QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zz1314520

【南特里昂的注意】卖车的欠款仍然在追讨中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】卖车的欠款仍然在追讨中

……同情一下~以后自己要小心了~~

新浪微博达人勋

回复: 【南特里昂的注意】小心一对叫“高颖”“曹大为”的骗子

Post by 青柠檬
吐血,居然一直在等国内的救济都说得出来
一直用国内的卡,还有钱买汽车的?
就是佩服有些人,本身很应该还钱,还说得自己很可怜,人家逼他还钱就是人家的不对那样

完全同意!!BS这种人!!强烈BS!!

新浪微博达人勋

还没要回来吗?

新浪微博达人勋

首都人。。。。。。就是不一样啊

新浪微博达人勋

呵呵,开始谈地域了

新浪微博达人勋

Post by zz1314520
事情从今年元旦我开始卖车说起,元旦的时候我打算卖掉我的HONDA车(本人在南特),经我的一个朋友认识,这对北京来的28 29岁左右的COUPLE。叫高的这个女的是我朋友在南特IAE的同学,叫曹的是在里昂上学,再加上都是北京人自然多了些信任度。31日他们来看车还请他们吃了顿饭。 看车后,决定以2400欧成交(我原价是2700出售)。但是他们提出因为当时银行有点问题,要求分期付款,先付给我1400,说2月份给我剩下的1000。由于当时我手头有点紧,加上是我朋友的同学,2人看起来好像还行,在吃饭中还谈起什么跟朋友出去滑雪,都买什么最好的装备之类的话,加上我这人也是心软好说话,我就答应了,也没多要其他...

LZ第一段励说办完了过户手续,2天后买主把车开走了,怎么到6月份会收到自己名字的135欧罚单呢?这不是前后矛盾吗?不解中..............

新浪微博达人勋

帮顶了....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

照片怎么没了
可惜啊

新浪微博达人勋

现在怎么样了 ,关注

新浪微博达人勋

同样关注。

新浪微博达人勋

Post by luciebb
照片怎么没了
可惜啊

这个照片我更喜欢

新浪微博达人勋

Post by mico_ciel
首都人。。。。。。就是不一样啊
北京人怎么了?!朋友说话注意点,不要把个人素质扯到地域问题上!!这2个逼太孙子了,见到丫的就照死了抽丫的!

新浪微博达人勋

这买车的人估计早就算计好了,只肯付一千多买这车,知道杀不下价来就来这手,恶心