QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liyanpapaya

(再次更新)申请美院经历+个人体会和总结+面试和降级问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

楼主你好
我9号去第戎美院面试
楼主能详细给我说点第戎当时面的时候提的什么问题吗?
是一进去i先看作品再介绍还是说可以自己拿着作品挨个介绍给他们看
还有语言成绩的问题
我4月7号在索邦考的TCF,本来想三周后拿成绩
结果到现在都没有成绩
那我面试的时候把准考证带过去解释一下能成吗?
哎··郁闷死了

新浪微博达人勋

martinaLD 发表于 2012-5-5 20:19
楼主你好
我9号去第戎美院面试
楼主能详细给我说点第戎当时面的时候提的什么问题吗?

面试你不主动说 老师就提问  随机问 但都关于你作品

如果你面试过了  语言即使没考过B2 学校也收你的  ,之后可以补

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-5-5 22:26
面试你不主动说 老师就提问  随机问 但都关于你作品

如果你面试过了  语言即使没考过B2 学校也收你的   ...

意思就是当时我没有语言成绩,然后我解释下也影响不是很大吗?

你的意思是不是我可以理解我如果我争取取得先说话的空隙我还是可以先发言的?主要是我法语不好,面试问题我都是私下准备的,就怕他们各种随机抽问
liyanpapaya
如果他们对你的东西不敢兴趣 问都不会问 让你说,说到时间了 就可以走了 

新浪微博达人勋

martinaLD 发表于 2012-5-5 21:37
意思就是当时我没有语言成绩,然后我解释下也影响不是很大吗?

你的意思是不是我可以理解我如果我争取取 ...

意思就是当时我没有语言成绩,然后我解释下也影响不是很大吗?  是

都是随机问  老师很随便的 都是看到什么看不懂 就问这是什么 为什么

新浪微博达人勋

tu es tres gentil

新浪微博达人勋

欣赏LZ的分享精神

新浪微博达人勋

看 看

新浪微博达人勋

觉得进美院好难啊

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

好好~!

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

楼主,你知道 凡尔赛国立美术学院吗? 怎么样?? 急!!!!

新浪微博达人勋

我跟你讲 你2011年申请的波尔多美院,被初选上允许面试是你的福气,2011年一共有120多个学生投材料,只有十位左右能通过初选进入面试,而且学校不是把白人和亚洲人分开面试的。。2011年参加波尔多equivalence的只有亚洲人,人法国人参加的是美院之间转校的。。不懂情况不要乱说
二米阳光
楼主是2010年