QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liyanpapaya

(再次更新)申请美院经历+个人体会和总结+面试和降级问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

唉。我们都才过去,怎样才能更了解学校啊。。。

新浪微博达人勋

看看!

新浪微博达人勋

LZ你好~~我在国内的专业是平面设计,我想在法国继续申请平面设计的专业。
我想问下,你有没有平面设计专业比较好的学校名单(不一定是美院,私立的公立都可以。)
我10月会先去图卢兹读语言。所以想乘这段时间把作品集做好。

我现在最犹豫的就是选择去读专业的城市。如果学设计需要好的机会是不是巴黎比较好呢?
先谢谢啦~~~
tea1116
谢谢楼上啦,正是我需要的~~刚刚发错了。 
步高里
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1422842&highlight=74 

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

tea1116 发表于 2012-9-4 10:16
LZ你好~~我在国内的专业是平面设计,我想在法国继续申请平面设计的专业。
我想问下,你有没有平面设计专业 ...

哈哈,谢谢啦

新浪微博达人勋

感兴趣!!

新浪微博达人勋

LZ帖子写的很详细,很棒!!!
其实我一直在犹豫要不要出来,因为觉得法国实在是个严进严出的地方,感觉自己申请学校最后会被录取的好少,如果降级到L3那不是没多久又要面临毕业论文,答辩,设计..了吗? 据说毕业率都很低啊...感觉说话都还说不太清就要去答辩,万一答不上来 那不是留级了... TAT
话说 2-5月开始申请学校 大概是个什么流程? 每个学校申请大概花费多少钱啊?

新浪微博达人勋

kan kan

新浪微博达人勋

原来LZ是美院的。。以前在很多贴里里看到你踪影。。

新浪微博达人勋

merci bcp~感觉对申请美院更加清楚了

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

学姐问一下,想进美院第一年的,是下第一年表格还是equivalence表格?
我看到里昂美院有3个申请表,其中equivalence有写是针对外国学生的,但我理解的equivalence是对等年级要申请的,麻烦帮我解答一下。谢谢
步高里
第一年表格 

新浪微博达人勋

来看看前辈们的经验