.
YOYO 别做难题,看书,看书哈。
yoyo咸蛋
你能行的,加油 

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-1-4 20:43
我第一天的状态和第三天的状态差不多
一开始难的题也就错10个,今天脑袋浆糊了,简单的错了5个,一般难度 ...

我才下课回家

你明天一定要加油啊
等你好消息~~~!!