QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 垂钓塞纳

交规驾照 3周时间,code+路考,通过啦,SARAN CONDUITE 驾校确实很不错!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-20 17:19
你已经看了两边书了?!
哇晒
我还没开始看code的书呢(就是驾校给的那个)

刚刚去看了火车票,是不能退换改日期的呀!!
最主要的是,10欧的赶不上9点上课啊?你那票几点的啊???

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-11-20 19:44
换个脑袋出来,看看同志们

哈哈哈,估计就我和YOYO两个风风火火的杀过去报名了,我是在你的勾引下,YOYO是在我的搅和下……

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-20 19:58
哈哈哈,估计就我和YOYO两个风风火火的杀过去报名了,我是在你的勾引下,YOYO是在我的搅和下……
...

然后俺又在你们滴忽悠下,,,,,此处省略200字...

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-11-20 20:02
然后俺又在你们滴忽悠下,,,,,此处省略200字...

木哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-20 19:57
刚刚去看了火车票,是不能退换改日期的呀!!
最主要的是,10欧的赶不上9点上课啊?你那票几点的啊??? ...

7点多的,8点多到

然后在火车站打个车就去了

应该能赶趟~也不知道还有啥其他方法去~我那天要了个出租车司机的carte你要是要号码俺可以给你找找哈

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-20 19:49
驾校的书看了一遍,然后之前有一本CER的教材看了第二遍,我感觉看书是为了有个大概的轮廓,尤其是我这样 ...

我还真就没有青年卡
我发现青年卡好像买全价12块钱吧,然后没青年卡19,8

但提前预定票才10块钱。。。。青年卡就木啥用了啊~(会过日子吧,会精打细算吧~木卡卡~~)

是不可退换的。。。hoho但我估计俺也不会换票啥的啊~

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-20 20:43
木哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我打算reserver住的地方了
搞通勤又贵又麻烦。。。。要赶早去驾校,回家又会好晚

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-20 21:06
我还真就没有青年卡
我发现青年卡好像买全价12块钱吧,然后没青年卡19,8

我又重新看了一遍,10欧元的是7:38开车的,这个的确可以有!!!!
小闺女太会过日子了!得多少人排队等着娶回家!!木哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-20 21:27
我又重新看了一遍,10欧元的是7:38开车的,这个的确可以有!!!!
小闺女太会过日子了!得多少人排队等 ...

亲,你知不知道我们周四考code考到几点?
要是有个时间我连回来的车票也买了

~hoho~

你有青年卡?我没办啊,想着办了,合计再不办就没两年儿可以用了~但是现在看实在用不上啊~~~

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-20 21:20
我打算reserver住的地方了
搞通勤又贵又麻烦。。。。要赶早去驾校,回家又会好晚 ...

我家13区,回家不会很远,5号线3站地就到了。我唯一不喜欢的是起早……
你这么说也是很有道理的,我也合计合计准备过夜在那边得了,最后一天晚上肯定得住那边了。不过前几天,想挣扎的通勤,换地方睡不好觉啊!!!岁数大的人伤不起啊!!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-20 21:30
我家13区,回家不会很远,5号线3站地就到了。我唯一不喜欢的是起早……
你这么说也是很有道理的,我也合 ...

我也在纠结换地方睡不着的问题,思来想去决定带个枕头去
俺的战枕啊~跟俺走遍了大江南北啊~~~~

我家也五号线直接能到~就是合计要起早,一大早到了火车站还不到能不能打到车~法国人懒得伤不起啊伤不起~

我上次去驾校,火车站本来停两台出租车,都被前面的人打走了,我等了近半个小时才有一辆出租溜达儿的开过来把我捡走啊。。。。。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-20 21:35
我也在纠结换地方睡不着的问题,思来想去决定带个枕头去
俺的战枕啊~跟俺走遍了大江南北啊~~~ ...

这孩子,不是告诉你跟驾校联系了嘛
你去报名的时候就应该给驾校打电话,我可嘱咐你好几次,他们回去接你的
并且报名参加那个CODE学习班的人,他们早上都统一派车去接站的,因为从巴黎过去的都是那趟火车,不用你费事打车过去的。是不是又给你省几块钱了?哈哈
对了,你不是有中国驾照了么?是不是就不用1500欧元的合同了啊?就是CODE的500大洋啊?

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-20 21:40
这孩子,不是告诉你跟驾校联系了嘛
你去报名的时候就应该给驾校打电话,我可嘱咐你好几次,他们回去接你 ...

code是500块钱
然后她说code过完要测验一下驾驶水平
她说可能3小时可能5小时可能10小时可能20小时都说不定

不过我个人感觉自己技术不咋地,估计也少不了几个小时~

我那天去的时候给她打电话了,因为是周六,那儿都木有什么人啊~她说让我打车去,我就打车去了。。。。。

她们会每天早晨去火车站接?
太好了啊~那我给她发个邮件说我16号一早去。让她接我,哇咔咔

那你知道周四考code几点考完么?我给她发邮件问了,她还没回。我想现在就把回来的车票买了,便宜啊

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-20 21:30
你这么说也是很有道理的,我也合 ...

周四早上考试,7:45驾校集合,然后送你们去ORLEAN的考试中心考试,一般是8:45正式开始,嘿嘿,又紧张一下吧

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-11-20 21:46
code是500块钱
然后她说code过完要测验一下驾驶水平
她说可能3小时可能5小时可能10小时可能20小时都说不 ...

500整?!!!
为啥我的合同上是560啊!!!
CODE考完几点,这个得等LZ回答……
好像考完CODE当天就安排测试驾驶水平的