QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monkeyarctic

时尚煮意老佛爷新店和战法黄页勾结,哥完全怒了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主是奇人,鉴定完毕。
人家新店菜好有口皆碑,你花40觉得不合胃口是你的事情,号召人家都不去吃算什么个事儿?
战法上人看了你发帖就都没自己主见都不去尝试了?你这么义愤填膺的只会让别人觉得好笑。
不过我好奇地翻了翻楼主旧帖,貌似还要合租女生退你中介费来着?还不是被口水淹了个半死?

新浪微博达人勋

老规矩,等B版~
小兔子
B版不是就在下面吗?还等什么 

新浪微博达人勋

老店去过,味道确实一般。新店没去过,不加评判。
就菜来说,我吃过老店的金针肥牛,我觉得比佳味家做的好,起码样式比较多。不过这个12欧的菜也不可能给那么多肉的。
皮蛋豆腐其实到哪里做都差不多这个做法吧,所以有时候我们出门就别吃在家就可以做出来的菜了,要不然你花了钱肯定觉得心里委屈。
还有一点,我觉得老板娘去找黄页删评论是不对的,所谓点评就是有好有坏,你也说了每个人的口味不一样,那么评价也自然不同,本来在国内就和谐社会了,到这里吃个饭评价又被和谐了。
每个人有自己的评论和言论自由。

