QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liyanpapaya

(再次更新)申请美院经历+个人体会和总结+面试和降级问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-9 22:02
就是说 我已经有本科文凭了 24岁了
不需要再去申请1年级了

额。我今年也是毕业了。准备申请公立大学语言然后考美院,我学的广告设计制作,请问要要美院的时候是递交作品集还是现场考啊。看到你开头写的你的作品集都是装订成册的。包括哪些方面啊。我要是今年可以走的话要带走装订好的作品集?

新浪微博达人勋

cukixong 发表于 2012-4-11 15:21
我想请问我马上要申请里昂二大了,专业和它所开的专业有点相近但是还是有出入的,我今年大学毕业了,本来 ...

预录取就是废纸  拿到签证就可以扔掉了
关于申请专业 听中介的 他们经验吩咐
而且 何必为一张废纸纠结到底怎么申请呢

新浪微博达人勋

cukixong 发表于 2012-4-11 15:31
额。我今年也是毕业了。准备申请公立大学语言然后考美院,我学的广告设计制作,请问要要美院的时候是递交 ...

递交作品集

包括哪些方面是按个人的 所以是  个人作品集 ;
怎么弄能体现你自己的风格  就怎么弄
没有摸版的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-10 15:08
那我是不是要从L2开始读,是
直到M2毕业?  不想读了 也可以放弃 或换学校的 都可以 ...

那如果不想读了,我的法国研究生文凭是不是拿不到了,换学校文凭还是一样的么?
我只要在规定的时间修满被降级的课程,是不是就可以早点读自己想读的M1,还是我要从L2,一年一年的读,读到M2,结束,

新浪微博达人勋

彭彭加油奋斗 发表于 2012-4-12 06:07
那如果不想读了,我的法国研究生文凭是不是拿不到了,换学校文凭还是一样的么?
我只要在规定的时间修满 ...

那如果不想读了,我的法国研究生文凭是不是拿不到了,是
换学校文凭还是一样的么?看你换什么学校了

我只要在规定的时间修满被降级的课程,是不是就可以早点读自己想读的M1,还是我要从L2,一年一年的读,读到M2,结束,一年一年的读

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-12 00:25
预录取就是废纸  拿到签证就可以扔掉了
关于申请专业 听中介的 他们经验吩咐
而且 何必为一张废纸纠结 ...

好的。。我跟他们去确认学校滴。。。 merci

新浪微博达人勋

看看~谢谢LZ

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-12 08:17
那如果不想读了,我的法国研究生文凭是不是拿不到了,是
换学校文凭还是一样的么?看你换什么学校了

就是包括语言我要读五年?
如果我走那个CVAMPUSART是不是可以省掉一年语言?

新浪微博达人勋

彭彭加油奋斗 发表于 2012-4-14 13:47
如果我走那个CVAMPUSART是不是可以省掉一年语言?
...

CVAMPUSART 不招一年级的吧
要求是至少2年在自己国家有过相关专业的学习

如果你想从大1开始读  学校收你 且不留级的情况下 包括语言 一共六年;
语言一年 本科三年 硕士两年

新浪微博达人勋

kan

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

过来帮朋友看看美院申请…………

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

谢谢