QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monkeyarctic

时尚煮意老佛爷新店和战法黄页勾结,哥完全怒了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

monkeyarctic 发表于 2011-10-8 12:46
讲得很好,态度也很明确了。你们餐馆就是不准备道歉是吧?

这位同学,我们已经好说歹说跟你重复很多次了:针对删你黄页评论的事情我们表示道歉。可惜你当作没看见,继续在这里胡搅蛮缠。
凡是出来说句话的,都被你说成托儿是小号
我们店方说了好多次不好意思了,你还要我们道歉?道什么歉?要怎么道歉?你说来我们听听。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不过 回想一下,你不是不是别人店里的托啊, 看别人生意好了,自己眼红了,来闹事是不,没出息

新浪微博达人勋

guiqiufangzi 发表于 2011-10-8 16:01
不过 回想一下,你不是不是别人店里的托啊, 看别人生意好了,自己眼红了,来闹事是不,没出息 ...

和楼主相比
您更像托儿

(rf4rf)

新浪微博达人勋

我也来插一脚,随便删帖也不只是这一家店的作为,但我也还是厌恶这一点。例如那个什么一面之缘,就是因为删了我的帖子,让我一次都不想去,连带让身边的朋友也不去...
再顺便插一句,这家店我去过两次,虽然对淮扬菜没什么感觉,虽然他家的菜小贵,一次两个人吃了76欧,再虽然不是什么菜都有品质,例如那个什么煮干丝,我们一桌的人都不爱,一大碗端来,一大碗端回去,不过店员算是蛮有服务,那个在吧台的女生很漂亮的说。下次应该还会去。

新浪微博达人勋

13区那家去过
味道还可以
价格确实小贵
删评论是过分了
不过人家都出来道歉了
lz大人大量吧

新浪微博达人勋

这贴火 了  

新浪微博达人勋

这样都行。。。。 差评都被删掉 评价不就是写自己用餐真实感受么。  大家又不是傻子 不会只看一家之言 删评论实在是不应该

新浪微博达人勋

zhangshengwind 发表于 2011-10-8 22:38
和楼主相比
您更像托儿

这仁兄是来装路过的还是来装托儿的??

不过有一点我很喜欢,你那个图片,吸血鬼的超好看,那动画片太酷了

新浪微博达人勋

这店怎么上黑榜了,我去吃过,还不错,楼主说话也太刻薄了嘛,别人都已经道歉了,你也安了吧
话说众口难调嘛,不合你胃口,就不去了得了

新浪微博达人勋

食尚煮意 发表于 2011-10-8 14:21
这位同学,我们已经好说歹说跟你重复很多次了:针对删你黄页评论的事情我们表示道歉。可惜你当作没看见, ...

听听你说的话,这几个关键词“当作没看见” “继续” “胡搅蛮缠”

这就是您道歉的态度? 给你一句成语体会我现在的心境:大开眼界

投诉你就是胡搅蛮缠?到现在我还没看出你们想怎么道歉。

不是说请我吃饭再去你们店里,你们给我陪笑脸,装好人就可以。你们可以强硬,可以有你们自己的原则,口味再不和我的胃口,但是如果你们继续网上营销,就要真诚对待每一个顾客,不管是给你们好评还是给你们差评的。
赚了我的钱,删了我的点评,还不让我投诉告知天下,我告知天下你们就试图装大事化小小事化了,各种小号还是对我谩骂,无理。。。你想让我删贴?先改正态度。等你说话语气诚恳了,亲切了,改过自新了,把你们身上天朝的官方气质去除了,再来和我对话。
记住,你们是出来赚钱的,道歉就是道歉,没有理由。不要再解释:啊,删了你的点评是因为什么什么?
自己好好想想这是什么态度?
还有就是你那些小号,像是你们店理智粉丝说的话么?如果你们店粉丝都是这样素质的,我还有一句成语给你:乌合之众。

新浪微博达人勋

841guang 发表于 2011-10-9 00:20
这贴火 了

不火,我也要让它火。没有好的管理者,不知道怎么做营销,投诉一下就各种小号谩骂攻击,这是什么素质?人品就是菜品

新浪微博达人勋

leonchuan 发表于 2011-10-8 23:40
我也来插一脚,随便删帖也不只是这一家店的作为,但我也还是厌恶这一点。例如那个什么一面之缘,就是因为删 ...

按我的习惯,菜不好吃,就不会去了。巴黎这么多餐馆,一天一个一年都换不完。没必要为了服务硬挤进去。我说过,店里的服务确实不错,但是他们既然做网路营销,线上的服务也很重要。不能说店里就陪笑脸装好人,在网上就唯利是图,显露小人嘴脸不是?

新浪微博达人勋

china7043 发表于 2011-10-9 01:27
这店怎么上黑榜了,我去吃过,还不错,楼主说话也太刻薄了嘛,别人都已经道歉了,你也安了吧
话说众口难调 ...

到现在,这个贴里还没出现一句刻薄。你亮了

新浪微博达人勋

monkeyarctic 发表于 2011-10-9 01:00
听听你说的话,这几个关键词“当作没看见” “继续” “胡搅蛮缠”

这就是您道歉的态度? 给你一句成语 ...

还是那句话...如果么有你那么激进的标题,评论也不会被删的
但是您说的有道理,我会另外发帖子向您正式道歉的。