QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: A_gou

【原创】上海的实习生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 上海的实习生活

LZ 写的真好,周末挺充实么!

新浪微博达人勋

一口气全部看完。
有楼主这种生活工作的态度,想不成功都难。而且觉得楼主的性格很适合在上海生活

新浪微博达人勋

照片有的.马上发给大家

新浪微博达人勋

photooooooooooooooooo
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

photo2

新浪微博达人勋

我看到我爱吃的东西啦~~~~~~~~~~~:10600:

新浪微博达人勋

再发一张吃的
吃的 .jpg

新浪微博达人勋

LZ真会诱惑人.........

新浪微博达人勋

这周有点忙!有妞来,呵呵,明后天去吃面吧,我忍不住了!!!!!!馋了!!!!

新浪微博达人勋

东坡肉,西湖醋鱼,小笼包子,小馄饨, 馋死了

新浪微博达人勋

HOHO,小日子过的不错啊。呵呵

新浪微博达人勋

hoho,看到155楼不能再看了,明天还要上课 。楼主是个认真的人,写得东西让人开心。
另外,在哪实习有权利不告诉人家。干什么PROJET也最好不要跟外人说,一般实习的时候公司给你签字的纸上都写得很清楚,不晓得你那个是不是。
加油

新浪微博达人勋

谢谢267~

新浪微博达人勋

和朋友好不容易找到一张长椅,一路走下来不觉得累,只是眼睛忙不过来,总觉得湖面应该是波光粼粼的,这时候天下起水来。朋友说游西湖就要这样的天气,下点小雨什么的,才有味道。也许吧,看跟谁了~~~ 。想起张学友的歌‘天在下雨,下着大雨,好像是代表我的心,我不哭泣,我不伤心,只要给我拥抱就可以,站在这里,想着过去,最爱的人都不在一起,我的孤寂,说给谁听,只想找个人聊聊而已,他在那里’朋友说晚上会有音乐喷泉,值得一看,领略了夜上海的华丽,我也想看看夜西湖到底是什么样子。不知不觉夜幕就降临了,凉风阵阵,相当滋润。游人也多了起来。我们在湖滨的堤岸上坐下,远处的雷峰塔凉起了灯,湖边的路灯也慢慢亮了,那景象让人想起 PROMENADE DES ANGLAIS NICE,什么时候可以再去一次呢?一阵音乐声把大家的视线引向湖的另一边,喷泉开始了,喷泉随着音乐的节奏不停交织变化,伴随着水底的灯光舞动着。歌曲由民族的,交响乐,还有那首经典的卡萨布兰卡。确实不错,大家有机会去看看吧。看完了喷泉以是10点多了,转来转去满街都是KFC MD ,好在找到一个小炒,吃晚饭就回家,路上决定第2天骑车游西湖,这样方便些,也能走很多地方。

早晨起来直接奔西湖而去,5块钱一小时租辆自行车就上路了,一路上看到都是我们这样的小VELO 一直骑到断桥那边,这才刚开始,朋友指给我说那就是许仙和白娘子接头的地方,湖里的荷花都开完了。只是荷叶仍是绿油油的。一路骑下去路过苏堤,路过雷锋塔,西湖上的桥也很多,都是拱桥,每个桥都有自己的名字,每座桥上都是人在合影留念,看到这里不经让人想到,每天有多少爱情故事在这里开始,又有多少在这里结束呢。 老外自然不少,有一个很搞笑的,把空矿泉水瓶卡在后轮的挡泥板上,骑起来发出发动机的声音。我疑心想着下午要回上海,所以不是很有兴致,只是想快点结束,不过真也不虚此行,长了不少见识,延安路上看到宝时捷和法拉利的专卖店,相邻的两家店确实为这条街增色不少,还有中国美术学院,小时候的图画课本都是他出的。3个小时转眼就过去了,骑的人屁股疼,看看表3点多了,民以食为天啊~~ 之后就有了照片上的那些菜,东坡肉还是不好,下次还去吃。这时的我有点归心了,星期天想去休息一下,写写贴,整理整理家。去火车站的路上看到周华健30号在杭州开个唱,一定要去看的。不知道大家有没有人喜欢他,或许我们可以一起去看,票价我看了 600 800,上千的不考虑了。 说实话东站挺破的,毕竟是在郊区,最近一趟是17.45 N508 ,没空调,3个小时。不过便宜,19块钱,于是毫不犹豫地选择了他。 这时离开车还有1个小时,坐在台阶上和朋友聊天,他又说没招待好我,挺不好意思的,我说没有,在这么说我立马儿走。下次来你慢慢请我,有你花钱的地方,别急嘛。想想这个周末,过得确实充实,我一个朋友周末的时间去了黄山,了解得朋友一定知道,周末游黄山再上海,时间很赶得,何况第2天还要上班。不过我决定有机会要去一次。转眼还有4个月在上海,我不知道当我离开这里的时候会不会伤心和失落,其实说不知道,比你说不会已经有所妥协了。再说吧。

火车上人不多,很久没有做咱们的火车了,还是那种开窗户的,噪音和风涌进车窗里,感觉很爽,尤其是两车交会时的那种呼啸而过,那感觉让我想起在巴黎看航展的飞行表演。久违。3个小时以后回到了大上海。感觉到一丝亲切,熟悉的837,街道,让人感到安全, 怎么说呢,有种寄托吧,想到朱朱,2天来我们都是消息联络的,蛮开心的。有认识的人都和你在一个城市,这里还有你慢慢熟悉了的生活,工作。人总是矛盾的。太矛盾。

新浪微博达人勋

周末生活全文完