QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

盘点一下法国工程师学校里的土木,建筑和交通专业

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

chengchao 发表于 2009-5-30 15:47
还是会有不少时间在办公室的,因为你需要做的不是想工长那样在工地上干活。如果工程不大的话你会有很多工 ...

您好 大佬,能方便加一下您的联系方式吗,或者您加我也可以,QQ 406740115;

新浪微博达人勋

kuangda222 发表于 2011-11-11 21:17
现在已经在法国工作了,两年后回来看这个贴,万分感慨,呵呵。

您好,你是在法国从事土木相关行业工作吗?

新浪微博达人勋

额Setec这企业怎么样啊 要去实习但我倾向于大企业vinci bouygues 这种

新浪微博达人勋

回复: 盘点一下法国工程师学校里的土木,建筑和交通专业

土木不知道,但建筑学校是很特殊的。感觉跟艺术学校差不多,人文历史哲学学科很多,社会学和城市在课时方面规划明显盖过软件应用,计算构建之类的,事实上软件同样要求掌握,但学生得课外自己花功夫,所以建筑学校非常紧张,常常要熬夜的。

新浪微博达人勋

INSA LYON 现在还可以注册报名吗?

新浪微博达人勋

estp是很有名气呢

新浪微博达人勋

Post by 冷泉
INSA LYON 现在还可以注册报名吗?

最好直接打电话去学校问

新浪微博达人勋

报这些学校有年龄限制么?

新浪微博达人勋

有哪位知道法国哪有土木工程的私校  给我发个悄悄话 先谢谢啦

新浪微博达人勋

insa lyon应该还可以报吧!~!~不过要抓紧时间了.直接去网站上去报!~先在网上注册的.
我已经注册过了.注册费还要100欧,真够贵的.看来出了 central ,mines就它最贵了!~!~昏!~

新浪微博达人勋

ESTP是私立的

新浪微博达人勋

好像ENTPE不在N+I项目里面?

新浪微博达人勋

顶一下,貌似比较少人去读土木工程。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lizheng6224166 于 2008-11-24 13:18 发表
楼上的学长,我就在ENTPE,是不在N+1里。
楼上的学弟也是CUMT的?请问你怎么去的ENTPE?也在那里读土木吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

请问楼上的仁兄,这些学校都有没有LICENCIE?是否容易申请?