QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liyanpapaya

(再次更新)申请美院经历+个人体会和总结+面试和降级问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

graceli1230 发表于 2012-3-17 13:31
楼主的TCF是不是已然是B2了,我现在正在申请美院当中,看着学校资料大部分都要求TCF B2,可是我现在只有TCF ...

就算你B1能考进美院
过文凭前还是要出示TCF B2的成绩的 否则没有文凭的

新浪微博达人勋

很棒 的传奇  楼主 。                       很高兴看到这样的帖子。

新浪微博达人勋

看隐藏内容

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FFFFFFFFFFFFF

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

楼主你好- -我还有一个问题,申请DIJON 以前的学位认证是不是要拿到法国的教育部认证的啊?求指点~

新浪微博达人勋

yanzheng11r 发表于 2012-3-23 18:38
楼主你好- -我还有一个问题,申请DIJON 以前的学位认证是不是要拿到法国的教育部认证的啊?求指点~ ...

网站上有说明的

我是2年前考的 当时中国驻法使馆还给办认证的 我就去认证了

现在的应该是国内已经认证好了的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-15 07:54
一毕业就走比较好
读语言的一年 你也可以准备

直接申请M1貌似很困难吧,我周围的只有一个直接进了M1,其余的都直接降到2年级。

新浪微博达人勋

cxddfh 发表于 2012-3-23 22:39
直接申请M1貌似很困难吧,我周围的只有一个直接进了M1,其余的都直接降到2年级。 ...

肯定困难

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-18 09:48
我在dijon
那个不礼貌的男老师是annecy
把亚洲人和白人分开面试的是波尔多 ...

你这个贴好强大啊~我知道哪些学校的平面设计好啊?在法国的,我是中央美院毕业的学生,但我语言340多分还不到B2,想去申M1,不知道是不是没可能啊,我也只是报了4所国立的美院,都申的M1,不知道你说那报19个学校的同学是怎么做到的,我报这4个都觉得够忙和的了,除了高装,斯特拉斯堡,valance,还有其它平面设计好的学校吗?多谢了~
zhuceguole
而且高装不认你的TCF必须在学校面试当天重新考~除非你成绩达到C2他们才同意免考.................... 
zhuceguole
高装要C1,而且申请早就截止了~ 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-18 09:48
我在dijon
那个不礼貌的男老师是annecy
把亚洲人和白人分开面试的是波尔多 ...

对了,Valence那个学校让寄材料的时候每说让联同作品集一起寄过去,那我还寄不寄作品集啊?

新浪微博达人勋

qhdzcm 发表于 2012-3-24 17:37
对了,Valence那个学校让寄材料的时候每说让联同作品集一起寄过去,那我还寄不寄作品集啊? ...

寄阿

新浪微博达人勋

qhdzcm 发表于 2012-3-24 17:28
你这个贴好强大啊~我知道哪些学校的平面设计好啊?在法国的,我是中央美院毕业的学生,但我语言340多分 ...

这个没有逻辑可寻的
和自己的实力 面试老师教什么的 他喜欢什么 和你的风格合不合 运气 语言程度  临场发挥都有关系的
被入了也不能说一定很强 但也不弱吧 也许运气好
没被入的 也许只是和学校风格不合 不一定就是学生不好

M1没被要求B2  但是也有部分学校越来越严要求的 这个要问学校秘书处的

19个的那个就是多报名 站各位子 到时候自己选比较自由, 因为有些学校有预选的 还有时间冲突的等等