QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liyanpapaya

(再次更新)申请美院经历+个人体会和总结+面试和降级问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

了解一下

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

lkadfmalkfd

新浪微博达人勋

haoba

新浪微博达人勋

have a look

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主写的很详细,辛苦了

新浪微博达人勋

此贴很详细。谢谢LZ

新浪微博达人勋

谢谢亲!!!!!

新浪微博达人勋

lz您好,看了你的帖子发现自己忽略很多问题。
首先我是大四的学生马上面临毕业,我学的专业是传统版画,在大三的时候去了巴黎半年,语言的话应该会比较容易,但是我觉得我的问题在于专业,我的专业不是很好,而且毕业创作我也做了跟版画完全不相关的作品,是刺绣=..=
我家人又希望我一毕业就走,想直接申请M1,但是我又想明年在去法国,我觉得我现在准备不充分,如果去了没学上是很悲剧的事情。
所以想亲给点建议,还有就是想问问在巴黎的哪个公立综合大学里有没有美术专业?凡尔赛美术学院到底好不好?
谢谢!

新浪微博达人勋

violajin 发表于 2012-3-15 04:03
lz您好,看了你的帖子发现自己忽略很多问题。
首先我是大四的学生马上面临毕业,我学的专业是传统版画,在 ...

一毕业就走比较好
读语言的一年 你也可以准备

不然国内又要浪费一年
加读语言的一年 你就要2年后才能进专业了

你的问题不在于你用的是什么形式 重要的是内容
如果你用刺绣表现当代艺术  那就很震惊了

综合大学有 但很少 是ART PLASTIQUE  我也不知道具体哪些有

凡尔赛美术学院到底好不好?  不好吧  

新浪微博达人勋

楼主我有个问题想请教你,我想申请dijon 但是我目前语言成绩还不到B1 - -我打算四月再考一次,但是在那之前要交申请表 我可不可以先不交TCF的成绩单,之后再补交啊?

新浪微博达人勋

yanzheng11r 发表于 2012-3-16 16:11
楼主我有个问题想请教你,我想申请dijon 但是我目前语言成绩还不到B1 - -我打算四月再考一次,但是 ...

你要邮件问秘书处 我不知道

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-16 16:57
你要邮件问秘书处 我不知道

哦~~谢谢,我问问哈~

新浪微博达人勋

楼主的TCF是不是已然是B2了,我现在正在申请美院当中,看着学校资料大部分都要求TCF B2,可是我现在只有TCF B1,四月份要继续再考TCF,可是我觉得过B2的希望不大,没有B2是不是考取美院的希望又小了一些呢?