新浪微博达人勋

LZ啊,我就是店里的那个男服务员,您在我们快打烊的时候进来吃饭,我们没把您往外推吧?说不让您进来吃饭,没有吧!点单的时候那道酸辣金针肥羊我们也跟您说了,现在里面没有金针菇,您也说没事。咱现在来把您点的那几样菜挨个说一下啊。
第一道是皮蛋豆腐,请问您知道豆腐有多少种么?您能分出来嫩豆腐和老豆腐的区别么?皮蛋豆腐都是用的嫩豆腐,一盘那就是一整盒豆腐,不是什么切一半,放盘子里,然后另一半放冰箱。就算你回国吃皮蛋豆腐,也是这样的。再说那皮蛋,一块豆腐配一个皮蛋是很正常的,为什么所有人都觉得正常的事情,到了您这就不正常了呢?
第二道是酸辣金针肥羊,点单的时候我就告诉过您说现在这道菜里不放金针菇了,那么大一碗菜,您捞了一个干干净净,最后给我们来一句除了辣没别的味了,可是看您吃的那么干净,我是不是可以认为您就是喜欢吃辣,正好合了您的口味了呢?
第三道来说说香菇青菜,不知道您有没有下厨的经验啊,青菜炒完只好,菜叶子里的水分被炒掉了,就会变得很小,菜梗因为里面有筋,所以还能够保持原大小,如果您连这点常识都没有的话,就别说我们的青菜只有梗没有叶。而且说的是香菇青菜,不是蒜蓉青菜,请问您在吃这道菜的时候里面有没有放香菇呢?有香菇,有青菜,对吧,而且青菜也是深绿和浅绿两个颜色,深绿是叶,浅绿是梗。每个师傅都有自己的习惯,如果您喜欢吃蒜蓉青菜的话,请下回点单的时候跟我们服务员特殊说明一下,我们就会告诉后厨,给您放点蒜蓉进去,放心,不多收您一分钱。
再来说这个LZ啊,我就是店里的那个男服务员,您在我们快打烊的时候进来吃饭,我们没把您往外推吧?说不让您进来吃饭,没有吧!点单的时候那道酸辣金针肥羊我们也跟您说了,现在里面没有金针菇,您也说没事。咱现在来把您点的那几样菜挨个说一下啊。
第一道是皮蛋豆腐,请问您知道豆腐有多少种么?您能分出来嫩豆腐和老豆腐的区别么?皮蛋豆腐都是用的嫩豆腐,一盘那就是一整盒豆腐,不是什么切一半,放盘子里,然后另一半放冰箱。就算你回国吃皮蛋豆腐,也是这样的。再说那皮蛋,一块豆腐配一个皮蛋是很正常的,为什么所有人都觉得正常的事情,到了您这就不正常了呢?
第二道是酸辣金针肥羊,点单的时候我就告诉过您说现在这道菜里不放金针菇了,那么大一碗菜,您捞了一个干干净净,最后给我们来一句除了辣没别的味了,可是看您吃的那么干净,我是不是可以认为您就是喜欢吃辣,正好合了您的口味了呢?
第三道来说说香菇青菜,不知道您有没有下厨的经验啊,青菜炒完只好,菜叶子里的水分被炒掉了,就会变得很小,菜梗因为里面有筋,所以还能够保持原大小,如果您连这点常识都没有的话,就别说我们的青菜只有梗没有叶。而且说的是香菇青菜,不是蒜蓉青菜,请问您在吃这道菜的时候里面有没有放香菇呢?有香菇,有青菜,对吧,而且青菜也是深绿和浅绿两个颜色,深绿是叶,浅绿是梗。每个师傅都有自己的习惯,如果您喜欢吃蒜蓉青菜的话,请下回点单的时候跟我们服务员特殊说明一下,我们就会告诉后厨,给您放点蒜蓉进去,放心,不多收您一分钱。
再来说这个小笼包,上小笼包之前我们有跟您上醋和勺子吧?为什么勺子是和醋一起上的呢?就是让您用勺子去盛小笼包的,防止破底,让汤汁洒出来,可是您觉得您用筷子的技术非常高超,结果夹破了,汤汁都流出来了,您不能因为您技术不过关就说我们的东西不好啊,是不是。而且我们都给您配备了相应的工具,您不用,我们也不能拿刀逼着您说,让您必须用勺子吃吧,那我们就没法开门做生意了。
再来说这个港式奶茶啊,就算你去香港,在原产地喝这个奶茶,那也是一家店一个味道,不可能所有店铺都是一个味道,我们这边的奶味稍重,您不喜欢,但是大多数人都喜欢。如果您喜欢茶味比较重的话,我建议您下回点壶茶,再单点一杯牛奶,这样您想怎么兑怎么兑,您就是不放奶,我们也不管,您看这靠谱不?
我们打开门做生意力求让每位客人来到这里是开开心心的来,之后满意而归,如果您要是故意来挑刺找碴的话,只要是有利于我们店发展的,有利于我们把菜做得更好吃的刺儿,我们都接着,让您可劲儿扎,但是您要是非鸡蛋里挑骨头,那我们也就得跟您好好讲讲理了。另外再说一点,就是您点的这个菜量够正常的两到三个成年人吃了,您饭量大就说您饭量大,就您点了这么多菜,在哪家餐馆也得花个四五十了。
记住了啊,我是给您服务的那个服务员,男的,您要是对我有啥不满意的,您知道到哪来找我,我天天都在,欢迎当面指教。
另外,欢迎我们店马上就要换菜单了,同时会推出很多新菜,欢迎大家前来品尝。我们是食尚煮意9区新店,我们会尽全力提供最好的菜肴和最佳的服务给您,让您吃的愉快,吃的放心的。同时欢迎大家给我们提出宝贵的意见和建议,谢谢

新浪微博达人勋

看完后,觉得LZ可能就是生气在点评被删这件事情上面,所以就连带着说了一通,
其实就价格来说,并不是很贵的,做生意嘛总是要讲经济效益的,对吧,
去过13区的,觉得味道还不错,价格在13区来讲也并不算贵的.....

新浪微博达人勋

对事儿不对人来说说。。。

食尚主义新店从开张到现在吃过N次了,带过家人和朋友都去过,都很满意。服务和味道一直是5星标准,(LZ知道金陵饭店是哪儿吗?知道什么是正宗的淮扬菜么?)饮食文化,南北有异。不可能完全符合LZ你的胃口。

新浪微博达人勋

想请问楼主吃过巴黎哪家的小笼比他们家好吃?我猜想是没有的吧!
如果您要用国内的水平来衡量,巴黎所有餐馆都是黑店了吧?
其他的菜色,我没吃过,不予置评。
另外,我每次去他家一定要吃黑糯米的那个甜点,超级的推荐!要是您还愿意去试一次,我请您吃。

新浪微博达人勋

每家店都会有符合口味和不符合口味的。一个不满意就上黑店也不至于吧,不喜欢吃下次去别人家吃就好了啊 所谓众口难调呗

新店没去吃过,13区那家老店俺还是很喜欢吃的。。味道总体来说挺合我口味的。别人不知道哈!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-10-7 17:10
每家店都会有符合口味和不符合口味的。一个不满意就上黑店也不至于吧,不喜欢吃下次去别人家吃就好了啊 所 ...

