QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liyanpapaya

(再次更新)申请美院经历+个人体会和总结+面试和降级问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-12 08:17
那如果不想读了,我的法国研究生文凭是不是拿不到了,是
换学校文凭还是一样的么?看你换什么学校了

其实很多人都太理想化了,到了这边,你进了美院换学校也是很难的,这边录个L2换个学校就是M1?没戏!!!人家要看你成绩单的!录了以后更是看你各方面的综合素质,稍微好点的学校语言没有B2直接都不看你一眼!
我就认识一个韩国女孩,在某美院念不下去了,成绩不过想转出来去其它美院面试的,真心顺顺利利的人真心从语言开始就很牛X,我是真心佩服和感叹这样的人~而现实中敢问身边有几个顺顺利利的?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-21 22:18
这个是所有美院都统一了吗
那我进美院的时候已经达到B2了,
但是过文凭的时候 肯定会过期的

这个问题得到答案了嘛?等~~~
liyanpapaya
没问过目前 

新浪微博达人勋

lz 我又来提问了,谢谢你上次的细心回答。
我现在跟家人商量以后决定明年春天去法国,我所学的专业是版画,所以想继续深造下去读M1。准备DIY,因为中介真的不靠谱,推荐的都是私立学校,说公立的太太太难毕业了....也让我父母担心我是否毕得了业。可是我又觉得这个再这么是学过四年的东西,只要用心应该不是问题。
我看了很多关于申请法国公立美院的帖子,有的同学在国内直接与法国的美院联系,然后提前到法国面试就可以了,可是有的又到法国再考了一次tcf,我对这个有点不了解,是不是无论是是否在国内的TCF成绩有多高,到了法国还需要再考一次,还是由于国内的成绩不够法国美院的录取要求而到法国需要再考呢?
谢谢~~

新浪微博达人勋

violajin 发表于 2012-4-23 09:40
lz 我又来提问了,谢谢你上次的细心回答。
我现在跟家人商量以后决定明年春天去法国,我所学的专业是版画, ...

TCF 国内考够分数 到法国就不用考了

有的同学在国内直接与法国的美院联系,然后提前到法国面试就可以了
这个理论上是行不通的

你可以参加CAMPUSART项目 国内直接进专业的,看CELA官网纹么操作

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-23 10:43
TCF 国内考够分数 到法国就不用考了

有的同学在国内直接与法国的美院联系,然后提前到法国面试就可以了 ...

谢谢LZ的建议。
那么如果要通过自己DIY的话,我明年春季走的话,是否可以在法国申请上9月入学的美院呢?
liyanpapaya
campusart的diy 是有时间限制的。美院从2月头开始报名 4月开始面试, 6月等结果。能否被录取 看自己 
liyanpapaya
campusart的diy 是有是j案限制的; 个人diy公立美院是不可能的 

新浪微博达人勋

谢谢你啊 血一样的经验~  我会好好小心的!

新浪微博达人勋

美院啊!今年错过了,只好明年了。。。LZ在哪个美院啊?

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-4-23 20:19
美院啊!今年错过了,只好明年了。。。LZ在哪个美院啊?

有些美院有2轮面试  还没有错过   6月或9月还有

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-23 21:40
有些美院有2轮面试  还没有错过   6月或9月还有

呵呵,算了,都打算明年进专业了,对了LZ,我是过来读L1的,应该不是要申请equivalence吧?
liyanpapaya
concours d entre 

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-4-23 21:43
呵呵,算了,都打算明年进专业了,对了LZ,我是过来读L1的,应该不是要申请equivalence吧? ...

嗯好的,多谢LZ了。对了,LZ,可以私信告诉我你的QQ吗?想咨询一些问题。可以吗?
liyanpapaya
我没有QQ,也不上MSN 请直接留言 

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

xiexie~~

新浪微博达人勋

看看~

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

看看,多谢