QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monkeyarctic

时尚煮意老佛爷新店和战法黄页勾结,哥完全怒了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主把广大吃客当傻子了是吧
好吃不好吃 顾客自有定论 餐馆长期生存下去靠的还是回头客
如果当真人们都不满意 不用你出声 餐馆自然会生意惨淡 最终关门

我觉得楼主也挺搞笑 一个人吃40欧没吃饱?
你真是个大胃王 或者是饿了三天 建议你去买40欧的Pizza 还吃不饱我请你
还有关于你的产品包装理论 更适用于大型宴会 而不是这小餐馆家常菜吧
你还指望人家给你雕个凤凰出来啊

好了好了 最后说到楼主一直愤愤不平的删帖事件 也是导致楼主带着满身的怨气发此贴的原因
吃过食尚煮意的人 一看就知道你是个闹事的 所以你的差评对老顾客来说没有任何意义 只会让我们觉得你是个2B
没有吃过食尚煮意的  看到你发的极其不负责任的带有严重主观意识以及负面情绪的差评帖 通常来说 便会退避三舍
在这些人中一定会有你这样不喜欢食尚煮意的 也一定会有我这样会喜欢食尚煮意的
你自己不爱吃 没人求你来 但就因为你自己闹脾气 剥夺了他们发现新美食的机会 你不惭愧?
你说店家不接受差评 那你为什么不在店里就把你的感受发泄出来 非跑到网上来胡闹一通 你是何居心?

蹲墙角好好想想去吧
食尚煮意
我们服务员当时就回复你:为什么难吃?你觉得哪里不好了哪里不足了我们去告诉师傅。下次会更改进的。我们店mm可以跟你对质。 
monkeyarctic
在店里,我当下就说菜很难吃。我相信是服务员没有转达管理者。并不是我没说。既然我说了意见,当场没有回复或者解决,我当然要黄页点评。 

新浪微博达人勋

我也不喜欢吃他家,,,真不觉得好吃。。
随便删帖子这点确实蛮恶心,估计你的帖子很快就要被移到违规了。之前有个id把孔府发到黑店来,发一次删一次。我再回头看自己发过的帖,发现我和朋友之前去孔府吃的不好的评论也被删掉了。
就店家说什么删你的帖子别无选择,真的也蛮好笑的,既然是打开门做生意,就当然褒贬都会有,不管是菜的问题,服务的问题,客人既然有微词,还不能说了?吃了就要说好了?有问题就应该改善,解决问题,不是删掉当做没有就行了,自欺欺人麽不是。

新浪微博达人勋

ing10 发表于 2011-10-7 23:30
随便删帖子这点确实蛮恶心,估计你的帖子很快就要被移到违规了。 ...

删贴的事情我们已和楼主道歉了可人家当作没看见,我们也没办法。
老佛爷新店和13区老店是不一样的定位完全不同的厨师,你来我们新店吃过了?
monkeyarctic
删我的黄页点评还说我闹事!食尚煮已,看看你们这些小号对我是怎么恶意攻击的?这是一个道歉的态度麽? 
pupuheart
原因只有一个 他就是来闹事的! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己发出来的帖子,后来发现站不住脚了,就赶紧改帖子,LZ啊,我不得不说,你真是个人才啊,还知道亡羊补牢,还不算胸大无脑呢。删你的评论,确实是我们店考虑欠周全,而且我们也跟您道过欠了,您还想怎么着?让我们用八抬大轿把您抬到我门店,然后我们所有店员+老板跪在店门口给您磕头认错,然后再聘请您当我们的CEO?您脑袋没事儿吧?是不是小时候让猪亲了,让门挤了,让驴踢了?再不然就是出生的时候医生手一滑,没抱住,给您摔了,还是脑袋先着地的,里面都是水啊?说真的,我有好久没这么发帖说谁了,架不住您直接跟我扛上了,做为当天给您服务的服务员,我自认没啥得罪您的吧?态度很好吧?您老这么不依不饶,看得我真的是很欢乐啊,就跟看小说似的,还是那种毫无文采,纯搞笑的YY小说,言辞间毫无逻辑,语句十窍通一窍,我不得不说您是个人才了。咱仔细看看这五页的回帖,有几个是支持您的?我估计支持您的那小虾三两只也是您的朋友吧,叫过来给您助长声势的。俗话说群众的眼睛是雪亮的,同理,群众的味觉也是一流的,真理还是掌握在大多数人的手里。鉴于此,我不得不把您当作一个跳梁小丑来看待。我在这跟您说这么多,说实话,真是太给您面子了,我这都多久不在战法活动了,您这一下给我逗出来了,也把我这兴致逗出来了,我就看看您还能给我编出什么理由来。

新浪微博达人勋

再说一个一个包装问题,我们的大师傅是从五星饭店请过来的,可是您吃的这菜花的是家常菜的价格,您想用家常菜的价格享受五星级的待遇,咋啥好事儿都让你赶上了呢?这种天上掉馅饼,弯腰拣大钞的好事儿怎么就落不到我们头上呢。

新浪微博达人勋

每個人的口味都不同,我們不可能做到讓每個人都滿意!不喜歡的可以提建議,不需要這麼fort地評論吧…餐館本來做的就是味道,而不是包裝吧...以一個客人的立場我覺得皮蛋豆腐有賣相

新浪微博达人勋

楼主不喜欢下回就别去,发这破贴有p用.
楼主我也得说说你,你等人家都快打烊了进去干p呀,知道挡住别人收工多大罪不!!!
这面中餐可没加班费!!!
就讨厌你们这种别人不快下班你不来的13人!!!
没给你加点料就不错了,偷着乐吧!!!

新浪微博达人勋

我骂你的话被屏蔽了。 你也勾结。你真坏!

新浪微博达人勋

pamouris 发表于 2011-10-7 22:41
lZ哇,我就怀疑了,你吃过禅园的菜么?禅园的菜绝对赶不上食尚主义几个看家菜。。 ...

我有没吃过难道还要向你备报?我喜欢不喜欢还要征求你的同意?
食尚煮意的菜我吃过的就这几个,招牌菜没吃。难道招牌菜就是5星大厨做,非招牌菜就不是麽?那请写明非招牌菜不是5星大厨做的

新浪微博达人勋

柴火棍 发表于 2011-10-8 01:37
自己发出来的帖子,后来发现站不住脚了,就赶紧改帖子,LZ啊,我不得不说,你真是个人才啊,还知道亡羊补牢 ...

讲得很好,态度也很明确了。你们餐馆就是不准备道歉是吧?

新浪微博达人勋

zwm 发表于 2011-10-8 04:20
楼主不喜欢下回就别去,发这破贴有p用.
楼主我也得说说你,你等人家都快打烊了进去干p呀,知道挡住别人收工多 ...

发帖讲的不是口味的事情,讲的是删除我黄页点评评论的事情

新浪微博达人勋

柴火棍 发表于 2011-10-8 01:56
再说一个一个包装问题,我们的大师傅是从五星饭店请过来的,可是您吃的这菜花的是家常菜的价格,您想用家常 ...

那就不要请五星大厨,请来又不用在那闲置麽?

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-10-7 23:39
删贴的事情我们已和楼主道歉了可人家当作没看见,我们也没办法。
老佛爷新店和13区老店是不一样的定位完 ...

哪个是小号? 你说是哪个我们拉出来遛遛?

新浪微博达人勋

ing10 发表于 2011-10-8 00:30
随便删帖子这点确实蛮恶心,估计你的帖子很快就要被移到违规了。 ...

当然!