看清楚我的原文,删评论是他们让我往黑店写的导火索

新浪微博达人勋

monkeyarctic 发表于 2011-10-7 16:26
看清楚我的原文,删评论是他们让我往黑店写的导火索

您那评论就像现在这帖一样既不客观也不公正,上来就是死刑:大家千万别去食尚煮意新店啊!
你还让别人跟你说什么好呢?
战法不是没有言论自由,可咱也不能想说啥就说啥吧?我劝你,做人还是不要口出狂言太刻薄的好。

pupuheart
同意!言论自由不是想说什么就说什么 否则 就不会有“诽谤”这种罪了 

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-10-7 17:56
您那评论就像现在这帖一样既不客观也不公正,上来就是死刑:大家千万别去食尚煮意新店啊!
你还让别人跟 ...

你不心虚,那怕什么??

新浪微博达人勋

楼主这可就累着啦 !巴黎这么多中餐小店吃完后估计这版里都是你的帖啦!

另外店主确实不应该删人家的点评啊!真不该

新浪微博达人勋

人热情,菜好吃,是我对这两家店一直的看法。大家都可以表达自己的看法么,人家说好吃了你就说是托,哪那么多托儿啊!按照那是不是说不好就是竞争对手请来的托或者是有意诋毁呢?
甜甜甜
还有,那包装差当理由说,也太牵强了吧。。。去吃饭难道不是为了实实在在的吃饭?难道您追求的是金碗里放几粒米? 

新浪微博达人勋

来说话的都是看不下去的,楼主说说哪个是枪手又有哪个是拖儿??

新浪微博达人勋

这个好玩了,在豆瓣小组上看到个帖子仔细一瞅还是说咱们店的,作为一个还在国内的童鞋大半夜的各种看不下去。而且lz怎么把这里的帖子改了呢?明明之前基本上都是在评论菜有多不好您吃得有多委屈啊,结果您这儿倒是话锋一转强调合理性来了?一开始就就事论事不就行了么,何必心情不好把自己点的菜全损一遍呢?什么叫上海青菜没有蒜蓉,有蒜蓉的那叫蒜蓉青菜。饮料里面放一半冰的是麦当劳,全是冰的那叫威士忌,奶茶冰块不够可以问服务员要,之所以放一块是因为天凉,每个人对“冻”的定义都不一样,您要是觉得不够再要求添不就得了,在我看来是很容易解决的问题为嘛您觉得如此严重呢。小笼包皮薄才好啊,就是因为薄才容易破,底比较结实的那种咱们叫做生煎······客人们都是对店里的小笼包赞不绝口的,如果是个人口味上的差异或者喜好不同我们都是接受的,可是lz这种一棍子拍死还说得真不怎么好听就让人难以揣摩了,要不lz发表一下高见,小笼包要怎么做才能符合您的要求呢?哦,对了,您的高见发表在皮蛋豆腐上了。光看摆盘就知道是整盒豆腐了吧,而且店里用得是嫩豆腐,去中超看一看就知道是最贵的那种。就是退一万步讲,您要是说咱们的皮蛋豆腐和您想象中的那种不一样也就算了,您不能凭着自己的臆想想当然地说什么切一半还放冰箱,这个叫做无凭据臆测,您倒是有条有理地还写了步骤了,您是心情不好随便一说就算了,看帖的人会怎么认为呢,这会给我们造成多大的困扰呢?师傅在选材用料上花费的心思您倒是随便一yy就给踩脚地下了。

服务员最后询问您的时候您怎么不把这些提出来呢?其实我挺想不明白那种把菜吃得精光面带笑意离开后又cosplay忍辱负重背负光荣使命的“美食品评员”的心态到底是怎样的,以前还真没遇到过,今天算不算是长见识了呢。