QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liyanpapaya

(再次更新)申请美院经历+个人体会和总结+面试和降级问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-24 17:44
这个没有逻辑可寻的
和自己的实力 面试老师教什么的 他喜欢什么 和你的风格合不合 运气 语言程度  临场发 ...

好吧~多谢!!

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

先藏了!

新浪微博达人勋

冲着这么多这么详细。顶一个。
顺便问一下啊。我自认没水准报美院。都是申请的公立大学美术系。申请的都是art plastique 这个偏理论的专业。
巴黎八大啊波尔多3大啊这样子。目前我语言因为来法国后都打酱油了学的不好还是B1,申请的都是M1(当然那几所学校没要求M2而且我还想再考一次),进公立大学美术系这个难度大不大?可不可以在过了递交材料日期后补交新的TCF成绩?
还是我应该直接申请L3比较保险?

新浪微博达人勋

beliel 发表于 2012-3-26 23:39
冲着这么多这么详细。顶一个。
顺便问一下啊。我自认没水准报美院。都是申请的公立大学美术系。申请的都是a ...

公立大学的沃没考过 真不知道

可不可以在过了递交材料日期后补交新的TCF成绩?   最好邮件学校秘书处 各学校处理不一样的

新浪微博达人勋

急着这件事情呢,看看经验

新浪微博达人勋

看看。

新浪微博达人勋

前辈,我现在是本科大四在读,本科专业是纤维艺术,本属纯艺方向,但在我们系倾向纺织设计,上课的课程有:新民族图案设计,装饰画,扎染蜡染,刺绣,纺织品面料设计,手绘面料设计,手工毯编织,地毯设计等,也做一些装饰艺术品等。
打算今年九月份到法国念研究生。
我想请教前辈,对国立高等装饰艺术学校有了解么?听说有预科,我现在申请来得及么?
或者,现在申请语言学校,到那边在考也在计划之内,我是准备自己申请,现在申请有些晚了,有点着急啊!
我想找个小城,费用不高。安心学好法语,准备一下第二年考研。
两个计划,请前辈指点~

新浪微博达人勋

周游 发表于 2012-3-29 14:04
前辈,我现在是本科大四在读,本科专业是纤维艺术,本属纯艺方向,但在我们系倾向纺织设计,上课的课程有: ...

我想请教前辈,对国立高等装饰艺术学校有了解么?不了解 但TCF要求C1 且学校自己组织语言考试
听说有预科,我现在申请来得及么?没有预科

读好语言再说吧

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-29 14:21
我想请教前辈,对国立高等装饰艺术学校有了解么?不了解 但TCF要求C1 且学校自己组织语言考试
听说有预科 ...

谢谢,哪里的语言学校性价比高,能推荐一下么?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-29 14:21
听说有预科 ...

真是不好意思,我觉得我可能把学校写得太大了,这学校里有挺适合我的专业,所以也没多想,就直接问了问。
还希望前辈能推荐一些性价比高的语言学校。多谢~

新浪微博达人勋

周游 发表于 2012-3-30 00:04
真是不好意思,我觉得我可能把学校写得太大了,这学校里有挺适合我的专业,所以也没多想,就直接问了问。 ...

公立语言学校都是一样的 没什么差别
我也只读过一间 没读过其他的 所以推荐不了
别去巴黎 太贵
其他都一样

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-30 08:09
公立语言学校都是一样的 没什么差别
我也只读过一间 没读过其他的 所以推荐不了
别去巴黎 太贵

好的,多谢多谢~

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

借鉴!~多谢~!