QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monkeyarctic

时尚煮意老佛爷新店和战法黄页勾结,哥完全怒了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

demain 发表于 2011-10-7 20:45
看着楼上的拿禅园说事,笑了
您真去吃过吗?老实说,中国人吃中国菜,还是食尚煮意的地道。(不是说禅不好 ...

客满不代表完美。天朝还13亿人呢,您怎么不回去?

新浪微博达人勋

菜的口味确实众口难调,但是服务从店里到店外的营销售后,如果你们不在乎这个,要么关门大吉,要么换管理人员

新浪微博达人勋

monkeyarctic 发表于 2011-10-7 20:14
菜的口味确实众口难调,但是服务从店里到店外的营销售后,如果你们不在乎这个,要么关门大吉,要么换管理人 ...

这下太过分了吧? 还让我们关门? 换管理? 你来当老板你看成不?

新浪微博达人勋

可乐狂人 发表于 2011-10-7 21:01
其实店家黄页删贴虽然欠妥  不过爱店心切  情急之下  情理之中
店家之后已经知道做法欠妥了 所以楼主是不 ...

我在等店家的后续解决啊

没有道歉安抚,你觉得我值得费力气删贴麽?

而且各种小号马甲上来把我一顿臭骂,这叫无还手之力?

很明显,这家店核心价值还没搞清楚,可能甚至还不知道自己处在服务行业呢

新浪微博达人勋

食尚煮意 发表于 2011-10-7 21:15
这下太过分了吧? 还让我们关门? 换管理? 你来当老板你看成不?

我当老板?CEO可以。请我啊

看来你们也真是不在乎用户体验

新浪微博达人勋

monkeyarctic 发表于 2011-10-7 21:17
我在等店家的后续解决啊

这家店我刚去吃过。菜蛮好吃服务也好~老板和老板娘人也都很好~LZ说的删帖什么的我不知道怎么回事。。不过我没看到谁骂了您一句啊~更何况是把您臭骂一顿~我看到的都是您说人没知识没教养啥的啊
monkeyarctic
您可以去豆瓣原帖看看一个小号的素质 

新浪微博达人勋

monkeyarctic 发表于 2011-10-7 20:17
我在等店家的后续解决啊

我们在第一时间就已经Pm你了 仔细看看:实在不好意思删您帖子了。

新浪微博达人勋

楼主啊,你把原文还是贴回来吧,我们这些后来的,啥都没看到啊,不好做评价,所以我特意到豆瓣看了下原文。
观后感如下:
         你说你是愤慨店家删你的评论,发出的这些怒吼心声,那你倒是写在最上面呢,咱用倒叙述说呗。我这从头看起,还真是觉得你就是说他们菜不好,服务有问题,你才写的,不知道别人是否同感。但是看到后面才知道大概原由,不过我看后面店主也因为删帖和你说对不起了嘛,还欢迎你再去品尝别的菜系,人家有了危机公关处理意识,开头没头苍蝇违规操作,后期通报致歉了,大家握手不是蛮好嘛。我不认为他们是说着玩的,新开店力求上位,接受批评,逐渐改进是应该的啊,菜好不好吃,服务到不到位,每个饭店肯定都有褒贬不一,这需要吃过的人去肯定,你说是不?虽说大家不会因为你的帖子就不去尝试,但至少也产生了负面影响,不只是对店家,也是对你本人的形象不负责,你看现在你成焦点了,搞不好以后你要工作的头就在这里看帖子呢,嘿嘿。
        然后你在搬开原帖的情况下,又说不是针对服务和菜式,是针对评论,让后面人家咋评论捏,我还是跑去豆瓣看了,哈哈。前面评论的又被你说成托儿和枪手,你说谁这么空啊,又没报酬,本来都是就事论事,合着你这么一说,就算你有理,也变成众矢之的了。再说我看了下,评论都是就是论事,自己吃过的。没吃过的都不做评论,说明大家心里都有谱嘛。你么也发泄过了,大家也都知道你被删过评论了,就都息事宁人吧,在折腾下去就是由对峙展开群争,没完没了,最后也就是给人看个笑话,饭后消遣。沉寂之后,还是该干嘛干嘛的。
      在国外学习创业都不容易,凡是都给自己留个后路,日后好相见嘛,谁知道以后会不会交集呢,你说是不是。我不知道你看了我写的会说啥,我先自己说下好了,我不认识店主,就是围脖混个脸熟,新店也就去过一次,和4个好友。人均消费27欧,头道吃到甜点,口味有的一般,有的不错,很饱,还打包了,仅此而已。既不是托儿,也不是枪手,就是路过了,进来看个八卦,结果爱管闲事的毛病又出来了。
       我不是马甲,认识我的人说多不多 ,说少也不少,我这么一出声,肯定被朋友要说我二,说我楞了,可我还是忍不住说了,咋办。。。。
monkeyarctic
谢谢关注。但我说了,请不要私信。现在也在等他们解决办法,但希望不要私信。私信我不会看的 至于小号和马甲的事情,我相信这点分辨能力,上几年网大家都会有的。  

新浪微博达人勋

離離 发表于 2011-10-7 21:46
楼主啊,你把原文还是贴回来吧,我们这些后来的,啥都没看到啊,不好做评价,所以我特意到豆瓣看了下原文。 ...

你就是个二 还用别人说么

新浪微博达人勋

可乐狂人 发表于 2011-10-7 20:47
你就是个二 还用别人说么

你陪我一起二,{:12_498:}

新浪微博达人勋

離離 发表于 2011-10-7 20:46
楼主啊,你把原文还是贴回来吧,我们这些后来的,啥都没看到啊,不好做评价,所以我特意到豆瓣看了下原文。 ...

你说不要私信,这话太笼统了哦,别人还以为我私信你了呢,我要私信你我就不要写这么一堆评论了。
你不要玩文字游戏哦,不管你是有意还是无意,请合理对待每一个评论者,不然你的形象真会越来越糟的。

新浪微博达人勋

去过他家新店一次 觉得总的来说
服务态度还是不错
菜么 就好像比较一般了 没感觉是什么国内大厨做出来的...口味和样式
点了个奶茶 也是比较失望 和正宗奶茶口味还是有点距离

楼主估计是被气着了吧 说的比较火药味 不过如果像楼主说的被人家删贴 然后还老是被什么小号说话 私信 也难怪你不爽了
做生意和气生财 店家应该多考虑下 现在得了个这样的名声 多没意思

新浪微博达人勋

monkeyarctic 发表于 2011-10-7 19:51
5星级真的夸张了。去禅园坐一下你说5星级我同意。食尚煮意服务是不错,口味我不喜欢不至于发黑店,但你看 ...

lZ哇,我就怀疑了,你吃过禅园的菜么?禅园的菜绝对赶不上食尚主义几个看家菜。。

新浪微博达人勋

不知道发生什么事情了 比较乱 所以不评述了
但是我吃过一次新店的 大煮3思 萝卜鱼 左宗棠鸡 感觉也称不上难吃  
但是真的不像是厨师做的 味道太一般了  灰常失望

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