QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liyanpapaya

(再次更新)申请美院经历+个人体会和总结+面试和降级问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

你的帖子好像挺多 也给大家解答很多的问题  期待

新浪微博达人勋

kkkkkkkkk

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-17 14:47
申请法国美院 经历 5

请问你说的申请的年级低被拒,是什么意思啊。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-17 14:48
这个实在不好说
每个人的作品都不一样 老师也是针对你个人的作品看到什么问什么 什么感兴趣问什么
我觉得吧 ...

是怎么样来衡量你降不降级呢,是不是只有艺术学院才会降级的啊,哈哈,我问题比较多。

新浪微博达人勋

彭彭加油奋斗 发表于 2012-4-9 13:49
请问你说的申请的年级低被拒,是什么意思啊。

就是说 我已经有本科文凭了 24岁了
不需要再去申请1年级了

不合逻辑  

新浪微博达人勋

彭彭加油奋斗 发表于 2012-4-9 13:52
是怎么样来衡量你降不降级呢,是不是只有艺术学院才会降级的啊,哈哈,我问题比较多。 ...

是怎么样来衡量你降不降级呢,看作品
是不是只有艺术学院才会降级的啊  不知道

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-9 16:02
是怎么样来衡量你降不降级呢,看作品
是不是只有艺术学院才会降级的啊  不知道 ...

就是说,如果你的作品好,能够达到你申请的级别那就可以不用降级了?
liyanpapaya
对 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-9 16:02
就是说 我已经有本科文凭了 24岁了
不需要再去申请1年级了

那你是在国内有本科文凭了,去那边是读研究生还是?
liyanpapaya
可以申请研究生, 能不能读 或 会不会被降级 是学校决定的。 大多数都是来这读研的,又有多少不被降级的 

新浪微博达人勋

彭彭加油奋斗 发表于 2012-4-9 16:31
那你是在国内有本科文凭了,去那边是读研究生还是?

那就是说在法国读研基本上要降级的了?

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下,在国内考完TCF,面签成功就可以去法国了吗,
在那边读一年的语言预科,等到可以申请学校的时间了,你再选择你要申请的学校么?
那 现在在国内查询法国的学校和你对口的专业有哪些途径?有没有可能在国内就确定好你到时候要申请的学校,
跪求解答。!!!

新浪微博达人勋

彭彭加油奋斗 发表于 2012-4-10 13:04
楼主,我想问一下,在国内考完TCF,面签成功就可以去法国了吗,
在那边读一年的语言预科,等到可以申请学校 ...

我想问一下,在国内考完TCF,面签成功就可以去法国了吗,是

在那边读一年的语言预科,等到可以申请学校的时间了,你再选择你要申请的学校么?是

那 现在在国内查询法国的学校和你对口的专业有哪些途径?就是为了面签的时候 专业要对口

有没有可能在国内就确定好你到时候要申请的学校  你可以国内自己找找 多了解下 等到了法国 再去申请

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-10 14:29
我想问一下,在国内考完TCF,面签成功就可以去法国了吗,是

在那边读一年的语言预科,等到可以申请学校 ...

那如果我去了那边之后,我申请M1,然后被降级到L2,那我是不是要从L2开始读,直到M2毕业?

新浪微博达人勋

彭彭加油奋斗 发表于 2012-4-10 13:34
那如果我去了那边之后,我申请M1,然后被降级到L2,那我是不是要从L2开始读,直到M2毕业? ...

那我是不是要从L2开始读,是
直到M2毕业?  不想读了 也可以放弃 或换学校的 都可以

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-4-10 21:08
那我是不是要从L2开始读,是
直到M2毕业?  不想读了 也可以放弃 或换学校的 都可以 ...

我想请问我马上要申请里昂二大了,专业和它所开的专业有点相近但是还是有出入的,我今年大学毕业了,本来想申请L3,但是中介告诉我说改成申请L2过签的几率大点,,是吗?
还有就是中介告诉我说现在在国内拿到的预录取过去法国以后就是废纸一张,再申请学校的的时候就算自己再申请里昂二大人学校方也不会看到我预录取上的L2是吗?