QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monkeyarctic

时尚煮意老佛爷新店和战法黄页勾结,哥完全怒了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

polofans 发表于 2011-10-9 19:36
其实时尚煮意有成功的地方:我在不同的场合,常常听到别人对这家店的不满。
但没有一个敢上网说的。
...

这家店我老店,新店都去过。口味确实不咋地。

淮扬菜不是说没味道就是好的,起码要有香味,鲜味,还有入味。这家店哪个都没做到

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2011-10-9 23:30
楼主其实够解气了,这访问量,目前都5000+了,得吓跑多少潜在顾客啊。。。 ...

如果他们不删我的黄页点评,兴许对他们来说好点。自作孽,真是。。。天要收的

新浪微博达人勋

LZ做人不厚道。

店家开张做生意,投资出力不容易,有实体店有具体负责人,全都是公开的信息。

LZ藏在电脑屏幕后面放冷箭,觉得管理员删你的点评就不爽,非要再升级到黑店以至于要商家关门的地步,置于吗?

40多欧元没吃饱或不好吃,你不去或者不建议你身边的朋友去就好了,没必要公开发恶评诋毁商家。谁又能知道你不是他们的竞争对手呢?这种恶意评论趁早删除。

新浪微博达人勋

我不知道美食评论员的角色是什么, 应该是对美食或者说是食物的一个点评吧,,好吃不好吃,好看不好看,好闻不好闻,,,等等要素进行点评,,  真没有明白楼主 为什么要号召大家不要去吃呢??  不合你的口味就是黑店么? 真没想通你的立场是什么? 你说出了你的点评,就够了,我重申一点,说出你的点评就够了,看客观众做他们的选择 去还是不去, 你觉得是不是,你是怎么样理解评论员的?  你的说法让你得点评失色失真,你不觉得你的行为很过分很刻薄?  这样的点评有什么理由留着,你是当官还有有权, 你为什么不发一个红头文件禁止大家去吃呢?  你明白评论员的含义么? 请你合理的运用的智慧,,, 不要再二下去了!!!  

新浪微博达人勋

楼主有点二,当然不是完全的二,  知道自己的权利,但是过分的运用了自己的权力, 可能40多欧对他确实是一笔大的数目,花了这么多多多的钱,没有享受到5星级的服务,觉得性价比不合, 所以发了一封看似公正的点评贴以泄私愤。  我个人比较节约,几乎不去餐馆吃饭,没吃过猪肉也见过猪跑,对食物点评绝对是没有楼主专业,不过比楼主多了一点道德和公平的理解!! 删点评是个不好的行为,相当不好,但是对于恶意或者是无理取闹的远超过业务范围的点评(比如号召大家不去吃),故意引导或者误导公众的不合理行为,如何保障店家的权利, 值得我们思考,,,

新浪微博达人勋

迷魂散 发表于 2011-10-10 13:18
楼主有点二,当然不是完全的二,  知道自己的权利,但是过分的运用了自己的权力, 可能40多欧对他确实是一 ...

40多欧看心情,心情好怎样都好。其实这样泛滥删点评,对新欧洲的黄页点评的口碑也不好。餐馆和网站都是合作商家,我相信新欧洲公司也不愿意看到流失信任的局面存在

新浪微博达人勋

俗话说的好,得饶人处且饶人,没有那么大的仇恨,冤家宜解不宜结,LZ你的目的也达到了,差不多就得了。
这个话题就此打住,封贴。
如果LZ还有什么话想说,请给我私信。

新浪微博达人勋

俗话说的好,得饶人处且饶人,其实P大的事情,没有那么大仇的。
冤家宜解不宜结,LZ你的贴子发了这么多天了,目的也达到了,差不多就得了。
这个话题就此打住,封贴。
如果LZ还有什么话想说,请给我私信。