QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liyanpapaya

(再次更新)申请美院经历+个人体会和总结+面试和降级问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

请教下楼主,如果语言只有B1,国内本科毕业,能直接申M1吗?这样申会因为语言不够被拒绝吗?还是申了后,又被降级?还是直接申请L2好呢?

新浪微博达人勋

robinlau 发表于 2012-2-15 14:56
请教下楼主,如果语言只有B1,国内本科毕业,能直接申M1吗?这样申会因为语言不够被拒绝吗?还是申了后,又 ...

M1是4年级, 只有3和5年级是被硬性规定B2的 因为是文凭年
其它年级 具体看学校什么要求

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

谢谢,辛苦了

新浪微博达人勋

楼主是有点唐突,因为你发的帖子感觉你人很好耶,我也问了你很多小问题,谢谢你回复我哦,想问你可以帮忙申请学校什么吗?我一直也是diy,可是最近找了的人很忙没空了,学校网站看的好累,毕竟法语水平也不高。费用可以商量,因为感觉你很有经验,中介什么的好坑人。

新浪微博达人勋

几片 发表于 2012-2-18 08:46
楼主是有点唐突,因为你发的帖子感觉你人很好耶,我也问了你很多小问题,谢谢你回复我哦,想问你可以帮忙申 ...

我不做这种事情的
做这种事情来赚钱 缺德
免费做这种事情 我也没有有空到这种程度
我也有自己的学习

你找中介吧 建议不要申这学校
很多艺术生都申这个学校拿签证
这学校也都快成cela的黑名单了  
能避就避

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-18 10:10
我不做这种事情的
做这种事情来赚钱 缺德
免费做这种事情 我也没有有空到这种程度

最近就找到一个中介就是说申请这个学校,所以我就郁闷了。其他学校他们好像不帮忙申请。哎。。
所以想说有在法国的同学可以帮忙就好了。
那你有认识人可以帮忙做吗
好像叫大家帮忙是有点什么,但感觉你很多经验。而且中介费用好高,我存的钱也不多,不过还是谢谢你。

新浪微博达人勋

几片 发表于 2012-2-18 10:18
最近就找到一个中介就是说申请这个学校,所以我就郁闷了。其他学校他们好像不帮忙申请。哎。。
所以想说 ...

战发上有人专门做这种生意的
好像哪个板块里的至顶帖里 6000包3证之类的  
可靠不可靠就不知道了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-18 10:46
战发上有人专门做这种生意的
好像哪个板块里的至顶帖里 6000包3证之类的  
可靠不可靠就不知道了 ...

好吧。没事。如果真没办法就去这个学校算了,反正到时候先过来靠自己了

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

姐姐 我想问一下 我看到好多学校网站上说语言要求tcf B2 我是申请L1,那如果语言不够要求的话 就不能申请了吗??谢谢啦~~~~

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2012-2-19 11:43
姐姐 我想问一下 我看到好多学校网站上说语言要求tcf B2 我是申请L1,那如果语言不够要求的话 就不能申请了 ...

所有学校硬性规定文凭年tcf b2 就是3和5年级
其它年级一般b1即可  特别严格的学校也会有特定要求
参阅各学校网站为准

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-19 13:11
所有学校硬性规定文凭年tcf b2 就是3和5年级
其它年级一般b1即可  特别严格的学校也会有特定要求
参阅各 ...

谢谢姐姐啦~~~~~