QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monkeyarctic

时尚煮意老佛爷新店和战法黄页勾结,哥完全怒了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chocozoey 发表于 2011-10-7 19:04
这个好玩了,在豆瓣小组上看到个帖子仔细一瞅还是说咱们店的,作为一个还在国内的童鞋大半夜的各种看不下去 ...

这么耐心写一大堆,也不好好看我原帖。哥讲的是删战法黄页点评的问题。讨论口味的以后不要出现了。

新浪微博达人勋

stella_欣欣 发表于 2011-10-7 18:59
来说话的都是看不下去的,楼主说说哪个是枪手又有哪个是拖儿??

嗯。。。这么说吧。不是枪手的也不用这么敏感。

新浪微博达人勋

841guang 发表于 2011-10-7 18:44
楼主这可就累着啦 !巴黎这么多中餐小店吃完后估计这版里都是你的帖啦!

另外店主确实不应该删人家的点评 ...

哥也不是每个店都这样。主要是店家随便删战法黄页点评

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2011-10-7 18:44
人热情,菜好吃,是我对这两家店一直的看法。大家都可以表达自己的看法么,人家说好吃了你就说是托,哪那么 ...

出来消费本来就是图开心,吃完我不开心黄页点评还给我删掉,你觉得这家店还可以再没人性点麽
甜甜甜
而且吃饭的当时您不满意不能跟老板交流?当时说了老板能让您一直别扭着吃完?吃完回家了想起来吃的不开心了,背后插人家一刀,扮演忍辱负重啊 
甜甜甜
我觉得您为了自个儿图开心在黄页上恶语相加也没什么人性。还是同样的话,没有体验的,没有知识的,没有教养的,没有人性的,请慎重引用我 

新浪微博达人勋

monkeyarctic 发表于 2011-10-7 19:42
出来消费本来就是图开心,吃完我不开心黄页点评还给我删掉,你觉得这家店还可以再没人性点麽 ...

这个理由我接受。。那你就写这个理由嘛。。主要是你帖子大篇幅写了口味不好。。。最后一句话带过你本来主要要表达的意思。。。。本末倒置了嘛

新浪微博达人勋

stella_欣欣 发表于 2011-10-7 17:04
对事儿不对人来说说。。。

食尚主义新店从开张到现在吃过N次了,带过家人和朋友都去过,都很满意。服务和 ...

5星级真的夸张了。去禅园坐一下你说5星级我同意。食尚煮意服务是不错,口味我不喜欢不至于发黑店,但你看清楚我原帖,我讲的是删我黄页点评的事情。这件事完全没有道理。

新浪微博达人勋

chocozoey 发表于 2011-10-7 19:04
这个好玩了,在豆瓣小组上看到个帖子仔细一瞅还是说咱们店的,作为一个还在国内的童鞋大半夜的各种看不下去 ...

美食点评员,最起码是一个存在的职业。虽然我不是这个职业从业人员,但请尊重他们。这关乎生活方式,关乎一个人在枯燥的生活中一点找乐的心境。你不理解的事情很多,但是不要自以为是。

还是那句话,小清新和枪手就不要再出现了。至于你是哪个,自己对号入座。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2011-10-7 19:50
这个理由我接受。。那你就写这个理由嘛。。主要是你帖子大篇幅写了口味不好。。。最后一句话带过你本来主 ...

所以把原帖转豆瓣了。谢谢关注

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2011-10-7 18:44
人热情,菜好吃,是我对这两家店一直的看法。大家都可以表达自己的看法么,人家说好吃了你就说是托,哪那么 ...

一件商品,包装不也很重要麽?按你的逻辑,设计这个行业让它灭绝好了?

出来发帖回复,看清楚环境再说。没有体验的,没有知识的,没有教养的,请慎重回帖
甜甜甜
设计行业用在炒菜上你觉得合适么。。。同样的句子赠送给您没有体验的,没有知识的,没有教养的,请慎重引用我的帖子 

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-10-7 17:56
您那评论就像现在这帖一样既不客观也不公正,上来就是死刑:大家千万别去食尚煮意新店啊!
你还让别人跟 ...

还是那句话,没有体验的,没有知识的,没有教养的,请慎重回帖

新浪微博达人勋

stella_欣欣 发表于 2011-10-7 18:59
来说话的都是看不下去的,楼主说说哪个是枪手又有哪个是拖儿??

你说的很对,来说话的都是看不下去的。我确实看不过去这家店随便删客人黄页点评的事情

新浪微博达人勋

BONA
楼主你还更改自己原帖 你行的正还改什么改哪 别越辩越黑了在这里反复强调本不是重点的重点,太可笑了吧

你先好好理清你的逻辑,你家店行得正删我战法黄页点评干什么呢?而且你确实越辩越黑了。恭喜

新浪微博达人勋

看着楼上的拿禅园说事,笑了
您真去吃过吗?老实说,中国人吃中国菜,还是食尚煮意的地道。(不是说禅不好,但是口味更迎合老外了)

其实做餐馆也是不容易,众口难调
其实看到食尚煮意家的评论里客人说不好吃的也不是第一次来,但是也没见人家删或者吵闹的,都是正常么。但您这被删,就没想过是不是自己尺度有问题?

说到小笼包,我很喜欢啊,在巴黎只吃他们家的
皮子很薄,以前提过意见觉得太容易破了,可是8区这家店开了以后去吃发现改进了,几次都没有破过哦~

那个肥牛,能吃辣的法国同事一个人吃了一大盆,说是很好吃

今天中午其实就在他家吃饭来着,厅堂满满的
若真想您说的那么不堪,还能这场面?

店家不用在这里辩了
公道自在人心

新浪微博达人勋

其实店家黄页删贴虽然欠妥  不过爱店心切  情急之下  情理之中
店家之后已经知道做法欠妥了 所以楼主是不是也应该把黑店之说取消呢  菜色口味因人而异  谈不上黑店
你这种因为被删贴就说人家是黑店有污蔑之嫌啊
打人也要允许人家还手  总不能一味等挨揍啊  谁都不是傻子呀

新浪微博达人勋

demain 发表于 2011-10-7 20:45
看着楼上的拿禅园说事,笑了
您真去吃过吗?老实说,中国人吃中国菜,还是食尚煮意的地道。(不是说禅不好 ...

有什么好笑?我觉得人家服务好,环境高雅,菜品好看,口味也不错。
难道你觉得禅园是低档餐馆麽?
即便是法国人的口味,你不喜欢,就应该贬低一下麽?法国人难道低人一等?法国人的口味就是难吃?

还是那句话,没有体验,没有文化,没有素质的请慎重回帖。

至于时尚煮意客满的事情,人家广告也打很久了,店门又开着,环境又好,从市场规律上看客满很正常。这就是一个PC还是MAC的问题,你不能有人说PC系统不好,比尔盖茨就要删评论吧?这是什么行为?天朝传统还没吐光啊?