QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: unfailwind

盘点一下法国工程师学校里的土木,建筑和交通专业

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说我们ECP的土木工程专业的很多课程都是SETEC的人过来上课的,比如结构力学和土力学

新浪微博达人勋

这个帖子这么早,到现在还没沉。是留法土木学子的福音啊~哈哈。
细细看来,收获很多。
标记一下,估计还要来学习。

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2009-2-26 10:25
你如果有本科的话,最好进的是从工程师第二年就是m1读起,今年似乎已经有点晚了,要看学校了 ...

您好 我是国内一所985学校土木工程专业学生,大三刚读完,学过两年法语,想在大四的时候申请法国几所工程师学校的土木工程专业,想请问下申请那几所最好学校的可能性大吗,并且除了递交申请还需要做些什么额外的事情吗

新浪微博达人勋

ever祭司 发表于 2013-7-19 08:42
您好 我是国内一所985学校土木工程专业学生,大三刚读完,学过两年法语,想在大四的时候申请法国几所工程 ...

成绩呢? 法语水平如何? 读什么方向?

新浪微博达人勋

额Setec这企业怎么样啊 要去实习但我倾向于大企业vinci bouygues 这种

新浪微博达人勋

好帖要顶起来

新浪微博达人勋

好贴今年继续顶

新浪微博达人勋

我来顶一下吧,先来逛逛多了解下信息,对自己下一步做个规划

新浪微博达人勋

chengchao 发表于 2009-5-30 15:47
还是会有不少时间在办公室的,因为你需要做的不是想工长那样在工地上干活。如果工程不大的话你会有很多工 ...

您好 大佬,能方便加一下您的联系方式吗,或者您加我也可以,QQ 406740115;

新浪微博达人勋

kuangda222 发表于 2011-11-11 21:17
现在已经在法国工作了,两年后回来看这个贴,万分感慨,呵呵。

您好,你是在法国从事土木相关行业工作吗?