QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

时尚煮意老佛爷新店和战法黄页勾结,哥完全怒了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ怎么么有拍个照,俺也想看下没有金针菇的肥羊是什么!

新浪微博达人勋

和朋友去吃过一次,确实很一般~~
补充:我们去的是十三区的那个,老佛爷的没吃过~~

新浪微博达人勋

也是吃了13区的那家~确实味道一般~加甜点2个人吃了60多 勉强吃饱

新浪微博达人勋

你这帖子怕也活不了几天了,否则这家店名声算是臭了。

新浪微博达人勋

这位同学 我们新店所有员工都回忆起来你是哪位了。 头发长长,某天晚上在门口抽烟,我们快打烊的时候进来吃了小笼,肥牛,青菜,皮蛋豆腐还有奶茶的顾客吧?
每位顾客吃完我们的服务员都会问意见,您当时说 除了肥牛没有辣没有其他味道以外,其他都还好。我仔细看了从你桌子上收回的盘子:肥牛锅里面捞得非常干净,我想大约你提意见是为了我们做得更好,也就没有来和你再交涉。

新店开业以来深受大家喜爱,我们更是吸取了老店管理的经验和大家的建议,力图把新店做得更好。新店厨师来自南京五星饭店,新菜南京盐水鸭,酸汤萝卜鱼,东坡肉,八宝鸭都出自他手。你对没有吃过的东西有什么好质疑的?此外我看你通篇都是对价格的质疑,请问哪样是坑蒙拐骗的了?人工,水电,租金都是免费的,皮蛋豆腐售价2.5你觉得比较合理?

我们明码标价诚意经营,如果你是对酸甜苦辣,奶茶奶多茶味少之类不满意,不至于要上升到*不会开店不要开店 开一周就倒闭*的高度吧?

还是那句话,尝试后不合您胃口,我们表示很遗憾,但您下次大可不用来。不用如此义愤填膺地在事过过一周半后执意要污蔑我们的形象。

请你不要侮辱别人人格,不要侮辱我们的职业操守。

新浪微博达人勋

这家我去过,口味和服务质量都很好,老板娘也很nice,并没有你说的这些情况吧。

新浪微博达人勋

我来说两句,我是小店的负责人

看到了你的帖子,我也记得你是哪位客人。不好意思私自让管理员删掉你的黄页评论,但是也别无选择。我们打开门做生意,客人真诚的意见我们会听取的,但是您的那个论评标题就叫 千万别去这家店 ,这个未免有些失风度了。本来做菜这个东西就是一个人一个口味,不合您的胃口不一定就不合其他人的胃口,我们店的老客也大有人在,您这样主观已给我们定性,岂不是直接就给我们点判死刑了?这样做是不是有些不够厚道呢?
其次,您在评论里面的一些言语我也的确不敢苟同,比如说皮蛋豆腐我们原材料成本可能就像您说的2块多钱,可是您觉得我卖多少钱给您,您觉得合适呢?2,5欧?您也说了我们店开的地点好,可这么好的地点不需要付房租么?没有水电费么?员工的服务就是免费的吗,卖给您的那7块多钱里面难道就没有国家的TVA和TAXE PRO吗?可能之前您不了解,没关系,那么您现在来算算这盘菜的成本到底是多少钱?
当时看您走进店里您给我的气场我的确没能和黑店这个帖子联系到一起,恕我直言,去战法发这种帖子,的确不十一个七尺高的男子汉的所作所为!当时我服务员也问你了你的意见,你也没说什么,现在到处这么做,恕我们无法接受。

战法要求我们直接和你联系,争取可以私下解决。如果你有什么意见建议,请直接来我们店里我们十分欢迎!我们也可以请您吃饭,尝尝我们的招牌菜,看看你还有什么意见建议可以帮助我们成长!

新浪微博达人勋

补充一句,新店的金针肥牛在您点菜的时候我们的服务员已经和您说过没有金针菇了,只不过在现在的菜单上仍然用老店的菜名,菜单马上我们会更新的。

新浪微博达人勋

唔。。。黄页评论我不知道怎么回事,只说菜。。
我们上次2个人吃了30多块钱好撑。。都没吃完。。。
小笼包的皮就是应该底薄啊。。一戳就破。封口处。你都说封口了。那么多皮集中在一起必然口感硬了。。
皮蛋豆腐。。不是皮蛋豆腐+配料。。还有什么呢。。就算是一个皮蛋半盒豆腐。。也挺多的吧。。这次回国很多饭店上这个菜。。估计半个皮蛋都没有。。一道菜也要30多。。
炒青菜= =。。为什么要放蒜蓉= =?至于为什么是菜杆我就不知道了。。
金针菇肥羊。。我看店主说是和你说了没有金针菇。。那么。。哪家饭店不是上面肉下面菜?难道满盆肉么。。依然是这次回国的时候。。某家饭店的金针菇肥牛。我数了。一共9片肉。。

分析完毕。
pupuheart
真相帖 

新浪微博达人勋

去吃过几次了,都没遇到过楼主说的问题。可能13区的店味道一般一些,但是新开的这家确实不错啊,我们去的时候吃了煮干丝,小笼,还有一个菜里有茶树菇,给的量都很好啊。另外,楼主说那个皮蛋豆腐的做法,貌似不管是巴黎还是国内,都是这么做的吧......

新浪微博达人勋

我觉得LZ说的有点过了吧。。呃。。食尚煮意新店老店我都吃过。味道都还不错呀。尤其是我作为一个上海人,还是很喜欢他们家的小笼包的,味道很好的,而且本身小笼包就容易破,夹的时候要很小心。他家的金针菇肥羊我在他们的老店吃过,我记得我吃的时候是有金针菇的..味道也不错。尤其是新店的盐水鸭很正宗,八宝鸭我也很爱,不过这道菜2个人吃有点多又有点小贵,适合3,4个人一起吃还不错。

新浪微博达人勋

我觉得新店的味道还是不错的~特别是酸汤鱼~~~不过话说真的众口难调啊,自从胡师傅都上了黑店之后,一切皆有可能。。。。
婳婳加油~~~

新浪微博达人勋

他们家菜好不好,价格是否实惠是一个问题
去黄页点评然后被直接删除了是另一个问题
我觉得楼主最气的还是后一件事情

你开点评网页就是让我们网友点评的
否则见着一条差评就删一条,谁还看你黄页,谁还上你新欧洲

我觉得没有一个人故意花40欧元就是来骂商家的
错就错在商家不应该联系管理员删点评

(rf16rf)
yuanwang80
+10 
gemini88
+ 10 

新浪微博达人勋

zhangshengwind 发表于 2011-10-7 15:44
他们家菜好不好,价格是否实惠是一个问题
去黄页点评然后被直接删除了是另一个问题
我觉得楼主最气的还是后 ...

关于这点,店家也已经回复了,的确他们欠缺这方面考虑。这不是现在黑店这帖子还在嘛。要不然也被潜规则了。