QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: A_gou

【原创】上海的实习生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 上海的实习生活

Post by A_gou
是啊.,写的自己都烦了.也不知道自己怎么变这么罗嗦~ 不是我的风格,
大家原谅. 今天第一次,

不要随风倒!
有特色才有卖点,不要刻意改变自己的特色!: : :

玛丽莲梦露因其某种阳性美而性感迷人,楼主有点娘娘腔很难得!!!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈 ,现在流行的是花样男子,野蛮女友。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,刚开始我还以为LZ是女孩呢,现在觉得LZ是男孩也很正常啊,也没觉得很娘娘来,呵呵.
196楼说的没错,人得有个性.楼主能给人带来对人生积极向上,对生活充满热情的心态,这是他的特长,
支持,坚决支持!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

黄坡南路,哈哈哈哈
chacun sont tout,哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

chacun son tour~~嘿嘿嘿~~

新浪微博达人勋

道歉. 关于文章中的错别字.

发现自己的文章里错别字很多, 很不应该. 一定改正, 保证大家的阅读质量.

新浪微博达人勋

不管了,N久没上战法,上来就给你捧场,兄弟怎么样也得小感动一下吧!小Z的照片发给我。。。。。。不会不认识我吧,拿头撞豆腐吧

新浪微博达人勋

为方便大家浏览,整理了前边所有的帖子,一共13章. 改正了错别字.:

上海的实习生活 1 到6.doc

172.5 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 战斗币 -1

上海的实习生活 7到9.doc

186.5 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 战斗币 -1

上海的实习生活 10到13.doc

174.5 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

发给你就等于发给全世界了.

新浪微博达人勋

上海的实习生活14

还有4个月我就结束实习了,想起老狼‘同桌的你’你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。晚上给大学的朋友打了电话,她也在上海,准备扎根这里了,大家都是很忙,约好天气再出来聚。一遍一遍的听王力宏的 KISS GOODBYEMV拍得不错旋律很能打动人,每一次和你分开,深深地被你打败. …….. ,

一个月就这快过去了,过去的34个月里我的生活变化了很多,空间上,周围的环境。从04年出国到现在,这可以算是另一个起点,感觉自己还是不够成熟,需要锻炼的地方很多。年轻呗,慢慢跌瓣。

和所有的星期一一样,我按时7点出门,按部就班着我的实习生活,看看美女,一碗豆浆,从上星期开始,我不但自己吃,还负责给周周和TINNA姐代买早点。今天格外的热,早上给老板发去了例行的UPDATE,不一会儿就回信了,告诉我要安排我这周跟车送包裹,哈哈,终于可以出办公室了,最重要的是有机会去小朱上班的地方。然后让我参加一些SALES CALL,他会负责安排的。上周有同事问我同一产品出口到法国和英国的增值税一不一样。我在EUROPA的网上给他找了VAT RATE的表发了过去,说你要是没时间看,你说你要知道那些国家的,我给你找。平时听到SALES打电话,我也明白了一些,首先客人打电话过来,说去那里,我们根据量大小给一定的折扣,然后要定仓,定航班,系统是全球连的,废话。这边敲进出,机场那边出单子,几点几点,大小等等。赶航班的话必须每天。。点前把东西送到机场,不然就赶不上航班了。通常是我们上门取件,所以一线的快递员很辛苦。要开车,要搬运。与此同时这边的销售人员要把资料传给负责报关组,由他们负责后续工作。大概的操作是这样。也有听电话里说货被这边或那边的海关扣了,这了那了的问题,还有公司内部也可以互相投诉,前天发生这样一件事,一个客户的货送到美国结果海关不让进,一般这种情况下我们要问客人,是把货物就地销毁还是运回来,当然要事先征求客人意见,结果CS的同事没有这么做,直接把货退回来了。没有给SALES的同事说,也没有联系客人,运回来当然要收钱,结果送包裹回来的钱比货物本身贵,客人拘付运费,是我我也拘付,你也不问问我,结果客人打电话到SALES,搞的很麻烦。其实很多小问题都是某一边的同事想当然造成的。以为没事,结果出了问题。

中午吃饭时免不了被姐姐们审查了一番,去哪了,谈了什么,干嘛了都,小朱星期天早上就给卡门姐打电话交代了事情的经过。在法国谁这么问你啊,突然有些不习惯。ANNE今天没状态,隔一会就跑过来看看我在干嘛。时间过了午饭后就很快了。晚上下班给朱朱发消息 问她什么时候来这边培训,结果说大概来不了了 。晕,我说再议,你回家路上小心就好。不好再罗嗦什么。

明天又是新的一天。加油!熨衣服去拉。 大家晚安/
推荐这个网站看KISS GOODBYE MV。我一边听一边写的。

[幽悠网][MV]王力宏《kiss goodbyeMV完整清晰版
http://uouo.cn/main/na3/memo.php?bd=e_video&no=164

新浪微博达人勋

看的我眼睛都酸了
那个扎根上海的养了条狗叫小白

新浪微博达人勋

谢谢好歌

新浪微博达人勋

LZ加油~~~

新浪微博达人勋

LZ都说了, 公司拥有全球最大的机队, FEDEX咯.
加油, 工作爱情两丰收.